跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

109

解放CA3307汽车柴油机抖动

解放CA3307汽车柴油机抖动
(1) 故障现象:一辆解放CA3307汽车装用的奥威CA6DL1柴油机动力 明显下降,油耗增加,运转不平稳。在各种转速下运转时,柴油机都有抖 动现象。当控制在怠速运转时,……
128

怎样从低压端充注制冷剂?

怎样从低压端充注制冷剂?
(1) 将支管压力计与压缩机和制冷剂罐连接好。 (2) 打开制冷剂罐,拧松中间注人软管在支管压力计上的螺母,直到听见有制冷剂蒸气流动的声音,然后拧紧螺母。其目的是……
158

什么是推杆?

什么是推杆?
推杆是个细长零件,装在摇臂与挺柱、凸轮之间,即凸轮通过 挺柱推动推杆,推杆再带动摇臂绕摇臂轴转动,摇臂的另一端转 动时,推动气门往复运动。为减轻质量,降低……
114

怎样检测怠速控制阀波形?

怎样检测怠速控制阀波形?
使发动机怠速运转并将附属设备(空调、风扇、刮水器)开或关,如果该车装有自动变速器,在停车与前进挡之间切换。这将会改变发动机负荷,引起发动机控制模块给怠速……
114