跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

斯太尔1491汽车柴油机功率不足

133

(1) 故障现象:一辆斯太尔1491汽车装用的WD615柴油机,在汽车 行驶途中突然发现功率不足,且不排烟。

----董子桐花瓣采集

(2) 故障诊断排除:检修时分析认为,柴袖机出现故障时并没有黑色 或灰白色等烟雾从排气管排出,说明喷油器无雾化不良和滴油现象,供油 时间也应正常,空气滤清器也不会堵塞。

随后拆下喷油泵,在喷油泵试验台上调校时,未发现异常。还应对低 压油路进行检査。为此,拆开各段油管检査,发现油管畅通。拆下输油泵,发现输油杲活塞弹簧巳断裂。更换一个弹簧后再试车,故障排除。

下一篇:

上一篇:

98

修理节气门轴和节气门孔时应注意什么?

修理节气门轴和节气门孔时应注意什么?
节气门轴与节气门体上的孔是动配合,间隙是0.01〜 0.02mm。由于汽车发动机的节气门轴经常转动,因此,轴与孔就 会相对运动,运动就有磨损,时间一长,配合间隙增大……
89

怎样清洁整体式发电机?

怎样清洁整体式发电机?
将发电机分解后,用清洁的棉纱或抹布蘸汽油将定子线圈、转子线圈和滑环、电压调节器电刷分总成上的灰尘、油泥擦拭干净。禁止将上述部件浸泡在汽油中清洗,以防线圈……
68

维护保养企业不法行为的识别

维护保养企业不法行为的识别
目前我国汽车柴油机工业发展很快,专业性维修部门也越来越多。有 些维修人员技术不精,再加上品德有问题,在保养与维护汽车柴油机中与 送修业主玩起了 “猫腻”。从玩……
113

如何维修电控系统的线束和插接件?

如何维修电控系统的线束和插接件?
为避免损坏线束和插接件,在维修时应注意以下几点: (1) 更换线束和插接件时,应使用相同零件号的线束。媒接到线束上的 信号线,要使用高绝缘性能的导线。对低电流……
113

发表评论

*

*