跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

斯太尔1491汽车柴油机功率不足

199

(1) 故障现象:一辆斯太尔1491汽车装用的WD615柴油机,在汽车 行驶途中突然发现功率不足,且不排烟。

----董子桐花瓣采集

(2) 故障诊断排除:检修时分析认为,柴袖机出现故障时并没有黑色 或灰白色等烟雾从排气管排出,说明喷油器无雾化不良和滴油现象,供油 时间也应正常,空气滤清器也不会堵塞。

随后拆下喷油泵,在喷油泵试验台上调校时,未发现异常。还应对低 压油路进行检査。为此,拆开各段油管检査,发现油管畅通。拆下输油泵,发现输油杲活塞弹簧巳断裂。更换一个弹簧后再试车,故障排除。

下一篇:

上一篇:

616

电动车窗常见的故障有哪些?

电动车窗常见的故障有:①电动车窗不能升降;②电动车窗工作时有异 常响声;③电机旋转而车窗不能升降;④电动车窗工作时阻力大等。
86

修复后起动机应怎样做简单试验?

在没有试验设备的情况下,起动机修复后可利用蓄电池进行简单试验。具体方法如下: 可选择一只技术状况良好的蓄电池,先将其负极接起动机外壳,正极接起动机开关接...
159

长安微车、奥拓轿车的轴瓦材料是什么?轴瓦结构和材 料的技术要求是什么?为什么对瓦层的厚度有要求?

(1)轴瓦的材料成分(表1)、结构及厚度要求:连杆轴瓦和主轴轴瓦是两片半圆形薄壁轴瓦。钢背是10#钢,在清洗干净后(不允许有油污、脏物等),在钢背内表面离心...
106

无级变速器机械系统常见故障及原因有哪些?

机械系统故障大都是磨损和变形等,另外在维修中还要特别注意由于装 配错误引起的故障,主要是装反、漏装和装配不规范引发的故障等。
106