> 斯太尔1491汽车柴油机功率不足__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

斯太尔1491汽车柴油机功率不足

159

(1) 故障现象:一辆斯太尔1491汽车装用的WD615柴油机,在汽车 行驶途中突然发现功率不足,且不排烟。

----董子桐花瓣采集

(2) 故障诊断排除:检修时分析认为,柴袖机出现故障时并没有黑色 或灰白色等烟雾从排气管排出,说明喷油器无雾化不良和滴油现象,供油 时间也应正常,空气滤清器也不会堵塞。

随后拆下喷油泵,在喷油泵试验台上调校时,未发现异常。还应对低 压油路进行检査。为此,拆开各段油管检査,发现油管畅通。拆下输油泵,发现输油杲活塞弹簧巳断裂。更换一个弹簧后再试车,故障排除。

下一篇:

上一篇:

177

活塞环弹力如何测量?

活塞环弹力如何测量?
刮油环的弹力用专用检测仪上测量。首先将环放在仪器的 凹槽并使环的开口朝外,此后,移动杠杆上重锤,使环的幵口间隙 达到厂规定的尺寸。这时的负荷如符合规定重量……
117

如何利用点火提前角数据进行故障诊断?

如何利用点火提前角数据进行故障诊断?
点火提前角数据的数值后标有“V.OT”单位以便识别。各种车塱的数值请参照相关车型的维修手册。 点火提前角异常的常见原因有:电器设备用电;转向盘不正;进气系统 漏……
65

夏季如何维护音响主机?

夏季如何维护音响主机?
夏季天气变热,受商温的影响,空气中水分增多,产生潮湿,汽车音 响材料也会随气候发生热胀冷缩的变化。因此,夏季音响维护保养十分必要。 主机部分受天气影响比较……
239

斯太尔1291汽车柴油机大油门冒白烟

斯太尔1291汽车柴油机大油门冒白烟
(1) 故障现象:一辆斯太尔1291汽车装用的WD615柴油机,曲轴箱 通风装置通气管大油门时会冒白烟,且功率不足。 (2) 故障诊断排除:检修时起动柴油机,逐缸断油检查……
239