跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

斯太尔1491汽车柴油机功率不足

138

(1) 故障现象:一辆斯太尔1491汽车装用的WD615柴油机,在汽车 行驶途中突然发现功率不足,且不排烟。

----董子桐花瓣采集

(2) 故障诊断排除:检修时分析认为,柴袖机出现故障时并没有黑色 或灰白色等烟雾从排气管排出,说明喷油器无雾化不良和滴油现象,供油 时间也应正常,空气滤清器也不会堵塞。

随后拆下喷油泵,在喷油泵试验台上调校时,未发现异常。还应对低 压油路进行检査。为此,拆开各段油管检査,发现油管畅通。拆下输油泵,发现输油杲活塞弹簧巳断裂。更换一个弹簧后再试车,故障排除。

下一篇:

上一篇:

78

检修空气供给系统应注意哪些事项?

检修空气供给系统应注意哪些事项?
由于采用了空气流量计来检测进气量,以控制基本供油量,因此进气系统密封性对电控系统影响很大,检修时应特别注意: (1) 发动机机油尺、机油加油口盖,节气门体上的……
113

维修汽车空调应注意哪些事项?

维修汽车空调应注意哪些事项?
维修汽车空调应注意事项以下: (1) 维修前应仔细阅读相关资料,了解空调器的结构原理,弄清管路、线路的走向和主要器件的安装位置。 (2) 通过对用户的询问,了解故……
70

影响油耗的环境因素是什么?

影响油耗的环境因素是什么?
环境对汽车的耗油量影响不可小视: (1)道路路面结冰、土路、沙路、潮湿路,在此路行驶时,路的 变形较大,打滑严重,比在坚硬路面上行驶多消耗动力,也就是节 气门……
1,080

怎样检测ECU插接线束插头?

怎样检测ECU插接线束插头?
(1) ECU及其控制电路的故障可用该车型的ECU检测仪或通用于各种 车型的解码器来检测。 (2) 检査自动变速器控制系统及其他电气系统各熔断器、熔丝及有关的 线束插头是……
1,080

发表评论

*

*