跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

斯太尔1491汽车柴油机功率不足

124

(1) 故障现象:一辆斯太尔1491汽车装用的WD615柴油机,在汽车 行驶途中突然发现功率不足,且不排烟。

----董子桐花瓣采集

(2) 故障诊断排除:检修时分析认为,柴袖机出现故障时并没有黑色 或灰白色等烟雾从排气管排出,说明喷油器无雾化不良和滴油现象,供油 时间也应正常,空气滤清器也不会堵塞。

随后拆下喷油泵,在喷油泵试验台上调校时,未发现异常。还应对低 压油路进行检査。为此,拆开各段油管检査,发现油管畅通。拆下输油泵,发现输油杲活塞弹簧巳断裂。更换一个弹簧后再试车,故障排除。

下一篇:

上一篇:

59

怎样检修磁带放音电路故障?

怎样检修磁带放音电路故障?
磁带放苷电路的故障有:放音音量小、失真、髙音衰减甚至无声。其故 障原因一般是磁头太脏,均衡放大电路发生了故障。 检修方法:首先清洗磁头,若故障不能排除,再……
354

怎样运用短时燃油修正分析?

怎样运用短时燃油修正分析?
短时燃油修正是一个数值参数,其数值范围是一 10%〜10%。短期燃油微调,即PCM响应燃油控制氧传感器,在电压髙于或低于450mV限度的时间内,短期的校正供油。若氧传感……
44

自动变速器故障诊断前应做哪些准备工作?

自动变速器故障诊断前应做哪些准备工作?
自动变速器故障诊断前应做如下准备工作。 (1) 自动变速器故障的确认。在故障诊断之前,首先要确认故障现象,对于有些偶发故障,必须要经过模拟试验重现故障后,才可……
71

怎样配制电解液?

怎样配制电解液?
(1) 硫酸和蒸馏水的选择。配制电解液所用的硫酸和蒸馏水应符合际准。 (2) 配制电解液容器的选择。配制电解液的容器应选择耐酸的玻璃陶瓷,硬橡胶或铅质的容器。 (3……
71

发表评论

*

*