跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

本溪BX2215农用车柴油机夏天须用热水起动

132

(1) 故障现象:一辆本溪BX2215农用运输车用的390Q型柴油机修理 后,在一个多月的使用时间内,每天除需在水箱中加开水外,甚至还要用 棉纱在进气管口点火才能正常起动。中途熄火后,只要停车半小时左右就 会无法起动。仍要重新在进气管口点火,才能再次起动。

保时捷时尚跑车~~大红的~!!

(2) 故障诊断排除:经对柴油机的气缸压缩比和油路等系统检查,都 ’未发现问题。倾听柴油机的响声时,发现低速时有敲缸声,但不明显。高 速时,也不明显。只有在突然加大油门时,才有明显的敲缸声。根据这些 现象分析,估计造成柴油机起动困难的原因,多半是供油时间过早所致。 随后再进一步检查,发现确实是因喷油泵滚动体所垫的垫片厚度不当,使 其供油提前角过大造成的。

—般说来,柴油机的使用时间一长,供油时间就会延长,这是随着喷 油泵的滚轮、凸轮的磨损而产生的结果。如果对柴油机的技术维护不及时, 当柴油机因此而工作不正常时,有人将喷油泵的调整垫片去掉一些,以期 提早供油时间,改善起动性能。结果适得其反,越搞越难起动。

下一篇:

上一篇:

1,143

怎样判断更换的点火线圈接线是否正确?

怎样判断更换的点火线圈接线是否正确?
更换新的点火线W后,检査其接线是否正确的方法有以下三种: (1) 用电压表测fit判断。将0〜50V的普通直流电压表(或采用万用表 的相应挡)的“+”表笔接搭铁(接机体)……
86

如何检查分电器的真空提前装置是否失灵?

如何检查分电器的真空提前装置是否失灵?
检查分电器的真空提前装置是否失灵的方法如下: (1) 用嘴吸真空管,如果感觉漏气,说明可能是膜片漏气或接头处漏气。 (2) 检查真空提前调节装置的拉杆是否脱落、销……
439

怎样用人工的方法来校正普通发动机点火正时?

怎样用人工的方法来校正普通发动机点火正时?
不同型号的发动机,校正点火正时的方法和步骤有一定差异。因此,点火正时的调整方法与步骤应尽量按厂家的要求进行。 (1) 普通发动机的点火正时调整方法。 1) 对于有……
123

五十铃NHR汽车柴油机难加速

五十铃NHR汽车柴油机难加速
(1) 故障现象:一辆五十铃NHR汽车装用的4JB1柴油机,在该车二 挡加油时加不起来。四、五挡时加油不加速,半小时走不了 50m。 (2) 故障诊断排除:检修时,根据以往……
123

发表评论

*

*