跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

柴油机良好技术状态的判断标准

实践证明,柴油机的技术状态符合下列技术标准,即应认为是良好的。

车_百度图片

(1)柴油机起动容易,动力性能和加速性能良好,转速均匀,温度和压力指示正常,无异常响声。

(2) 电气设备完整、工作正常,线路连接和固定可靠。

(3) 空气滤清器、燃油滤清器、机油滤清器齐备、清洁,且工作正常。

(4) 各润滑点润滑充分,无缺油现象。

(5) 整机清洁,无漏油、漏水、漏气现象,各部连接紧固可靠。

(6) 随机工具及附件完整无缺,无锈蚀现象。

下一篇:

上一篇:

分解交流发电机应注意哪些事项?

目前,各种车型上使用的交流发电机的结构都有一定的差异,其拆卸 (即分解)顺序也不一样。分解交流发电机时,通常应注意以下事项: (1)首先对发电机外部的灰尘和...

如何维护保养汽车空调压缩机?

(1) 压缩机冷冻机油油面高度应在规定的范围之内,并保持清洁,在正 常情况下冷冻机油消耗极少,如果从压缩机的视油镜片中看不到冷冻机油, 则说明冷气系统中存在泄...

如何检修空调压缩机不起动故障?

空调压缩机出现不起动故障的检修方法如下: (1) 熔丝是否熔断、电器元件是否接触不良。 (2) 继电器线阁是否断线。若是,检查各电器元件工作情况,必要时更换损坏的...

怎样分解无级变速器?

(1)油菜盖的取出。一般在拧松和取出固定油泵盖的螺栓后,油泵盖还会牢牢地固定在壳体上,这时,可仔细观察油泵盖上的螺纹孔,其中有2个螺纹孔(互成18C°)是用于拆...