跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

柴油机良好技术状态的判断标准

实践证明,柴油机的技术状态符合下列技术标准,即应认为是良好的。

车_百度图片

(1)柴油机起动容易,动力性能和加速性能良好,转速均匀,温度和压力指示正常,无异常响声。

(2) 电气设备完整、工作正常,线路连接和固定可靠。

(3) 空气滤清器、燃油滤清器、机油滤清器齐备、清洁,且工作正常。

(4) 各润滑点润滑充分,无缺油现象。

(5) 整机清洁,无漏油、漏水、漏气现象,各部连接紧固可靠。

(6) 随机工具及附件完整无缺,无锈蚀现象。

下一篇:

上一篇:

怎样检修变速器液压油变质、变色?

变速器液压油变质、变色的故障原因及故障排除方法如下: (1) 变速器液高温、氧化,应更换液压油。 (2) 零件磨损,应查明磨损部位,检修,换油。

转向器滚轮与蜗杆的啮合间隙怎样调整

解放牌汽车可用增,减转向摇臂轴端调整垫片的方法进行调整,增 加垫片,哦合间隙增大,转向盘的自由转动量增加;减少垫片,啮合间 隙减小,转向盘的自由转动量变小...

如何检査空调蒸发器?

蒸发器一般安装在车内隐蔽的地方,检查时应先拆除外部装饰件,并拆々蓄电池搭铁线。检查蒸发器的散热片是否堵塞,如果散热片被堵塞,则可月压缩空气吹干净,但不可...

汽车空调系统暂停使用时应怎样维护?

汽车空调较长时间不用时,最好每周起动一次空调器,每次运转5〜lOmin,以便保证空调的压缩机及密封件的正常润滑,延长压缩机轴封和轴承的寿命,保持空调器处于良好...