跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

柴油机良好技术状态的判断标准

实践证明,柴油机的技术状态符合下列技术标准,即应认为是良好的。

车_百度图片

(1)柴油机起动容易,动力性能和加速性能良好,转速均匀,温度和压力指示正常,无异常响声。

(2) 电气设备完整、工作正常,线路连接和固定可靠。

(3) 空气滤清器、燃油滤清器、机油滤清器齐备、清洁,且工作正常。

(4) 各润滑点润滑充分,无缺油现象。

(5) 整机清洁,无漏油、漏水、漏气现象,各部连接紧固可靠。

(6) 随机工具及附件完整无缺,无锈蚀现象。

下一篇:

上一篇:

起动机运转无力,发动机不能起动,怎么办?

起动机运转无力,发动机不能起动的故障原因有:蓄电池、线路和起动机故障。 (1) 蓄电池。 1) 充电不足,应检查充电系统并充电„ 2) 蓄电池故障,应修理或更换^ (2) ...

怎样检修电子点火系统火花弱?

电子点火系统火花弱故障原因及排除方法如下: (1) 信号发生器故障,应检修或更换信号发生器。 (2) 点火控制器故障,应检修或更换点火控制器。 (3) 点火线圈故障,...

珩磨的注意事项是什么?

珩磨的目的是要保证气缸有40°〜60°的网纹、峰顶要成平 台、峰谷与平台(波峰被削一部分)各占气缸珩磨总面积的40%及 60%,同时,珩磨后的粗糙度为珩磨要完全消除 刀痕...

东风EQ1141G汽车柴油机媳火后难起动

(1) 故障现象:一辆东风EQ1141G汽车停车熄火后,时隔不久再起动 康明斯6BT柴油机,却怎么也起动不了。 (2) 故障诊断排除:用手油泵泵油,发现低压油路中有大量的空...