跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

气门弹簧折断的急救方法

107

气门弹簧长期在高速和不断振动的情况下工作,长时间的使用就会使 弹簧失去原有的弹性和自由长度。若因弹簧质量不好或驾驶操作不当,如 频繁地忽大忽小改变油门等,使弹簧被压缩和伸张的频率猛然改变,即易 导致气门弹簧早期疲劳折断。

Denniske的精彩名车摄影

在汽车行驶途中,如果发现柴油机气门弹簧折断时,可将折断的弹簧 拆下,以弹簧两端的工作面相对复装暂用。如果弹簧折断成数环时,可将 该缸的进、排气门调整螺栓拆下,使气门保持关闭状态,然后再将通往该 缸的喷油泵髙压油管拆下,使其不能向气缸喷油,即可使汽车仍能继续行块至目的地。

下一篇:

上一篇:

57

黄河JN1150汽车柴油机起步时速度波动。

黄河JN1150汽车柴油机起步时速度波动。
(1)故障现象:一辆黄河JN1150汽车装用的6135Q柴油机,使用时有时会发生起步速度产生波动的情况。当车辆由低挡转向高挡时,行驶一段 距离后,速度仍冲不起来。但髙速……
127

怎样检修门锁控制继电器?

怎样检修门锁控制继电器?
门锁控制继电器,是由电子电路控制的继电器,它包括控制电路和继电 器两个部分,为门锁执行器提供脉冲工作电流,也叫门锁定时器。 门锁控制继电器的检修,测量其输……
73

如何检修遥控器遥控距离短?

如何检修遥控器遥控距离短?
故障排除方法:上述故障一般为电池没电了,更换电池即可。当电池电压不足时,遥控距离会变近,更换电池后即可。如果更换电池后仍有此现象,可能遥控器有问题,更换……
98

怎样检修制动灯不亮?

怎样检修制动灯不亮?
制动灯不亮的故障原因及排除方法如下: (1) 制动灯电路连线断路、接插件接触不良,应检测、连接。 (2) 制动灯开关失灵,应更换制动灯开关。 (3) 灯泡的灯丝断开或……
98

发表评论

*

*