跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

气门弹簧折断的急救方法

94

气门弹簧长期在高速和不断振动的情况下工作,长时间的使用就会使 弹簧失去原有的弹性和自由长度。若因弹簧质量不好或驾驶操作不当,如 频繁地忽大忽小改变油门等,使弹簧被压缩和伸张的频率猛然改变,即易 导致气门弹簧早期疲劳折断。

Denniske的精彩名车摄影

在汽车行驶途中,如果发现柴油机气门弹簧折断时,可将折断的弹簧 拆下,以弹簧两端的工作面相对复装暂用。如果弹簧折断成数环时,可将 该缸的进、排气门调整螺栓拆下,使气门保持关闭状态,然后再将通往该 缸的喷油泵髙压油管拆下,使其不能向气缸喷油,即可使汽车仍能继续行块至目的地。

下一篇:

上一篇:

191

电动车窗常见的故障有哪些?

电动车窗常见的故障有哪些?
电动车窗常见的故障有:①电动车窗不能升降;②电动车窗工作时有异 常响声;③电机旋转而车窗不能升降;④电动车窗工作时阻力大等。
76

怎样检修液力变矩器故障?

怎样检修液力变矩器故障?
液力变矩器常见的故障原因有锁止离合器不能良好地进行分离、锁止离合器在减速模式时接合程度控制不好、导轮的单向离合器打滑和变速器油冷却器管堵塞等。 如果锁止……
74

如何检修遥控器遥控距离忽远忽近?

如何检修遥控器遥控距离忽远忽近?
遥控器距离有时远有时近,一般为周围环境的电磁波干扰所致,如果地处无线电台、电视台附近,或者BP机发射台、移动电话中继站、雷达站或其他发射台站附近,电磁干扰……
113

正确使用涡轮增压器的方法

正确使用涡轮增压器的方法
提髙柴油机功率最有效的措施是增加空气量和供油量。目前,国内外 通常采用由柴油机排气驱动的涡轮机拖动压气机,以提高进气压力,增加 充气量,这一方法称为废气涡……
113

发表评论

*

*