> 气门弹簧折断的急救方法__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

气门弹簧折断的急救方法

133

气门弹簧长期在高速和不断振动的情况下工作,长时间的使用就会使 弹簧失去原有的弹性和自由长度。若因弹簧质量不好或驾驶操作不当,如 频繁地忽大忽小改变油门等,使弹簧被压缩和伸张的频率猛然改变,即易 导致气门弹簧早期疲劳折断。

Denniske的精彩名车摄影

在汽车行驶途中,如果发现柴油机气门弹簧折断时,可将折断的弹簧 拆下,以弹簧两端的工作面相对复装暂用。如果弹簧折断成数环时,可将 该缸的进、排气门调整螺栓拆下,使气门保持关闭状态,然后再将通往该 缸的喷油泵髙压油管拆下,使其不能向气缸喷油,即可使汽车仍能继续行块至目的地。

下一篇:

上一篇:

139

汽车照明系统的接线规律是怎样的?

汽车照明系统的接线规律是怎样的?
汽车的照明系统一般由前照灯、示宽灯、尾灯、牌照灯、仪表灯和室内灯等组成。其中前照灯又可分为远光灯和近光灯,用变光开关控制。 (1) 照明灯由灯光开关控制,灯……
144

如何检修防盗器主机无反应?

如何检修防盗器主机无反应?
按摇控器时,防盗主机没有任何反应,但防盗主机可以报瞀,开门时车灯闪烁。 检修方法: (1) 检查遥控器。用万用表电压挡侧量电池电压不得低于10V,否则应更换电池;……
75

怎样诊断起动机与蓄电池各自的故障? 起

怎样诊断起动机与蓄电池各自的故障? 起
动机与蓄电池各自故障辨别的方法如下: (1) 若冷车起动无力,而热车容易起动,表明起动机良好。但起动机齿轮和飞轮齿圈啮合后电枢不转或起动无力,则表明蓄电池有故……
92

电控发动机维护应注意哪些事项?

电控发动机维护应注意哪些事项?
(1)不要随意拆检电子控制器.汽车电子控制系统的电子控制器(ECU)是控制系统的核心部件,虽然许多故障现象都可能与ECU有关,但其故障是很低的,因此,在徘除与故障现……
92