跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

气门弹簧折断的急救方法

113

气门弹簧长期在高速和不断振动的情况下工作,长时间的使用就会使 弹簧失去原有的弹性和自由长度。若因弹簧质量不好或驾驶操作不当,如 频繁地忽大忽小改变油门等,使弹簧被压缩和伸张的频率猛然改变,即易 导致气门弹簧早期疲劳折断。

Denniske的精彩名车摄影

在汽车行驶途中,如果发现柴油机气门弹簧折断时,可将折断的弹簧 拆下,以弹簧两端的工作面相对复装暂用。如果弹簧折断成数环时,可将 该缸的进、排气门调整螺栓拆下,使气门保持关闭状态,然后再将通往该 缸的喷油泵髙压油管拆下,使其不能向气缸喷油,即可使汽车仍能继续行块至目的地。

下一篇:

上一篇:

411

操作门锁控制开关,个别车门锁不能动作,怎么办?

操作门锁控制开关,个别车门锁不能动作,怎么办?
该故障仅出在相应车门上,可能是连接线路断路或松脱、门锁电机(或电磁铁式执行器)损坏、门锁连杆操纵机构损坏等。
88

跃进NJ1061汽车柴油机自行熄火

跃进NJ1061汽车柴油机自行熄火
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061汽车配装的495Q型柴油机,在汽车 行驶中出现自行熄火现象。 在柴油机将熄火时,踩下加速踏板也无济于事。用输油泵泵油,排除 喷油泵……
81

交流发电机维护有哪些内容?

交流发电机维护有哪些内容?
(1) 保持交流发电机外部的清洁,保持通风孔通畅。传动皮带状态良 好、张力合适, (2) 发电机运转时,不能用刮火(用火线与搭铁相碰)方法来检査其是 否发电,否则内……
108

依维柯NJ6486ACE汽车柴油机起动困难

依维柯NJ6486ACE汽车柴油机起动困难
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6486ACE汽车装用的索菲姆8140柴油 机,在对分配式喷油泵维护校正后‘,柴油机出现难起动着火现象。当柴油 机勉强起动着火后,油门不能放……
108

发表评论

*

*