跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

气门座圈松脱的急救方法

151

导致柴油机气门座圈松动脱落的主要原因,除了安装方法不当外,还 在于气门间隙过小。当气门间隙过小时,会造成气门回弹速度大,使气门 座圈松动。此外,气门与气门导管磨损,间隙过大时气门与座圈不是均匀 地接触,也能使气门座圈因受力不均而松动。松动后继续使用,就会脱落。

Smooth 1967 Ford Mus...

拆下气缸盖,若发现气门座圈松脱,采取的急救方法是,当气门座圈 松脱但未碎时,可用旧气缸垫薄铜皮垫入座圈和座孔间,敲紧复装,应急 使用;若气门座圏松脱并已碎,应清除碎片,仔细检査其他各缸的活塞及 相应缸盖处有无损坏,然后将有故障的气缸上的气门调整螺钉和气门推杆 拆下,封闭该缸,使其不进气和做功,同时,还应拆下该缸喷油泵髙压油 管,防止向故障缸喷油。这样一来,汽车仍能以中速或低速行驶至目的地, 再彻底修理。

下一篇:

上一篇:

97

如何检查分电器的真空提前装置是否失灵?

如何检查分电器的真空提前装置是否失灵?
检查分电器的真空提前装置是否失灵的方法如下: (1) 用嘴吸真空管,如果感觉漏气,说明可能是膜片漏气或接头处漏气。 (2) 检查真空提前调节装置的拉杆是否脱落、销……
58

修复后的起动机一般应做哪些试验?

修复后的起动机一般应做哪些试验?
修复后的起动机一般应做空转试验和全制动(扭矩)试验。 (1)空载试验。测量起动机的空载电流和空载转速,并与标准值比较, 从而判断起动机内部有无电路和机械故障。……
73

怎样分解液压油泵?

怎样分解液压油泵?
分解油泵时,先拆下油栗后端轴颈上的密封环,再按照对称交叉的顺序依次松开油泵螺栓。用油漆在小齿轮和内齿轮上做一标记,取出小齿轮及内齿轮,最后拆下油泵前端盖……
219

为什么第一道气环镀铬,却不将气缸也同时镀铭?

为什么第一道气环镀铬,却不将气缸也同时镀铭?
在大修时,气环镀铬后,如气缸也镀铬,则气缸壁与环构成的 运动副,在相互摩擦时,是硬对硬,又是高速运动,在活塞运动到 气缸的中部以上时,特别是气缸的上部运动……
219

发表评论

*

*