跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

风扇叶片折护的急救方法

139

汽车行驶中,如果柴油机风扇叶片折断,将会运转不平衡,从而引起 柴油机剧烈振动,并加速水泵轴承的磨损。此时,可以明显地听出声音的 异常。急救的方法是在无配件更换时,可将与断片对称的一片也拆掉,使 风扇工作暂时保持动平衡。拆下一对叶后会使风量减小较大,可适当将留 下的叶片角度增大一些,以满足行车中的急用。

Alfa Romeo BAT 9

下一篇:

上一篇:

571

空气流量计有几类?为什么要测量空气?

空气流量计有几类?为什么要测量空气?
(1) 测量空气量的目的:电喷发动机各工况需要混合气的空 燃比是不一样的,但为使空气与燃油混合达到一定的空燃比,只 有以空气量为基础,控制燃油量喷射,所以,必……
153

如何代换电子电压调节器?

如何代换电子电压调节器?
在使用中,若调节器损坏而又无法修复,且又无相同型号的调节器来更换时,也可选用其他型号或用分立元器件组成的电路来进行代换。具体代换方法如下: (1)         分……
1,071

怎样检修变速器只能前进,不能后退或只能后退,不能前进?

怎样检修变速器只能前进,不能后退或只能后退,不能前进?
变速器只能前进,不能后退或只能后退,不能前进,说明液压控制系统无问题,只是进、退执行组件有问题,应拆检对应的离合器、制动器,更换或调整。
132

电控汽车如何进行断火试验?

电控汽车如何进行断火试验?
电控汽车安全断火的试验方法如下: 取一根金属芯高压线,大头针数支,在做此实验时,把大头针分别剌进分缸线的“烟筒头”内金属片上(不要刺在炭精线上),起动发动机……
132

发表评论

*

*