跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

电磁风扇离合器损坏的急救方法

366

以依维柯汽车装用的索菲姆8140柴油机为例,冷却系统采用电磁离合 器控制风扇的鼓风量。

alfa

冷却液温度超过90T,风扇不转,说明电磁离合器处于分离状态。如 果在途中发现电磁离合器出现故障,却无备件,可以用旋具旋出驱动盘侧 面的3只螺栓,使驱动盘与风扇三角皮带轮结合在一起,风扇便能工作。 到达目的地后,再送修理厂检修。

下一篇:

上一篇:

400

怎样检修防盗器?

怎样检修防盗器?
由于遥拧防盗器的品牌、型号较多,给日常维修带来许多不便。其 实,常见的各款遥控器的结构和功能大致是相同的,只要通过检测其接口 上共同的各种输人信号和输出控……
153

黄河JN1150A汽车柴油机难加速

黄河JN1150A汽车柴油机难加速
(1)故障现象:一辆黄河JN1150A汽车装用的6120Q柴油机大修后,怠速运转正常,但在怠速的基础上加速时却加不上速。此时柴油机转速不 仅不能提髙,反ffi有熄火的趋势,……
97

黄河JN1150汽车柴油机无高速

黄河JN1150汽车柴油机无高速
(1) 故障现象:一辆黄河JN1150汽车装用的6135Q柴油机,在工作中 曾发生过一例突然不上油的故障。其现象是,在突然收小油门后再增大油 门时,柴油机的转速升不高,且……
133

怎样检修齿轮变速器的行星、单向离合器?

怎样检修齿轮变速器的行星、单向离合器?
在分解行星排、单向离合器之前,应先认明各个单向离合器的锁止方向,其方法是:用手握住与单向离合器内外園连接的零件,分别朝不同的方向做相对转动,检查并记下内……
133