跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

电磁风扇离合器损坏的急救方法

256

以依维柯汽车装用的索菲姆8140柴油机为例,冷却系统采用电磁离合 器控制风扇的鼓风量。

alfa

冷却液温度超过90T,风扇不转,说明电磁离合器处于分离状态。如 果在途中发现电磁离合器出现故障,却无备件,可以用旋具旋出驱动盘侧 面的3只螺栓,使驱动盘与风扇三角皮带轮结合在一起,风扇便能工作。 到达目的地后,再送修理厂检修。

下一篇:

上一篇:

107

怎样检査回油泵?

怎样检査回油泵?
(1) 听声音。打开点火开关,若回油泵有转动声为正常,否则说明回油泵不工作。 (2) 测量电阻值。用万用表测量回油泵电动机的电阻值,正常时应为15〜90a电阻过大或过……
100

东风EQ1118汽车柴油机起动电机不转

东风EQ1118汽车柴油机起动电机不转
(1) 故陳现象:一辆东风EQ1118汽车装用的康明斯6BT柴油机,当 点火开关位于n挡(起动挡)时,发现起动电机不能运转。 (2) 故障诊断排除:该车柴油机的起动工作过程……
124

怎样运用节气门开度分析?

怎样运用节气门开度分析?
节气门幵度是一个数值参数。其数值的单位根据车型不同有以下三种: 若单位为电压(V),则数值范围为0〜5. IV;若单位为角度(°),则数 值范围为0°〜90、若单位为百分数……
137

黄河JN1150汽车柴油机排气管冒蓝烟

黄河JN1150汽车柴油机排气管冒蓝烟
(1) 故障现象:一辆黄河JN1150汽车装用的6135Q柴油机排气管冒蓝 烟,长时间行车还会出现排气管向外滴机油的现象。 (2) 故障诊断排除:根据故障现象并结合实践经验……
137

发表评论

*

*