跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

低压油管破裂的急救方法

260

柴油机柴油供给系统低压油管接头后漏油,大多为油管口(喇叭口) 与油管螺母座口密封不严所致。此时,可重新紧母螺母。若不解决问题, 可用适量的棉纱按照螺栓旋紧方向,缠绕在喇叭口的下缘。并用少量的润 滑脂(俗称黄油)或肥皂涂在棉纱上,然后将油管螺母与油管接头连接 拧紧。

1997 Alfa Romeo Scighera Concept designed by Italdesign.

如果油管破裂,可将破裂处擦净,涂上肥皂,再用涂有肥皂的布条或 胶布缠在油管破裂处,并用铁丝或铜丝捆紧,然后再涂上一层肥皂,即可 临时应急使用。

如果油管折断,可找一根与油管直径相应的胶管或塑料管进行套接。 如果胶管或塑料管直径稍小不易套接时,可在热水中适当加热后,趁热套 接;若胶管或塑料管直径大些,套接不够紧密时,两端可用铁丝或铜丝捆 紧,以防止漏油。

下一篇:

上一篇:

166

冷却系的电子风扇起何作用?

电子风扇安装在水箱后面,风扇旋转时,在它的抽吸下,水箱 散出的热量很快被带走,同时,也帮助其他较热的零部件散热,起 辅助散热的作用。此外,风扇的运转和停转...
299

怎样正确安全地释放燃油系统中的油压?

为了便于再次起动,其燃油系统中保持有较高的压力。因此,当拆卸管道进行检修,或更换汽油滤清器、电动燃油泵或喷油器等机件时,首先必须使燃油系统卸压,以免操作...
167

柴油机维护手册常用英文词汇的含义

查阅一些汽车保养与维护手册时,经常会遇到一些英文词汇,它们的 中文含义如下: (1) vehicle maintenance and repair 汽车维护和检修; (2) vehicle maintenance...
126

黄河JN1150汽车柴油机不能起动

(1) 故障现象:一辆黄河JN1150汽车装用的6135Q柴油机,在起动时 起动电机能高速转动,但发动机就是不能起动。仔细观察发现发动机风扇 皮带轮根本就没有转动。 (2)...
126