跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

低压油管破裂的急救方法

柴油机柴油供给系统低压油管接头后漏油,大多为油管口(喇叭口) 与油管螺母座口密封不严所致。此时,可重新紧母螺母。若不解决问题, 可用适量的棉纱按照螺栓旋紧方向,缠绕在喇叭口的下缘。并用少量的润 滑脂(俗称黄油)或肥皂涂在棉纱上,然后将油管螺母与油管接头连接 拧紧。

1997 Alfa Romeo Scighera Concept designed by Italdesign.

如果油管破裂,可将破裂处擦净,涂上肥皂,再用涂有肥皂的布条或 胶布缠在油管破裂处,并用铁丝或铜丝捆紧,然后再涂上一层肥皂,即可 临时应急使用。

如果油管折断,可找一根与油管直径相应的胶管或塑料管进行套接。 如果胶管或塑料管直径稍小不易套接时,可在热水中适当加热后,趁热套 接;若胶管或塑料管直径大些,套接不够紧密时,两端可用铁丝或铜丝捆 紧,以防止漏油。

下一篇:

上一篇:

怎样安装中央控制门锁?

首先拆下车门装饰板,在车门内手动开关拉杆附近找一处易固定门锁执 行器(电动机或电磁铁执行器)的地方,然后用防盗器配备的固定配件把手 动开关拉杆与门锁执行器...

曲轴轴颈和轴瓦装配间隙的检查方法

轴瓦的更换,在我国过去都是采用以轴配孔的办法,即根据曲轴和轴瓦 的磨损情况,决定更换哪一级缩小尺寸的轴瓦。通常先磨光曲轴,然后再用 手工刮削轴瓦或用镗瓦机...

怎样检测单件怠速控制阀?

(1) 怠速控制阀线圈电阻的检测方法。拆下怠速控制阀,如图所示,用万用表欧姆挡检测怠速控制阀线圈的电阻值。脉冲线性电磁树式怠速控制阀一般只有一组线圈,其电阻...

喷洗器不工作怎么办?

喷洗器不工作故障的一般原因有:①当往喷洗器内加水时,有沙土进 入。在电动机工作时将沙土吸人其内导致电机内部接触不良。②长时间不使 用喷洗器,使电机停置时间过...