> 低压油管破裂的急救方法__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

低压油管破裂的急救方法

149

柴油机柴油供给系统低压油管接头后漏油,大多为油管口(喇叭口) 与油管螺母座口密封不严所致。此时,可重新紧母螺母。若不解决问题, 可用适量的棉纱按照螺栓旋紧方向,缠绕在喇叭口的下缘。并用少量的润 滑脂(俗称黄油)或肥皂涂在棉纱上,然后将油管螺母与油管接头连接 拧紧。

1997 Alfa Romeo Scighera Concept designed by Italdesign.

如果油管破裂,可将破裂处擦净,涂上肥皂,再用涂有肥皂的布条或 胶布缠在油管破裂处,并用铁丝或铜丝捆紧,然后再涂上一层肥皂,即可 临时应急使用。

如果油管折断,可找一根与油管直径相应的胶管或塑料管进行套接。 如果胶管或塑料管直径稍小不易套接时,可在热水中适当加热后,趁热套 接;若胶管或塑料管直径大些,套接不够紧密时,两端可用铁丝或铜丝捆 紧,以防止漏油。

下一篇:

上一篇:

113

分电器盖检查有哪些项目?

分电器盖检查有哪些项目?
分电器盖检查的项目主要有:①检查分电器盖是否有裂纹或漏电现象;②检查电极插孔是否有污物或腐蚀;③检査中央碳棒是否卡死或磨损严重。
83

无级变速器检修应注意哪些事项?

无级变速器检修应注意哪些事项?
无级变速器的敁障维修与自动变速器的故障维修在电子控制方面有诸多的共同特征,但对于机械液压系统的故障检修是大不相同的。 在CVT维护保养时,不同厂家生产的CVT……
232

怎样判断充电系统故障?

怎样判断充电系统故障?
汽车在行驶途中,当电流表或充电指示灯显示不充电时,在没有万用表的情况下,可用一个12V汽车试灯进行故障判断。具体方法如下: (1) 接通点火开关至1挡ACC (不发动……
3,742

怎样用万用表检测冷却液温度传感器电阻?

怎样用万用表检测冷却液温度传感器电阻?
冷却液温度传感器与ECU的连接连接如图所示。 (1)关闭点火开关,拔下冷却液温 度传感器插接器插头,用高阻抗数字 式万用表电阻挡就车检查传感器插头 两端子间电阻。……
3,742