跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

低压油管破裂的急救方法

柴油机柴油供给系统低压油管接头后漏油,大多为油管口(喇叭口) 与油管螺母座口密封不严所致。此时,可重新紧母螺母。若不解决问题, 可用适量的棉纱按照螺栓旋紧方向,缠绕在喇叭口的下缘。并用少量的润 滑脂(俗称黄油)或肥皂涂在棉纱上,然后将油管螺母与油管接头连接 拧紧。

1997 Alfa Romeo Scighera Concept designed by Italdesign.

如果油管破裂,可将破裂处擦净,涂上肥皂,再用涂有肥皂的布条或 胶布缠在油管破裂处,并用铁丝或铜丝捆紧,然后再涂上一层肥皂,即可 临时应急使用。

如果油管折断,可找一根与油管直径相应的胶管或塑料管进行套接。 如果胶管或塑料管直径稍小不易套接时,可在热水中适当加热后,趁热套 接;若胶管或塑料管直径大些,套接不够紧密时,两端可用铁丝或铜丝捆 紧,以防止漏油。

下一篇:

上一篇:

怎样调整变速器的挡位开关?

挡位开关与操纵手柄的调整应同时进行。 (1) 拆下操纵手柄与自动变速器手动阀摇臂之间的连杆,将操纵手柄置于空挡位置。 (2) 将手动M摇臂泼至空挡位置,方法是先将...

东风EQ1061F汽车柴油机怠速偏高

(1) 故障现象:一辆东风EQ1061F汽车装用的4102Q柴油机,经过调 整喷油泵后发现怠速偏高,且在怠速时容易熄火。每次熄火后再次起动时, 要首先排除喷油泵盖中的空气...

检修发动机的主要项目是什么?

随着汽车行驶里程的增加,发动机各运动付磨损越来越严 重,甚至超过公差许可的范围,这样就会造成发动机异响、抖动、 冒蓝烟、冒黑烟、起动困难等,动力性、可靠性...

交流发电机不向蓄电池充电怎么办?

接通点火开关时,充电指示灯能亮,发动机起动后和运转时充电指示灯也能熄灭,但蓄电池会很快出现亏电现象。 发电机不向蓄电池充电的故障原因有:发电机发电不良;...