> 低压油管破裂的急救方法__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

低压油管破裂的急救方法

180

柴油机柴油供给系统低压油管接头后漏油,大多为油管口(喇叭口) 与油管螺母座口密封不严所致。此时,可重新紧母螺母。若不解决问题, 可用适量的棉纱按照螺栓旋紧方向,缠绕在喇叭口的下缘。并用少量的润 滑脂(俗称黄油)或肥皂涂在棉纱上,然后将油管螺母与油管接头连接 拧紧。

1997 Alfa Romeo Scighera Concept designed by Italdesign.

如果油管破裂,可将破裂处擦净,涂上肥皂,再用涂有肥皂的布条或 胶布缠在油管破裂处,并用铁丝或铜丝捆紧,然后再涂上一层肥皂,即可 临时应急使用。

如果油管折断,可找一根与油管直径相应的胶管或塑料管进行套接。 如果胶管或塑料管直径稍小不易套接时,可在热水中适当加热后,趁热套 接;若胶管或塑料管直径大些,套接不够紧密时,两端可用铁丝或铜丝捆 紧,以防止漏油。

下一篇:

上一篇:

276

转子式机油泵工作原理是什么?

转子式机油泵工作原理是什么?
转子式机油泵的主动转子和外转子都装在油泵体内,主动转 子与轴用键连接,外转子的外圆柱体与机油泵壳体内孔动配合, 但内、外转子有一定的偏心距。因此,当轴带动……
76

无级变速器和自动变速器液压控制系统故障有哪些异同?

无级变速器和自动变速器液压控制系统故障有哪些异同?
无级变速器和自动变速器在液压控制故障的异同。尽管无级变速器和自 动变速器的控制阀滑阀的名称、作用和工作原理大都不同,但在故障诊断方 面却有可借鉴之处,在故……
95

怎样检修和保养无刷交流发电机?

怎样检修和保养无刷交流发电机?
无刷交流发电机维修时应先拆下发电机后尾的真空泵(柴油机),将各 洼二极管以及与定子线圈的连接线用烙铁分开,测量二极管的正反向电阻 直,若有异常则应更换。 维……
599

机油散热器起何作用?有哪些主要机件?

机油散热器起何作用?有哪些主要机件?
发动机工作时,随着发动机运转时间的增长,机油温度越高, 机油黏度随之降低,严重影响润滑性能。为此,有些汽车发动机 安装了机油散热器。机油散热器由限压阀、散热……
599