跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

高压油管破裂的急救方法

132

柴油机因喷油压力调整过高、喷油嘴针阀咬死或脏物堵塞以及机械方 面等原因,均会导致髙压油管破裂而漏油。

1969 Bizzarrinia Manta

高压油管破裂漏油时,有条件时可用气焊修复。若汽车在行驶途中无 气焊条件时,可将破裂的油管卸下,在破裂处用锉刀(或砂布)锉光滑。 并根据裂纹的大小,在上面盖以蘸过0.25mm厚硼砂的铜皮,然后放在烘炉 上加热。加热时为了便于使火焰集中,可在烘炉上放一只漏斗,小口向上, 并将油管放置于漏斗小口处。当油管上的铜片发亮光时,应立即从火口拿 下冷却,使铜皮与油管牢固结合而不再漏油。

如果上述条件均不具备,也可用肥皂、胶布包缠,并用铁丝或铜丝在 两端扎紧临时急用。若破裂严重或油管凹瘪折断,可在损坏处将其切断, 再用胶管或塑料管连在油管的两端,并用金属丝或胶布将两端扎紧以解决 急需。

下一篇:

上一篇:

57

电控发动机难以起动,应怎样检查?

电控发动机难以起动,应怎样检查?
首先检查点火系统再从燃油系统等进行检查。 ⑴点火系统。检査中央高压线及分虹线发火是否良好;检查各火花塞是否有潮湿,即检査喷油器线路是否有短路渗漏燃油现象;……
69

维柯NJ6686汽车柴油机加速迟缓

维柯NJ6686汽车柴油机加速迟缓
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6686汽车装用的索菲姆8140柴油机, 当车速在40km/h以下时,柴油机运转速度不稳;当车速提高到40km/h以 上时,则无此现象,但是,会出现……
56

转向系装配时应注意哪些事项

转向系装配时应注意哪些事项
转向系装配时,应注意以下事项。 ①转向器壳体及盖一般不可调装,装配时不应错配。 ②转向器装合后,应进行蜗杆轴承间隙的调整,蜗杆与传动副啮合 间隙的调整。经过……
129

节温器损坏后的急救方法

节温器损坏后的急救方法
如果往汽车柴油机散热水箱加水时,没加进多少水散热水箱就满了。 可行车不远,又显缺水,必须再加水才能继续行驶。再加水时,又是如此。 实践证明,此现象的发生在……
129

发表评论

*

*