跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

高压油管破裂的急救方法

164

柴油机因喷油压力调整过高、喷油嘴针阀咬死或脏物堵塞以及机械方 面等原因,均会导致髙压油管破裂而漏油。

1969 Bizzarrinia Manta

高压油管破裂漏油时,有条件时可用气焊修复。若汽车在行驶途中无 气焊条件时,可将破裂的油管卸下,在破裂处用锉刀(或砂布)锉光滑。 并根据裂纹的大小,在上面盖以蘸过0.25mm厚硼砂的铜皮,然后放在烘炉 上加热。加热时为了便于使火焰集中,可在烘炉上放一只漏斗,小口向上, 并将油管放置于漏斗小口处。当油管上的铜片发亮光时,应立即从火口拿 下冷却,使铜皮与油管牢固结合而不再漏油。

如果上述条件均不具备,也可用肥皂、胶布包缠,并用铁丝或铜丝在 两端扎紧临时急用。若破裂严重或油管凹瘪折断,可在损坏处将其切断, 再用胶管或塑料管连在油管的两端,并用金属丝或胶布将两端扎紧以解决 急需。

下一篇:

上一篇:

111

龙溪FL2815农用车柴油机水箱温度不均

龙溪FL2815农用车柴油机水箱温度不均
(1) 故障现象:一辆龙溪FL2815农用运输车在天气寒冷季节停放在露 天中,为了防止485QN柴油机气缸体冻裂,收车后及时放掉了冷却水,但 是第二天再起动柴油机后,发现……
382

使用歧管压力表应注意哪些事项?

使用歧管压力表应注意哪些事项?
歧管压力表结构如图所示,主要由高压表、低压表、高压手动阀、 低压手动阀,阀体和3个软管接头等组成。高、低压表分别用于检测制冷系统高,低压侧的压力。低压侧压……
1,242

怎样判断更换的点火线圈接线是否正确?

怎样判断更换的点火线圈接线是否正确?
更换新的点火线W后,检査其接线是否正确的方法有以下三种: (1) 用电压表测fit判断。将0〜50V的普通直流电压表(或采用万用表 的相应挡)的“+”表笔接搭铁(接机体)……
65

黄河JN1150汽车柴油机排气有“隆、隆”声

黄河JN1150汽车柴油机排气有“隆、隆”声
(1) 故障现象:一辆黄河JN1150汽车装用的6135Q柴油机在行驶中突 然出了故障,其现象是动力下降,排气管有节奏明显的“隆、隆”声。 (2) 故障诊睡除:检修时,对柴油……
65

发表评论

*

*