跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

柴油滤清器堵塞的急救方法

482

柴油滤清器堵塞时,应及时更换滤芯。汽车行驶途中若一时没有备件, 对于纸质滤芯可用拍打或毛刷的方法去除污物。若是毛毡及绸布的滤芯, 可将滤芯放在清洁柴油中来回晃动,或从滤芯中间向外吹气,以清除滤芯 表面的脏物,然后再装回使用。但是应注意的一点是,总成装复时应注意 衬垫平整,防止漏油。

Lamborghini Ferruccio By Mark Hostler

下一篇:

上一篇:

275

常用焊接工具有哪些?

常用焊接工具有哪些?
汽车电工在汽车维修过程中常用的焊接工具是电烙铁。按功率的大小分,常用规格有25、50、75、100、300W等多种。使用时应根据焊接元件和工艺要求的不同,选择不同功率……
2,124

曲轴油封的更换方法

曲轴油封的更换方法
在柴油机大修时或曲轴前、后油封损坏后,要更换曲轴油封。为保证 油封的密封性能,必须装用质量合格的新油封。以解放CA1091K2汽车装用 的6110柴油机为例,曲轴前端……
158

在大修后总装时,装入气缸内的活塞有无方向性?

在大修后总装时,装入气缸内的活塞有无方向性?
(1)有的发动机活塞销孔中心线与活塞中心线垂直而不相 交,相差1〜2mm,偏向裙部对缸壁侧压力最大的一边。如果在 总装时,将活塞箭头指向发动机前端的一侧装反,则裙……
94

解放CA1041汽车柴油机高速时电流表指示放电

解放CA1041汽车柴油机高速时电流表指示放电
(1) 故障现象:一辆解放CA1041汽车,在4102柴油机中、低速运转 时充电指示基本正常,但高速时电流表反而指示放电。 (2) 故障诊断排除:停机检査,充电线路未见异常……
94

发表评论

*

*