> 柴油滤清器堵塞的急救方法__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

柴油滤清器堵塞的急救方法

591

柴油滤清器堵塞时,应及时更换滤芯。汽车行驶途中若一时没有备件, 对于纸质滤芯可用拍打或毛刷的方法去除污物。若是毛毡及绸布的滤芯, 可将滤芯放在清洁柴油中来回晃动,或从滤芯中间向外吹气,以清除滤芯 表面的脏物,然后再装回使用。但是应注意的一点是,总成装复时应注意 衬垫平整,防止漏油。

Lamborghini Ferruccio By Mark Hostler

下一篇:

上一篇:

727

为什么消声器尾部冒白烟?

为什么消声器尾部冒白烟?
案例:重庆一家汽车修理厂接到用户关于“车的尾管处冒大 量白烟”的投诉后,随即将车拖到修理厂。此车行驶了两万多公 里。根据用户的反映和修理工査看,此车发动机在……
119

解放CA1110PK2I2汽车柴油机漏水

解放CA1110PK2I2汽车柴油机漏水
(1) 故障现象:一辆解放CA1110PK2L2汽车装用的6110柴袖机,使 用一年后,每行驶约20km,就必须加一桶约1.5L的冷却水。 (2) 故障诊断排除:经检査柴油机水箱散热器……
148

发动机在冷车起动后,为何不可猛踩加速踏板?

发动机在冷车起动后,为何不可猛踩加速踏板?
发动机在冷起动后,因为冷却液温度比较低,尤其是在严寒 的冬天,冷却液温度更低,甚至在一30°C〜一40。C。在这样的温 度下,一方面润滑油黏度变得很大,机油泵把机……
150

从驾驶技术上应如何防止活塞与气缸加速磨损?

从驾驶技术上应如何防止活塞与气缸加速磨损?
(1) 汽车在走合期应该按厂家规定的负荷、车速行驶。因为 汽车在走合期,各配合的运动副摩擦表面,从微观看,凸凹不平, 波峰与波谷之间距离较深,波峰较尖,摩擦表……
150