跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

柴油滤清器堵塞的急救方法

428

柴油滤清器堵塞时,应及时更换滤芯。汽车行驶途中若一时没有备件, 对于纸质滤芯可用拍打或毛刷的方法去除污物。若是毛毡及绸布的滤芯, 可将滤芯放在清洁柴油中来回晃动,或从滤芯中间向外吹气,以清除滤芯 表面的脏物,然后再装回使用。但是应注意的一点是,总成装复时应注意 衬垫平整,防止漏油。

Lamborghini Ferruccio By Mark Hostler

下一篇:

上一篇:

82

怎样获得汽车数据流?

怎样获得汽车数据流?
汽车电控系统测试方式分为:通信式电脑诊断和在线式电路分析两种。前者是通过汽车上的电脑诊断座沟通汽车电脑与诊断仪之间的通信来完成测试工作的,而后者则是将分……
61

柴油机的维护保养要求

柴油机的维护保养要求
正确、及时和仔细地维护保养,可保证柴油机长期处于良好的工作状 态,减少故障发生,降低磨损,延长使用寿命。柴油机维护保养的主要内 容有以下几个方面。 (一)新……
126

自动变速器油液变成红褐色并有烧焦味是什么原因?

自动变速器油液变成红褐色并有烧焦味是什么原因?
产生这种现象主要是变速器油使用时间过长或油质不佳;离合器或制动器有轻微的打滑,以及使用不当或变速器经常在超负荷下工作而造成摩擦片磨损。发现此种现象,应换……
79

对蓄电池进行补充充电应注意哪些事项?

对蓄电池进行补充充电应注意哪些事项?
汽车上的发电机对蓄电池是定电压充电,不能充足蓄电池,为了防止蓄电池硫化(或消除轻微硫化),应定期(1〜2个月)对蓄电池进行一次补充充电。 蓄电池的补充充电工……
79

发表评论

*

*