跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

蓄电池完全损坏的急救方法

122

在汽车行驶途中,若发现蓄电池严重存电不足或完全损坏造成柴油机 不能起动时,可采用其他车辆拖或溜车的方法起动柴油机。

2008 BMW Gina Concept with a fabric material stretched across the metal structure of the car to catch anyone's attention.

采用这种急救方法时,应先将故障车辆柴油机发电机的风扇皮带调得 紧一些,而将怠速调整得稍高一些,以保证柴油机发动后不熄火。然后用 其他车辆拖或人推,或利用下坡溜车的办法,起动汽车柴油机。一旦柴油 机被起动以后,在未到达目的地之前,不要轻易让柴油机熄火。

下一篇:

上一篇:

84

何谓主销后倾?

何谓主销后倾?
在汽车的纵向平面内,转向节主销上端向后有一个倾斜角度叫做主销后倾。
200

为什么水泵壳体上有一小通孔?

为什么水泵壳体上有一小通孔?
在水泵轴旋转工作期间,水泵轴带动轴承内圈相对轴承的外 圈转动时,就产生摩擦、生热,水泵壳体内的空气就进而受热膨 胀,膨胀的空气压力大于大气压力,从而,空气……
123

如何检修遥控器遥控距离短?

如何检修遥控器遥控距离短?
故障排除方法:上述故障一般为电池没电了,更换电池即可。当电池电压不足时,遥控距离会变近,更换电池后即可。如果更换电池后仍有此现象,可能遥控器有问题,更换……
1,366

发动机真空度的意义是什么?如何检测发动机真空度?

发动机真空度的意义是什么?如何检测发动机真空度?
(1) 意义:发动机的气缸、活塞、活塞环、缸盖、燃烧室、火花 塞、进排气门、气缸垫、进气支管、节气门体总成等构成密闭空腔, 当活塞在上止点时,容积最小,当活塞在……
1,366