跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

蓄电池完全损坏的急救方法

在汽车行驶途中,若发现蓄电池严重存电不足或完全损坏造成柴油机 不能起动时,可采用其他车辆拖或溜车的方法起动柴油机。

2008 BMW Gina Concept with a fabric material stretched across the metal structure of the car to catch anyone's attention.

采用这种急救方法时,应先将故障车辆柴油机发电机的风扇皮带调得 紧一些,而将怠速调整得稍高一些,以保证柴油机发动后不熄火。然后用 其他车辆拖或人推,或利用下坡溜车的办法,起动汽车柴油机。一旦柴油 机被起动以后,在未到达目的地之前,不要轻易让柴油机熄火。

下一篇:

上一篇:

无密码时如何解码?

如不知本机的密码,通用码也无法解码时,就需要用逻辑学分析仪或者 专用音响解码器进行解码。其步骤与方法如下: (1) 从中央仪表台上拆出音响机身,拨下线来。 (2...

汽车到底需不需要做底盘装甲?

对于绝大部分人来说 新车上路前的第一件事绝对是“贴膜” 并且随着大家对车辆保养观念的提升 车主们还会选择安装汽车底盘装甲 首先,大家要明白的是底盘装甲的概念 ...

火花塞结构如何?

(1) 钢壳:钢壳下部是细螺纹,用于与缸盖火花塞孔配装,上 部有外六方螺母,用于装火花塞套筒,以拧紧或拧出火花塞。 (2) 金属杆是中心电极。金属杆下端与中心电...

在接到用户投诉后,首先用什么态度对待用户?应怎样 验证用户的投诉?

案例:笔者在叙利亚时,一辆力帆车的用户投诉说,油耗高达 12L/.100km。我通过翻译对他说,请到加油站将油箱加满油(记 住油的位置),然后按短途里程表回零,从加...