跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

蓄电池完全损坏的急救方法

在汽车行驶途中,若发现蓄电池严重存电不足或完全损坏造成柴油机 不能起动时,可采用其他车辆拖或溜车的方法起动柴油机。

2008 BMW Gina Concept with a fabric material stretched across the metal structure of the car to catch anyone's attention.

采用这种急救方法时,应先将故障车辆柴油机发电机的风扇皮带调得 紧一些,而将怠速调整得稍高一些,以保证柴油机发动后不熄火。然后用 其他车辆拖或人推,或利用下坡溜车的办法,起动汽车柴油机。一旦柴油 机被起动以后,在未到达目的地之前,不要轻易让柴油机熄火。

下一篇:

上一篇:

怎样检修收音机功放故障?

汽车收放音机的功放故障的原因有:①汽车发电机电压调节器不良,引 起电源电压上升过高,发生过电压或过载而将功放集成电路击穿;②汽车发 电机产生的瞬时峰值电压将...

如何检修人体红外线传感器?

人体红外线传感器的电路工作原理,与电子震动传感器的电路工作原理 相同,只是因检测的对象不同而传感器也不同,因此人体红外线传感器的检 修方法,可以参照震动式...

起动发动机后怎样检验点火正时?

发动机起动后,将冷却水温上升到70〜80°C时,在发动机怠速运转时 突然全力加速。 (1) 如果此时发动机转速迅速增加,有轻微敲击声并很快消失,说明该 发动机点火正...

带有分电器式电喷发动机在无法使用规定的汽油牌号时 应怎么办?

(1) 使用的汽油牌号高于规定的汽油脾号时,因为汽油的轻 质成分多,蒸发性更好,混合气混合的更均勻,因此,混合气浓,燃 烧不完全,虽然氧传感器有监督和反馈的作...