> 蓄电池完全损坏的急救方法__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

蓄电池完全损坏的急救方法

90

在汽车行驶途中,若发现蓄电池严重存电不足或完全损坏造成柴油机 不能起动时,可采用其他车辆拖或溜车的方法起动柴油机。

2008 BMW Gina Concept with a fabric material stretched across the metal structure of the car to catch anyone's attention.

采用这种急救方法时,应先将故障车辆柴油机发电机的风扇皮带调得 紧一些,而将怠速调整得稍高一些,以保证柴油机发动后不熄火。然后用 其他车辆拖或人推,或利用下坡溜车的办法,起动汽车柴油机。一旦柴油 机被起动以后,在未到达目的地之前,不要轻易让柴油机熄火。

下一篇:

上一篇:

105

交流发电机端盖轴承孔磨损坏后,怎么办?

交流发电机端盖轴承孔磨损坏后,怎么办?
交流发电机前后端盖轴承如因轴磨损失M而松旷,必须进行修理或更换。 修理方法:由于发电机端盖都是不规则形状,而且外部都是毛坯,在车 床上无法夹卡,无法确定孔……
165

五十铃NHR汽车柴油机排气管一直有“突、突”声

五十铃NHR汽车柴油机排气管一直有“突、突”声
(1) 故障现象:一辆五十铃NHR汽车在行驶中有时会突然感到4JB1 柴油机动力明显下降,排气管不时地发出“突、突”声。而且停车后再起 动柴油机运转时,还会发现怠速运转……
110

为何消声器尾部冒蓝烟或冒黑烟?

为何消声器尾部冒蓝烟或冒黑烟?
冒蓝烟说明发动机在烧机油;冒黑烟说明发动机在耗油。如 冒大量的白烟,说明发动机冷却液进入燃烧室,这是不正常现象, 应检查修理。
314

起动时“昨、昨”响声是怎么回事?

起动时“昨、昨”响声是怎么回事?
发动机在起动时听到“昨、咔”声,主要原因是: (1) 小齿轮或飞轮严重磨损,特别是飞轮齿圈和小齿轮的倒 角磨损严重或齿折断,对此,应更换飞轮齿圈或单向齿轮。当飞……
314