> 蓄电池完全损坏的急救方法__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

蓄电池完全损坏的急救方法

96

在汽车行驶途中,若发现蓄电池严重存电不足或完全损坏造成柴油机 不能起动时,可采用其他车辆拖或溜车的方法起动柴油机。

2008 BMW Gina Concept with a fabric material stretched across the metal structure of the car to catch anyone's attention.

采用这种急救方法时,应先将故障车辆柴油机发电机的风扇皮带调得 紧一些,而将怠速调整得稍高一些,以保证柴油机发动后不熄火。然后用 其他车辆拖或人推,或利用下坡溜车的办法,起动汽车柴油机。一旦柴油 机被起动以后,在未到达目的地之前,不要轻易让柴油机熄火。

下一篇:

上一篇:

148

从驾驶技术上应如何防止活塞与气缸加速磨损?

从驾驶技术上应如何防止活塞与气缸加速磨损?
(1) 汽车在走合期应该按厂家规定的负荷、车速行驶。因为 汽车在走合期,各配合的运动副摩擦表面,从微观看,凸凹不平, 波峰与波谷之间距离较深,波峰较尖,摩擦表……
515

蓄电池极柱夹头氧化生绣拆不下怎么办?

蓄电池极柱夹头氧化生绣拆不下怎么办?
蓄电池极柱与夹头氧化生锈严重难以拆开,切不可锤击打撬,否则会损坏极拄极板,导致蓄电池损坏。正确的拆卸方法如下: 先将严重氧化生锈的极柱夹头用少量80C左右热……
123

气缸套的使用要求

气缸套的使用要求
气缸套主要分干式和湿式两种,结构如图所示。湿式气缸套的外壁直接与冷 却水接触,壁厚一般为5 ~9mni。干式气缸 套不直接与冷却水接触,壁厚一般为1 ~ 3mm。东风EQ1……
154

行驶中点火线路断路,发动机熄火怎么办?

行驶中点火线路断路,发动机熄火怎么办?
行驶中点火线路突然断路,发动机不能工作,此时应针对断路部位作如下的应急处理: (1) 如接通点火开关,仪表指针有指示值,则可能是点火线路在点火线圈的附加电阻处……
154