跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

蓄电池完全损坏的急救方法

85

在汽车行驶途中,若发现蓄电池严重存电不足或完全损坏造成柴油机 不能起动时,可采用其他车辆拖或溜车的方法起动柴油机。

2008 BMW Gina Concept with a fabric material stretched across the metal structure of the car to catch anyone's attention.

采用这种急救方法时,应先将故障车辆柴油机发电机的风扇皮带调得 紧一些,而将怠速调整得稍高一些,以保证柴油机发动后不熄火。然后用 其他车辆拖或人推,或利用下坡溜车的办法,起动汽车柴油机。一旦柴油 机被起动以后,在未到达目的地之前,不要轻易让柴油机熄火。

下一篇:

上一篇:

71

如何检修报警器不鸣叫?

如何检修报警器不鸣叫?
安装后主机没有反应,喇叭不鸣叫。 检修方法: (1) 检查防盗主机的电源。用万用表检测防盗主机的电源线上应有12V 电压,如不正常,应检査防盗主机的熔断器和相关线……
528

如何检查点火线圈、高压导线和分火头旳好坏?

如何检查点火线圈、高压导线和分火头旳好坏?
点火线圏、高压导线和分火头的好坏,一般可通过测量其电阻值来判断。 测量前,先断开点火开关,拆除点火线圈上的导线。一次线圈的电阻值,即点火线圈“+”与“一”接线……
124

发动机正常的排气声是怎样的?

发动机正常的排气声是怎样的?
发动机废气排出时,发出燃气燃烧爆发的声音,但经过消声 器的消音,连续不间断的小而均匀的声音,不应有“突、突”声或 “放炮”声。 处理措施:用虹压表测量缸压就可正……
73

东风EQ1061汽车柴油机减速易熄火

东风EQ1061汽车柴油机减速易熄火
(1) 故障现象:一辆东风EQ1061汽车装用的康明斯4BTA柴油机,当汽车高速行驶时,柴油机工作正常。减速后,柴油机会自行熄火。在排除 油路中的空气后,又能起动柴油机……
73

发表评论

*

*