跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

蓄电池极柱折断的急救方法

112

蓄电池极柱如果一半折断,且折断的部位不是靠其根部,上部还留有一部分。此时,可用粗铜丝将蓄电池线临时捆在极柱上,但应捆牢固并用 绝缘胶布包好,不允许有跳火现象。只要柴油机起动以后就不要熄火,以应急。

2010 Ford Stealth Police Interceptor Concept

此外,也可用铁皮、铜皮或铝板自制一个夹头,将极柱未断裂的部分 和自制夹头用螺栓紧固在一起,也可使蓄电池作应急之用。

如果蓄电池极柱与导线连接处齐根折断,这种现象常见于软编织铜搭 铁线。应急时可用废气缸垫铜皮(或其他薄金属皮)做一个接头套在软铜 线上,并设法钻一个圆孔,然后与极柱固定在一起即可使用。

下一篇:

上一篇:

92

东风EQ1108G6D汽车柴油机加速缓慢

东风EQ1108G6D汽车柴油机加速缓慢
(1) 故障现象:一辆东风EQ1108G6D汽车在行驶中加速比较慢,虽然 柴油机喷油泵经过拆卸和校正,各转速供油量正常,但仍弄不清加速慢的原因。 (2) 故陣诊断排除:该……
119

解放CA1091K3汽车柴油机怠速不稳易熄火

解放CA1091K3汽车柴油机怠速不稳易熄火
(1) 故障现象:一辆解放CA1091K3汽车柴油机怠速忽髙忽低,并且 有时还会出现自行熄火现象。 (2) 故障诊断排除:该车装用CY6102BQ型柴油机,配用1号柱塞式喷油泵和R……
69

影响排放物的因素有哪些?

影响排放物的因素有哪些?
汽车发动机排放物有HC、CO、NOx。这些排放物不仅有毒, 而且夹带热量,通过排气管、消声器排到大气中。不但污染空气,也降低了发动机的热量利用率。 ⑴混合气浓度是……
87

如何检査电器中瞬间故障?

如何检査电器中瞬间故障?
电器中瞬间故障由电接头和线路所致,检查方法如下: (1) 插接件插接不到位。 (2) 接头脏污或腐蚀,插孔有异物,接触不良。 (3) 接头变形。 (4) 插接件插不紧。 (5)……
87

发表评论

*

*