跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

蓄电池极柱折断的急救方法

103

蓄电池极柱如果一半折断,且折断的部位不是靠其根部,上部还留有一部分。此时,可用粗铜丝将蓄电池线临时捆在极柱上,但应捆牢固并用 绝缘胶布包好,不允许有跳火现象。只要柴油机起动以后就不要熄火,以应急。

2010 Ford Stealth Police Interceptor Concept

此外,也可用铁皮、铜皮或铝板自制一个夹头,将极柱未断裂的部分 和自制夹头用螺栓紧固在一起,也可使蓄电池作应急之用。

如果蓄电池极柱与导线连接处齐根折断,这种现象常见于软编织铜搭 铁线。应急时可用废气缸垫铜皮(或其他薄金属皮)做一个接头套在软铜 线上,并设法钻一个圆孔,然后与极柱固定在一起即可使用。

下一篇:

上一篇:

98

如何检修车速里程表?

如何检修车速里程表?
(1) 使用车速里程表检测仪在车上检查车速里程表指示误差、针摆和异 常噪卢,检査里程表是否工作正常。 (2) 对比法检验。用可调速的电动机同时驱动标准表和被检表,……
80

怎样检査电动后视镜的控制系统?

怎样检査电动后视镜的控制系统?
(1)当电动后视镜出现故障时,应先检查熔断器和断路器,并用万用表电阻挡测试开关总成。 (2) 如开关完好,应用12V电源跨接线检査电动机的工作情况,接线换 向时,电……
41

如何检査和维护汽车空调?

如何检査和维护汽车空调?
汽车空调系统的日常保养和维护方法如下: (1) 使用时勿受压。空调器外壳是塑料件,受压程度有限,若受压,面板变形,影响冷暖气通过,严重时更会损坏内部R要元件。 ……
83

解放CA1091K2汽车柴油机怠速敲缸

解放CA1091K2汽车柴油机怠速敲缸
(1) 故障现象:一辆解放CA1091K2汽车装用的6110柴油机,在怠速 运转时气缸内出现清脆的金属敲击声,且排气管有一股股的黑烟排出。而 当柴油机转速提至高速时,气缸……
83

发表评论

*

*