跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

依维柯NJ6486汽车柴油机减速易熄火

64

(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6486汽车装用的索菲姆84: 修时,发现原来使用的4个喷油器均雾化不良。为此,更换4, 经过校正,其喷油压力均在25.5MPa左右。待将4个喷油器装 过发动机试车表明起动容易,转速也能提髙。然而,当发动机 速时易熄火。后来,将怠速调至lOOOr/min后,柴油机由高速降 再熄火,但这不是正常现象。

Pininfarina Ferrari España Porsche España Coches de Lujo

(2) 故障诊断排除:根据上述故障现象,经分析认为,该 在大修前还未曾有过这种现象,可是换上4个新喷油器后,却 故障。由此说明,可能是换上去的新喷油器‘柴油机不匹配, 器零件参数和喷油压力方面与柴油机不配套所致[该喷油器标 为(24+0.8) MPa]0 .

根据上述对故障的分析,试将4个喷油器的喷油压力通过 片,调整到24MPa左右。将4个喷油器装到车上,经起动试验 错。当柴油机由髙速降至怠速(约750r/min)时,柴油机不再次试验均如此,说明故障已被排除。

下一篇:

上一篇:

221

博世电控分配泵燃油系统的主要传感器有哪些?

博世电控分配泵燃油系统的主要传感器有哪些?
电控分配泵燃油系统有哪些,博世电控分配泵燃油系统中的主要传 感器有:发动机转速传感器,冷却液温度传感器,进气歧管温度传感 器,燃油温度传感器,调节滑套位置……
112

五十铃TDJ汽车柴油机电源总开关常失灵

五十铃TDJ汽车柴油机电源总开关常失灵
(1) 故障现象:一辆五十铃TDJ汽车装用的6QA柴油机,在使用中发 现电源总开关经常失灵,需多次扳动才能使其闭合。 (2) 故障诊断排除:该车柴油机电源总开关实质上是……
98

如何维护制冷系统的冷凝器?

如何维护制冷系统的冷凝器?
为了使汽车空调能正常工作。冷凝器在使用中应定期进行检查和保养。 (1) 由于冷凝器的主要作用是散热,是用来保证冷凝器最大的气流量的。因此,平时要注意冷凝器运行……
226

怎样判断充电系统故障?

怎样判断充电系统故障?
汽车在行驶途中,当电流表或充电指示灯显示不充电时,在没有万用表的情况下,可用一个12V汽车试灯进行故障判断。具体方法如下: (1) 接通点火开关至1挡ACC (不发动……
226

发表评论

*

*