跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

常用的柴油机故障诊断方法

诊断柴油机故障的方法很多,但不管采用什么方法,都必须具备一定 的专业知识和工作经验,并掌握柴油机的结构情况及使用年限等。

常用的简易诊断方法有以下几种。

1.听声音

2.观察排气烟色

3.用手感觉振动和温度状况

4.查看外观

5.拆部件

6.相互比较

7.观点验证

下一篇:

上一篇:

遥控器电池故障怎么办?

在正常使用情况下,如有下列现象,应更换遥控器电池:①遥控器距离 明显变短》②迆控器揞示灯变暗;③遥控使用时间超过1年。

致胜双离合变速箱常见故障维修

致胜双离合变速箱从11年开始装配起,一直到现在,已经从以前的4速自动变速箱普及为6档双离合变速器(DCT)。也就是说这款双离合变速箱已经运行了6、7年时间,后市场...

操作门锁控制开关,个别车门锁不能动作,怎么办?

该故障仅出在相应车门上,可能是连接线路断路或松脱、门锁电机(或电磁铁式执行器)损坏、门锁连杆操纵机构损坏等。

东风EQ1M1G1汽车柴油机冒白烟

(1) 故障现象:一辆东风EQ1141G1汽车装用的奥威CA6DE2柴油机, 在汽车行驶中不费水、不耗机油、温度不高,动力也不下降,就是冒白烟。 (2) 故障诊断排除:检修时...