跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

查看外观诊断柴油机故障

74

汽车上的仪表板上装有许多仪表和指示信号,供驾驶员或修理人员掌 握汽车及柴油机的工作状况。

White Lamborghini

如蓄电池电压表、柴油机转速表、水温表、 机油压力表或警告灯等,它们不仅可供使用者掌握柴油机和车辆的工作情 况,还能用作柴油机的故障诊断,应是再方便不过的了。如当起动柴油机 时,若感到起动困难,使用者就应首先注意到起动电机转速的运转声音, 观察电压表指示的电压是否正常,从而为进一步找出故障原因打下基础。

除此之外,若看到某供油管路接头处有油迹或沾有尘土,由实践经验 可知此处有泄油之处。

下一篇:

上一篇:

74

遥控主钥匙失灵怎么办?

遥控主钥匙失灵怎么办?
有的车主将遥控主钥匙摔落、损坏、浸湿使其功能消失;有的车主因为 遥控器发射窗的指示灯不亮,用主匙或平匙去开车门,再按说明书上的一些 “非授权”方法将警报电路……
167

怎样检测起动机驱动齿轮与限位环间隙?

怎样检测起动机驱动齿轮与限位环间隙?
电磁控制式起动机驱动齿轮与限位环之间的间暸的调整部位如图所示。 图:QD121型起动机的调整 1 一引铁;2, 5—固定螺母; 3—销子;4一拨叉;6—限位螺钉; 7—驱动齿……
90

依维柯NJ6595汽车柴油机减速易熄火

依维柯NJ6595汽车柴油机减速易熄火
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6595汽车高速行驶时,索菲姆8410柴 油机工作正常。减速后,柴油机会自行熄火。当排除油路中的空气后,又 能起动着车,但怠速时易熄火。 ……
2,924

怎样判断起动机电磁开关的故障?

怎样判断起动机电磁开关的故障?
首先从后端抽出活动铁芯和弹簧,用烙铁烫开电磁开关盒上连接片处的焊锡,使电趦开关线圈接头脱开,然后拧下开关盒的固定螺栓,将开关盒与线圈壳体分开,并将开关轴……
2,924