跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

观点验证诊断柴油机故障

57

比较法是采用试探性调整等措施来观察故障现象的变化,以验证故障 分析的结果是否符合实际。如怀疑柴油机功率不足,是由于个别气缸压缩 力减小所致。这时可向该气缸内注入6 ~7g少量机油,若柴油机功率有所 提髙,则说明怀疑属实。采用试探性的方法排除故障时,应遵循“少拆卸” 的原则。

White Ferrari

下一篇:

上一篇:

194

柴油机出水温度过高

柴油机出水温度过高
柴油机出水温度的高低,一般都是通过水温表的度数来反映的。水温 表读数在981以上,或散热水箱冷却水开锅,即认为柴油机水温高。柴油 机正常工作水温为85~95<€,……
159

怎样判断分电器盖是否漏电?

怎样判断分电器盖是否漏电?
分电器盖各旁插孔间窜电的检查与上述检查相似。先将高压总火线插在 一个旁插孔内,两邻近的插孔插上分虹高压线,使分虹髙压线的另一端距紅 体3〜4mm。接通点火开关……
151

怎样修复损坏的线束?

怎样修复损坏的线束?
线束烧坏后,一般需更换线束。若烧坏不很严重,有修复价值时可进行 嗲复。具体方法如下: (1) 首先去除已烧坏的线束绝缘包缠层,将烧坏的导线两端剪断,用同 规格、……
67

发动机运转中突然熄火怎么办?

发动机运转中突然熄火怎么办?
汽车行驶中发动机突然熄火,对点火系来说可能的原因有:①蓄电池连接线松脱或断路;②高压线松脱;③分火头击穿或损坏> ④电容器击穿或损坏;⑤附加电阻断路。 其检……
67

发表评论

*

*