跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

观点验证诊断柴油机故障

52

比较法是采用试探性调整等措施来观察故障现象的变化,以验证故障 分析的结果是否符合实际。如怀疑柴油机功率不足,是由于个别气缸压缩 力减小所致。这时可向该气缸内注入6 ~7g少量机油,若柴油机功率有所 提髙,则说明怀疑属实。采用试探性的方法排除故障时,应遵循“少拆卸” 的原则。

White Ferrari

下一篇:

上一篇:

226

怎样检测氧化锆式氧传感器?

怎样检测氧化锆式氧传感器?
氧化锆式氧传感器的电路如图所示。加热型氧传感器有4根线,2根与ECU相连,另外2根是电源正、负极线。 检查氧传感器的加热器电阻及反馈电压。 图:氧化锆式氧传感器……
79

怎样检修液压油泵?

怎样检修液压油泵?
(1)用塞尺分别侧量油泵内齿轮外圆与油泵壳体之间的间隙[见图 (a)]、小齿轮及内齿轮的齿顶与月牙板之间的间隙[见图 (b)]、小齿轮及内齿轮端面与泵壳平面的端隙[见图 ……
118

汽车照明系统的接线规律是怎样的?

汽车照明系统的接线规律是怎样的?
汽车的照明系统一般由前照灯、示宽灯、尾灯、牌照灯、仪表灯和室内灯等组成。其中前照灯又可分为远光灯和近光灯,用变光开关控制。 (1) 照明灯由灯光开关控制,灯……
87

怎样检查自动变速器油的油质?

怎样检查自动变速器油的油质?
自动变速器油在正常工作温度下一般能行驶40 000km或24个月,影响其使用寿命的主要原因是温度,变速器油温过高,将会造成油液黏性下降、性能变坏、堵塞量孔、控制阀……
87

发表评论

*

*