跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

气缸盖翘曲漏气急救方法

70

气缸盖平面翘曲变形将影响气缸体与气缸盖结合处的气体密封性能, 从而引起漏气和漏水现象的发生。汽车行驶途中若无条件进行机械加工修复时,可在平板玻璃上铺上几张0号钢砂纸,精心修磨至用肉眼看不出有 明显翘曲为止。此外,也可用砂轮或砂条推磨后应急使用。

下一篇:

上一篇:

111

汽车柴油机异响现象和诊断方法

汽车柴油机异响现象和诊断方法
汽车柴油机作为一种动力机械,往复、旋转的零件很多,在工作中产 生具有一定规律的噪声是不可避免的,也是正常的。但是异响却不同,异 响是不正常的噪声,这种响声……
177

汽车电路图识读要领是怎样?

汽车电路图识读要领是怎样?
汽车电路图中电气装置的布置顺序为从左到右、从上到下:供电电源 (特别是蓄电池)在左,用电设备在右,各局部电路尽量両在一起;“火线” 在上,搭铁线在下,并且在图……
76

怎样判断电磁开关式起动机的故障?

怎样判断电磁开关式起动机的故障?
当起动机系统工作不正常时,其故障的判断方法如下: (1) 用旋具或粗导线搭接起动继电器的“电源”和“起动机”接线柱,若起动机不转,说明起动机内部有故障,若起动机转……
180

汽车空调常烧离合器有哪些原因?

汽车空调常烧离合器有哪些原因?
汽车空调常烧离合器的原因主要有以下儿点: (1) 电压太低或者太高。 (2) 由于空调压缩机控制线路的插头产生松动,造成接触不良,使供给电磁线圈的电压下降、电流不……
180

发表评论

*

*