跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

检修发动机的主要项目是什么

116

随着汽车行驶里程的增加,发动机各运动付磨损越来越严 重,甚至超过公差许可的范围,这样就钱成发动机异响、抖动、 冒蓝烟、冒黑烟、起动困难等,动力性、可靠性、安全性下降,油耗 和排放污染增加。为恢复发动机原有■项性能指标,必须对发 动机重要零部件进行检查、修复、更换。检修的主要零部件有气 缸、缸盖、活塞、活塞环、活塞销、连杆大小瓦、气门、气门 座、气门弹簧、凸轮轴、正时机构、各袖封、机油泵、点火系统、喷油 器、油轨、汽油泵、各传感器、ECU、炭耀、滅路等。

Future Cars | Tricycles, Futurism, Futuristic Car, Future Car, hybrid vehicles

下一篇:

上一篇:

65

怎样检测和调整废气排放?

怎样检测和调整废气排放?
废气检测与调整是靠废气分析仪进行的。废气分析仪通过一探头采集排放含量,探头插人汽车的排气管中,废气分析仪将CO、HC含量分析结果输人到数据处理机,同时输人到……
83

调整电喇叭应注意哪些事项?

调整电喇叭应注意哪些事项?
为使喇叭的声音好,调整时应注意以下事项: (1)喇叭的白金触点要磨得平,采用面接触,诚好前端压力稍大于后端。 (2) 中心杆必须安放在正中间。 (3) 衔铁与铁芯间气……
181

如何选用常用的导线?

如何选用常用的导线?
(1)低压导线。 1)普通低压导线。 ①普通低压导线的型号与规格。普通低压导线为铜质多股软线,根据外皮绝缘包层的材料不同又分为QVR型(聚氯乙烯绝缘低压线)和QFR型……
250

解放CA5138汽车柴油机加机油口喷机油

解放CA5138汽车柴油机加机油口喷机油
(1) 故障现象:一辆解放CA5138汽车满载货物行驶中,装用的6110 柴油机突然有“噗、嘆‘’的响声。停车检査发现柴油机温度很高,且缺水。 但在散热水箱加满水后行驶不久……
250

发表评论

*

*