跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何检验气门杆与气门导管孔的配合间隙?

227

⑴用千分尺测量气门杆直径,用游标内分离卡尺检测导管 内径(或用塞规),两个所得数据之差即为它们的配合间隙。

Ford GT

⑵将百分表固定在适当位置,并将被检测的气门装在气门 导管内,使气门头伸出气门座平面10mm,在百分表指零后,来囬 推动气门头,百分表测得的数据一半就是气门杆与导管配合的公 差。如配合间隙超过极限值,应更换或选配加大尺寸的气门,但 所选配的气门必须符合气门杆与导管配合的间隙。

下一篇:

上一篇:

216

怎样利用EGR电磁阀波形图来判断故障?

怎样利用EGR电磁阀波形图来判断故障?
发动机达到废气再循环工作的条件,控制模块开始用变化的脉宽调制信号推动电磁阀,在加速时废气再循环速度加快,在怠速和减速时,信号中断,阀关闭,不需要废气再循……
123

依维柯NJ1046汽车柴油机怠速振响

依维柯NJ1046汽车柴油机怠速振响
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ1046汽车装用的索菲姆8140柴油机, 在更换了 4个喷油器之后,发现怠速时振响,且柴油机左右摆动。但是, 中、高速时运转平稳。 (2) 故……
44

怎样安装及调整屏动传感器?

怎样安装及调整屏动传感器?
(1) 震动传感器的安装。当主机安装完毕后,将震动传感器固定于车体 上。震动传感器应尽量紧贴车体或靠近仪表板附近安装,以确保震动传感器 的工作可靠性。如图所示……
126

如何检测分火头?

如何检测分火头?
对分火头的检测主要是耐高压试验,部分带电阻的分火头可测量其电阻是否存在断路或短路现象。
126

发表评论

*

*