跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何检验气门杆与气门导管孔的配合间隙?

289

⑴用千分尺测量气门杆直径,用游标内分离卡尺检测导管 内径(或用塞规),两个所得数据之差即为它们的配合间隙。

Ford GT

⑵将百分表固定在适当位置,并将被检测的气门装在气门 导管内,使气门头伸出气门座平面10mm,在百分表指零后,来囬 推动气门头,百分表测得的数据一半就是气门杆与导管配合的公 差。如配合间隙超过极限值,应更换或选配加大尺寸的气门,但 所选配的气门必须符合气门杆与导管配合的间隙。

下一篇:

上一篇:

1,547

怎样判断更换的点火线圈接线是否正确?

怎样判断更换的点火线圈接线是否正确?
更换新的点火线W后,检査其接线是否正确的方法有以下三种: (1) 用电压表测fit判断。将0〜50V的普通直流电压表(或采用万用表 的相应挡)的“+”表笔接搭铁(接机体)……
600

怎样用万用表检测进气压力传感器的电源电压?

怎样用万用表检测进气压力传感器的电源电压?
波许压力型(D型)电子燃油喷射系统不设空气流量计,而是用一个进气管压力传感器测量节气门之后的进气的真空度,.压力传感器 来间接地测量进气量。 进气压力传感器……
74

怎样检修变速器在滑行时降挡过慢或过快?

怎样检修变速器在滑行时降挡过慢或过快?
变速器在滑行时降挡过慢或过快的故障原因及故障排除方法如下: (1) 节气门拉线损坏,应更换拉线。 (2) 阀体损坏,应修理阀体。 (3) 变速器损坏,应解体和修理变速器……
63

数据系统分析在故障分析中有哪些作用?

数据系统分析在故障分析中有哪些作用?
数据流就是控制电脑与传感器和执行器交流的数据参数通过诊断接口由 专用诊断仪读出的数据。在汽车电脑中增加了数据流记忆功能,真实地反映 了传感器和执行器的工作……
63