跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

气门推杆产生异响的特点是什么?

155

怎样判断?异响的原因是什么?

Ferrari F40

(1)异响特点:异响时,将产生金属撞击声。如果是某一个推 杆引起异响,则异响是有节奏的,如果是两个以上的推杆引起异 响,则响声是杂乱无章的。

(2) 判断的方法:①怠速时,发动机发出“塔、塔、嗒”的金属撞 击声,加速时,随发动机速度越来越快,异响增大;②用工具径向 拉动推杆时,响声减弱,表示此推杆引起异响。

(3) 原因:①推杆与推杆的导管配合间隙磨损过大,使推杆上 下运动时,敲击导管。②推杆端面磨损过大,使上下运动的间隙 过大,造成撞击声大。③调整螺钉的紧固螺母。

下一篇:

上一篇:

65

已知音响密码怎样进行解码?

已知音响密码怎样进行解码?
在已知音响密码的情况下,输人正确的密码,即可解码。其输人方式有 两种:顺序输人和逐位输人。 (1) 顺序输人。该方法适用于宝马、奥迪A6、本田等系列车型的音响。……
136

发动机在冷车起动后,为何不可猛踩加速踏板?

发动机在冷车起动后,为何不可猛踩加速踏板?
发动机在冷起动后,因为冷却液温度比较低,尤其是在严寒 的冬天,冷却液温度更低,甚至在一30°C〜一40。C。在这样的温 度下,一方面润滑油黏度变得很大,机油泵把机……
127

火花塞结构如何?

火花塞结构如何?
(1) 钢壳:钢壳下部是细螺纹,用于与缸盖火花塞孔配装,上 部有外六方螺母,用于装火花塞套筒,以拧紧或拧出火花塞。 (2) 金属杆是中心电极。金属杆下端与中心电极……
76

为什么发动机运转时,气门应该不断的转动?

为什么发动机运转时,气门应该不断的转动?
气门在工作过程中不断转动有以下好处: (1) 气门转动时,气门头锥面与气门座锥面能防止废气中的 胶质和其他沉积物积聚。 (2) 气门转动能使气门头部受热均匀。 (3) ……
76

发表评论

*

*