> 什么是推杆?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

什么是推杆?

173

推杆是个细长零件,装在摇臂与挺柱、凸轮之间,即凸轮通过 挺柱推动推杆,推杆再带动摇臂绕摇臂轴转动,摇臂的另一端转 动时,推动气门往复运动。为减轻质量,降低惯性力,推杆由异性 钢材一冷拔无缝钢管制成,也有的采用铝合金棒材,但应有一定 刚度,防止变形。棒材两头安装钢制并经热处理的支架,以增强 耐磨性能。

McLaren 650S

下一篇:

上一篇:

103

如何利用喷油脉宽数据进行故障诊断?

如何利用喷油脉宽数据进行故障诊断?
发动机的喷油脉宽(喷油滅)是由控制单元根据发动机各种工况参数计 算出来并由控制单元所控制的,在该数据的数值后均标有“mS”的单位以 便识别。喷油量反映发动机的……
125

跃进NJ1061D汽车柴油机热车难起动

跃进NJ1061D汽车柴油机热车难起动
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061D型汽车用的NJD433型柴油机,在 使用中曾发生过这样一种故障,尽管蓄电池容量充足,电起动设备性能良 好,但热车起动时无法用起动电机……
116

如何检测火花塞?

如何检测火花塞?
对火花塞进行检测的方法一般采用测量法和断虹试验法。 (1) 测量法。用万用表RX100挡测其电阻值应在2. Oka左右,过大或过小应更换。 (2) 断缸试验法。发动机怠速运……
263

传感器、执行机构、控制机构各有哪些?它们的关系如何?

传感器、执行机构、控制机构各有哪些?它们的关系如何?
传感器有进气温度、进气压力传感器、节气门位置传感器、曲 轴位置传感器、凸轮轴位置传感器、水温传感器、爆燃传感器、氧 传感器。这些传感器都有独立的功能,但它……
263