跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

气门与气门座接触宽度有何要求?

337

接触宽度要求:气门头落座在气门座上的配合面是气缸的密 封面,排气门与气门座的接触面宽度是1.5〜2mm,进气门与气 门座接触面宽度是1. 2~1.5mm,而且必须是连续的。为达此目 的,气门与气门座必须相对研磨。研磨完后,不可掉“装配。气 门接触面过窄,气门头散热性能差,接触面过宽,炭粒及灰尘易积在气门头接触面上,导致加速磨损,破坏密封,甚至烧毁。

1955 Ferrari 410 Berlinetta Speciale

下一篇:

上一篇:

103

分电器盖检查有哪些项目?

分电器盖检查有哪些项目?
分电器盖检查的项目主要有:①检查分电器盖是否有裂纹或漏电现象;②检查电极插孔是否有污物或腐蚀;③检査中央碳棒是否卡死或磨损严重。
579

什么是弱加速传感器?功用是什么?

什么是弱加速传感器?功用是什么?
富康车在右侧前车轮鼓包上装了一个弱加速传感器。它可 以将测出车的抖动信号传给ECU,并经三次运算确定是发动机某 缸熄火引起发动机抖动还是地面不平引起的抖动,如……
145

跃进NJ1061D汽车柴油机机油压力不稳

跃进NJ1061D汽车柴油机机油压力不稳
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061D汽车装用的NJD433A柴油机,在使 用中有时会出现机油压力表指针大幅度频繁跳动现象。 (2) 故障诊断排除:这种现象说明柴油机润滑系统……
546

为什么停车后消声器尾部会滴水、冒少量白烟?

为什么停车后消声器尾部会滴水、冒少量白烟?
发动机运转后,消声器尾部滴水是正常现象,因为混合气燃烧后,产生HC、CO、NOX,经三元催化转换器转化后,变成H20、 C02、N0等,经消声器排出时,遇到大气温度,7jC……
546

发表评论

*

*