> 气门与气门座接触宽度有何要求?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

气门与气门座接触宽度有何要求?

529

接触宽度要求:气门头落座在气门座上的配合面是气缸的密 封面,排气门与气门座的接触面宽度是1.5〜2mm,进气门与气 门座接触面宽度是1. 2~1.5mm,而且必须是连续的。为达此目 的,气门与气门座必须相对研磨。研磨完后,不可掉“装配。气 门接触面过窄,气门头散热性能差,接触面过宽,炭粒及灰尘易积在气门头接触面上,导致加速磨损,破坏密封,甚至烧毁。

1955 Ferrari 410 Berlinetta Speciale

下一篇:

上一篇:

179

气门座圈松脱的急救方法

气门座圈松脱的急救方法
导致柴油机气门座圈松动脱落的主要原因,除了安装方法不当外,还 在于气门间隙过小。当气门间隙过小时,会造成气门回弹速度大,使气门 座圈松动。此外,气门与气门……
2,945

如何判断发动机的点火顺序?

如何判断发动机的点火顺序?
在装复分电器到火花塞间的高压线时,一定要知道该车的点火顺序,然后按要求正确连接,当弄不清该车的点火顺序时,应先取下分电器盖,摇动曲轴,明确凸轮的旋转方向……
105

散热水箱的养护要点

散热水箱的养护要点
在柴油机维护过程中,必须定期对散热水箱进行水容量检验。方法是 将同一机型装用同一型号的新、旧散热水箱,并注人冷却水进行对比试验, 即可确知旧散热水箱散热管……
261

怎样用示波器检测爆震传感器的故障?

怎样用示波器检测爆震传感器的故障?
用示波器检测爆震传感器的检测方法如下: 将示波器检测头与爆鍵传感器信号输出线连接, 打开点火开关,但不要起 动发动机,用木锤子敲击 爆震传感器附近的缸体, 同……
261