跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

气门与气门座接触宽度有何要求?

426

接触宽度要求:气门头落座在气门座上的配合面是气缸的密 封面,排气门与气门座的接触面宽度是1.5〜2mm,进气门与气 门座接触面宽度是1. 2~1.5mm,而且必须是连续的。为达此目 的,气门与气门座必须相对研磨。研磨完后,不可掉“装配。气 门接触面过窄,气门头散热性能差,接触面过宽,炭粒及灰尘易积在气门头接触面上,导致加速磨损,破坏密封,甚至烧毁。

1955 Ferrari 410 Berlinetta Speciale

下一篇:

上一篇:

259

跃进NJ1061D汽车柴油机排气管冷车冒白烟,带负荷冒黑烟

跃进NJ1061D汽车柴油机排气管冷车冒白烟,带负荷冒黑烟
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061D汽车用的NJD433A柴油发动机,在 冷车起动时排气管冒白烟,且伴有敲击声。待水温升到50T左若时,仍冒 烟不^:。带负荷运转时柴油机无……
97

怎样才能保证搪缸正确?

怎样才能保证搪缸正确?
(1) 搪紅前,必须先确定缸体是否要焊补,如是,应先进行焊 补。有的发动机应检査气门座、气门导管,必要时进行更换。否则缸体会引起变形。 (2) 如要搪缸镶套,则气……
68

怎样运用发动机起动转速分析?

怎样运用发动机起动转速分析?
发动机起动转速是发动机起动时由起动机带动的发动机转速,其单位为r/min,显示的范围值为0〜800r/min。该参数是发动机微机控制起动喷油量的依据。分析发动机起动转速……
86

怎样检修空调系统噪声大?

怎样检修空调系统噪声大?
空调系统噪声大的原因及排除方法如下: (1) V形皮带松动或过度磨损,应拉紧皮带,或更换皮带。 (2) 压缩机零件磨损或安装耗架松动,应拆卸压缩机,修理或更换,拧紧……
86