跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么排气门比进气门头的接触面宽度大?

264

气门比进气门接触面宽:废气是经过排气门头与气门座之 间开口排出的,废气温度高,进气门进的空气温度低。所以,排气 门散热要求高于进气门。为使排气门散热更好,避免烧毁排气门 头,排气门头与气门座接触面应大。因为,接触面大,传导的热量 多,快速,及时,因而,排气门头与气门座接触面比进气门头与气 门座接触面宽。

Ferrari 288 GTO

下一篇:

上一篇:

109

黄河JN1150A汽车柴油机难加速

黄河JN1150A汽车柴油机难加速
(1)故障现象:一辆黄河JN1150A汽车装用的6120Q柴油机大修后,怠速运转正常,但在怠速的基础上加速时却加不上速。此时柴油机转速不 仅不能提髙,反ffi有熄火的趋势,……
100

如何检测火花塞?

如何检测火花塞?
对火花塞进行检测的方法一般采用测量法和断虹试验法。 (1) 测量法。用万用表RX100挡测其电阻值应在2. Oka左右,过大或过小应更换。 (2) 断缸试验法。发动机怠速运……
227

怎样正确维护和使用蓄电池?

怎样正确维护和使用蓄电池?
蓄电池的正确维护和使用对延长蓄电池的使用寿命、发挥它 的特性至关重要,主要有以下几点: (1) 蓄电池箱应保持清洁,防止极柱锈蚀,尤其是正接线柱处 极易腐蚀。……
837

机油油道的清洗方法

机油油道的清洗方法
以东风EQ1118G汽车装用的康明斯6BT5.9柴油机为例,润滑系统及 润滑油的流动路线如图1所示,如图2所示为依维柯汽车索菲姆 8140柴油机润滑系统的组成。 对柴油机润滑……
837

发表评论

*

*