跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

手工研磨气门工作面时的工艺是什么?

114

(1)用汽油或煤油清洗气门、气门导管、气门座。

Ferrari 250 gt

(2) 在与气门座锥面接触的气门头锥面涂一层研磨膏,在气 门杆上涂一层机油,然后,插人气门导管。

(3) 用旋具或橡胶皮碗吸住气门头顶面。

(4) 提起旋具或橡胶皮碗,使气门头锥面往复研磨气门座锥 面,并不断旋转,每次往复旋转角度为10°〜30°,不易过大,否则, 易磨出沟痕。

注意:研磨时,一定要不断变化气门头与气门座接触锥面的 相对位置。

下一篇:

上一篇:

179

汽车电气设备常用的导线有哪些?

汽车电气设备常用的导线有哪些?
汽车电气设备的连接导线按承受电压的高低,可分为高压导线和低压导 线2种,其中低压线按其用途来分,又有普通低压导线和低压电缆线2种。 普通低压导线:用在充电、……
188

起动机的功用是什么?为什么有的发动机起动有预热 装置?预热装置有几类?

起动机的功用是什么?为什么有的发动机起动有预热 装置?预热装置有几类?
(1) 功用:汽车发动机的起动是用起动机带动发动机曲轴旋 转,使发动机气缸产生负压,吸入可燃混合气,通过压缩和按次序 的点火,燃烧混合气,爆发做功,而且,此功率……
3,009

怎样用万用表检测冷却液温度传感器电阻?

怎样用万用表检测冷却液温度传感器电阻?
冷却液温度传感器与ECU的连接连接如图所示。 (1)关闭点火开关,拔下冷却液温 度传感器插接器插头,用高阻抗数字 式万用表电阻挡就车检查传感器插头 两端子间电阻。……
66

遥控器电池故障怎么办?

遥控器电池故障怎么办?
在正常使用情况下,如有下列现象,应更换遥控器电池:①遥控器距离 明显变短》②迆控器揞示灯变暗;③遥控使用时间超过1年。
66

发表评论

*

*