跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

手工研磨气门工作面时的工艺是什么?

146

(1)用汽油或煤油清洗气门、气门导管、气门座。

Ferrari 250 gt

(2) 在与气门座锥面接触的气门头锥面涂一层研磨膏,在气 门杆上涂一层机油,然后,插人气门导管。

(3) 用旋具或橡胶皮碗吸住气门头顶面。

(4) 提起旋具或橡胶皮碗,使气门头锥面往复研磨气门座锥 面,并不断旋转,每次往复旋转角度为10°〜30°,不易过大,否则, 易磨出沟痕。

注意:研磨时,一定要不断变化气门头与气门座接触锥面的 相对位置。

下一篇:

上一篇:

106

汽车电工的基本任务有哪些?

汽车电工的基本任务有哪些?
汽车电工的基本任务是对汽车电气设备(包含汽车电器与电子控制系 统)进行安装、维护与修理,以保证汽车电气设备的正常运行。
253

起动电机电磁开关烧坏的急救方法

起动电机电磁开关烧坏的急救方法
电磁开关式起动电机的工作特点是采用电磁操纵方式,即利用电磁的 吸力带动拨叉进行起动柴油机。 接通起动开关后,起动电机不转,但汽车前照灯亮度正常,且在起动电……
75

怎样检査冷却液温度传感器?

怎样检査冷却液温度传感器?
测量其电阻值随温度的变化悄况。正常情况是随温度升高而逐渐减小。当温度为01时,阻值为16.5~17.5kQ,温度为40"C,其阻值应为2.4〜 2.8kΩ温度为0t时,阻值为0.7~1.0kΩ……
104

解放CA1110PK2L5汽车柴油机泠车难起动

解放CA1110PK2L5汽车柴油机泠车难起动
(1) 故障现象:一辆解放CA1110PK2L5汽车停放一夜后,第二天早晨 柴油机起动困难。但用人推或车拉起动后,-天内都能用起动电机起动。 (2) 故障诊断排除:该车柴油机……
104

发表评论

*

*