> 手工研磨气门工作面时的工艺是什么?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

手工研磨气门工作面时的工艺是什么?

223

(1)用汽油或煤油清洗气门、气门导管、气门座。

Ferrari 250 gt

(2) 在与气门座锥面接触的气门头锥面涂一层研磨膏,在气 门杆上涂一层机油,然后,插人气门导管。

(3) 用旋具或橡胶皮碗吸住气门头顶面。

(4) 提起旋具或橡胶皮碗,使气门头锥面往复研磨气门座锥 面,并不断旋转,每次往复旋转角度为10°〜30°,不易过大,否则, 易磨出沟痕。

注意:研磨时,一定要不断变化气门头与气门座接触锥面的 相对位置。

下一篇:

上一篇:

346

斯太尔1491汽车柴油机加速无力

斯太尔1491汽车柴油机加速无力
(1) 故障现象:一辆斯太尔1491汽车装用的WD615柴油机,一次短 途运输中突然起动后无力。踩下加速踏板,柴油机转速无明显变化,只能 用1挡起步缓慢行驶。 (2) 故障……
181

如何使用制冷剂注入阀?

如何使用制冷剂注入阀?
制冷剂注入阀结构如图i-2i所示,它由制冷剂罐,注入阀接头、阀针、制冷剂注入阀手柄节组成。 制冷剂注入阀结构 制冷剂注入阀的使用方法如下: (1) 安装前应按逆时……
59

怎样检修起声波传感器?

怎样检修起声波传感器?
超声波传感器,由发射电路和接收电路两部分组成。因此可以先区分故 障是在发射部分还是接收部分。 (1) 接收电路的输人端(接收传感器的非接地端,必要时可拔去接收……
326

使用蜡式节温器的注意事项是什么?

使用蜡式节温器的注意事项是什么?
(1)驾驶员应在购车时,就要熟悉发动机是蜡式节温器还是 折叠式节温器。因为,蜡式节温器比折叠式节温器热容量大,防 冻液温度变化时,阀门打开与关闭的灵敏度没有折……
326