> 手工研磨气门工作面时的工艺是什么?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

手工研磨气门工作面时的工艺是什么?

214

(1)用汽油或煤油清洗气门、气门导管、气门座。

Ferrari 250 gt

(2) 在与气门座锥面接触的气门头锥面涂一层研磨膏,在气 门杆上涂一层机油,然后,插人气门导管。

(3) 用旋具或橡胶皮碗吸住气门头顶面。

(4) 提起旋具或橡胶皮碗,使气门头锥面往复研磨气门座锥 面,并不断旋转,每次往复旋转角度为10°〜30°,不易过大,否则, 易磨出沟痕。

注意:研磨时,一定要不断变化气门头与气门座接触锥面的 相对位置。

下一篇:

上一篇:

100

如何检修晶闸管防盗报警器?

如何检修晶闸管防盗报警器?
晶闸管防盗报警器的故障分析方法除与分立元件防盗报警分析方法相似 夕卜还应考虑晶闸管电路的特点,即只有晶闸管的阳极和控制极同时加正向 电压时才导通。 晶闸管……
83

怎样检查空气混合伺服电动机电位计?

怎样检查空气混合伺服电动机电位计?
该电位计与空调控制单元的连接线路如图所示,其检查方法如下: 电位计与空调控制单元的连接线路 (1)打开点火开关, 改变操纵面板上的温度设 置,检查TP与SG端之间 ……
113

依维柯NJ1046汽车柴油机大修后烧机油

依维柯NJ1046汽车柴油机大修后烧机油
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ1046汽车装用的索菲姆8140柴油机, 大修后在使用中出现严重烧机油的现象。 (2) 故障诊断排除:起初认为是装配或配件质量问题,逐缸抽出……
130

依维柯NJ6686AHF汽车柴油机突然熄火后不能再起动

依维柯NJ6686AHF汽车柴油机突然熄火后不能再起动
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6686AHF旅行车装用的索菲姆8140柴 油机在使用中突然熄火,再次起动时虽然起动电机运转正常,但柴油机就 是不能起动运转。 (2) 故障诊断……
130