跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

手工研磨气门工作面时的工艺是什么?

(1)用汽油或煤油清洗气门、气门导管、气门座。

Ferrari 250 gt

(2) 在与气门座锥面接触的气门头锥面涂一层研磨膏,在气 门杆上涂一层机油,然后,插人气门导管。

(3) 用旋具或橡胶皮碗吸住气门头顶面。

(4) 提起旋具或橡胶皮碗,使气门头锥面往复研磨气门座锥 面,并不断旋转,每次往复旋转角度为10°〜30°,不易过大,否则, 易磨出沟痕。

注意:研磨时,一定要不断变化气门头与气门座接触锥面的 相对位置。

下一篇:

上一篇:

怎样检修变速器选挡杆位置不对?

变速器选挡杆位置不对的故障原因及故障排除方法如下: (1) 手动拉杆失调,应调整连杆。 (2) 手控制阀和阀拨动板失效,应修理阀体。

ABS的故障诊断表是怎样的?

在进行ABS故障检测与诊断时,应根据ABS工作特性分析故障现象和特征,在故障现象确认后,根据维修手册的说明有丨3的地进行检测4诊断。 为便于检测与诊断时故障查找...

气压与点火提前角有何关系?

气压高时,大气密度高,充气系数大,混合汽油分子之间距离 短,燃烧火焰传播速度快,在混合气还未来得及自燃时,燃烧火焰 就燃烧完整个燃烧室混合气。气压低时,发...

长安微车、奥拓轿车活塞销的技术条件和形状是什么?

长安微车活塞销采用20GrMn钢,表面渗碳淬火热处理,55〜66HRC,渗碳层为0. 3-0. 6mm深,精磨销的外圆柱表面粗 糙度为0. l^m,圆柱度为0. 002mm,孔的粗糙度为1. 6Mm...