跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么气门与气门座配对研磨后不可互换?

338

大修时,每一个气门与气门座相对研磨后,一定要放好并记 住位置或编号,比如一缸进气门在装配时一定要与一缸气门座配 对,不可将一缸的进气门与二紅或三、四缸的进气门座配对装配, 否则可能引起泄漏,不要以为都是研磨过的气门,随意更换一个 就可以了。

Ferrari Dino 206 GT

下一篇:

上一篇:

164

黄河JN1171汽车柴油机水箱口窜机油

黄河JN1171汽车柴油机水箱口窜机油
(1) 故障现象:一辆黄河JN1171汽车装用的6135Q柴油机,冬季起动 后机油压力不足,同时发现从水箱口窜机油。停机后,发现油底壳的机油 数量明显减少,但过一会油量又……
167

五十铃NHR汽车柴油机无规律自行熄火

五十铃NHR汽车柴油机无规律自行熄火
(1) 故障现象:一辆五十铃NHR汽车在行驶时,4JB1柴油机有自行 熄火现象。有时一天出现几次,有时几天不出现一次。当柴油机自行熄火 后,低压油路不用排除空气,只要……
103

跃进NJ1061汽车柴油机起动后易熄火

跃进NJ1061汽车柴油机起动后易熄火
(1) 故障现象:一辆跃进W1061汽车装用的495柴油机刚起动不久, 即易产生熄火现象。此后不需任何调整,稍等片刻,再次起动柴油机仍会 着火运转,但不久又易熄火停机……
343

油管堵塞的急救方法

油管堵塞的急救方法
处理油管堵塞的最简便方法,是将油管拆下用嘴吹通。如果用嘴不能 吹通,也可将已堵塞的油管放在火中烧烤,然后拿出来用铁丝疏通,或用 自行车打气筒吹气疏通。
343