> 为什么气门与气门座配对研磨后不可互换?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么气门与气门座配对研磨后不可互换?

235

大修时,每一个气门与气门座相对研磨后,一定要放好并记 住位置或编号,比如一缸进气门在装配时一定要与一缸气门座配 对,不可将一缸的进气门与二紅或三、四缸的进气门座配对装配, 否则可能引起泄漏,不要以为都是研磨过的气门,随意更换一个 就可以了。

Ferrari Dino 206 GT

下一篇:

上一篇:

76

怎样运用排放控制参数分析?

怎样运用排放控制参数分析?
(1) 碳罐指令分析。碳罐指令是一个状态参数,显示内容为ON或OFF。它表示电脑输出至活性碳罐电磁阀的控制信号。电脑在冷车或怠速时让电磁阀关闭,切断发动机进气歧管……
258

怎样诊断交流发电机不发电的故障?

怎样诊断交流发电机不发电的故障?
交流发电机不发电的原因有:①交流发电机励磁线圈的电路断路或短路;②交流发电机与调节器之间的连接线,以及发电机、调节器与点火开关的连接线脱落或松动;③电压调节……
236

如何检修起动机的换向器?

如何检修起动机的换向器?
汽车起动机换向器常见故障主要为表面烧伤、拉毛、偏心、失圆、各换向片之间绝缘不良,云母(绝缘〉片凸起等。 (1) 换向器烧伤、拉毛的修理。换向器表面如有轻度烧伤……
203

空调控制系统的压力开关损坏怎么办?

空调控制系统的压力开关损坏怎么办?
汽车空调系统中压力开关损坏的原因较多,压力开关损坏部位(高压幵关还是低压幵关)不同。汽车行驶途中急救的方法也不一样。 (1)低压开关损坏。当汽车空调系统中的……
203