跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么气门与气门座配对研磨后不可互换?

146

大修时,每一个气门与气门座相对研磨后,一定要放好并记 住位置或编号,比如一缸进气门在装配时一定要与一缸气门座配 对,不可将一缸的进气门与二紅或三、四缸的进气门座配对装配, 否则可能引起泄漏,不要以为都是研磨过的气门,随意更换一个 就可以了。

Ferrari Dino 206 GT

下一篇:

上一篇:

53

怎样检修仪表板报警灯?

怎样检修仪表板报警灯?
仪表上所有的报警灯同时失效是不可能的。如果所有的灯工作都不正 常,应检查培断丝,进一步再检查最末的公共结点处的电压。如果没有电 压,则可沿该电路朝蓄电池方……
97

怎样检査回油泵?

怎样检査回油泵?
(1) 听声音。打开点火开关,若回油泵有转动声为正常,否则说明回油泵不工作。 (2) 测量电阻值。用万用表测量回油泵电动机的电阻值,正常时应为15〜90a电阻过大或过……
105

怎样正确更换汽车半封闭式前照灯?

怎样正确更换汽车半封闭式前照灯?
(1) 首先做好前照灯的相关安装部位表面涂层的保护,防止在拆卸过程 中因刮碰损坏涂层。 (2) 拆下灯泡上的线束插接器。 (3) 将灯泡卡环旋转1/8圏,拆下灯泡卡环。相……
182

怎样在原车上对电容器进行检查?

怎样在原车上对电容器进行检查?
(1) 用高压电检验。将电容器放在气缸盖上,外壳接铁,用点火线圏中央插孔引出的高压总火线距离电容器线头约5_,当出现电容器外壳与汽缸盖之间跳火,贝II表明电容器……
182

发表评论

*

*