跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何检査气门杆与气门头?

(1) 气门头裂纹、烧蚀、工作面麻点可以通过观察确定。气门 头部圆柱高度应大于0.8mm。气门杆身的磨损可用千分尺 测量。

BMW's i8 supercar coming 2016

(2) 测量气门杆的弯曲度时,应将气门杆放在V形块的V形 槽内,然后将百分表座固定在固定的位置上,百分表指针接触杆 部或头部并调零,转动气门杆,此时指针指示的最大数据就是杆 身或头部的圆度。如百分表调零后,轻轻并小心移动百分表,就 可以看出杆身的直线度。当气门头圆度超过0.05mm,或杆的直 线度和圆柱度超过0. 02mm,用手摸杆身有阶梯形,应更换或进 行校正或修整,可镀铬修复到原尺寸。

下一篇:

上一篇:

怎样检修电动车窗工作时阻力大?

(1) 导轨变形或有异物,应清洁整形或更换。 (2) 车门变形,应整形。 (3) 电机磨损严重,应检修或更换。 (4) 钢丝绳磨损或腐蚀,应更换钢丝绳。

怎样检查光照传感器?

测量光照程度改变时传感器光电管电阻值的变化情况。正常情况下用布遮住传感器表面,其阻值趋于当用灯光照射传感器表面时,其阻值应为 4kΩ。

夏季怎样保养碟片?

夏季天气炎热,碟片不要放在仪表台上,以防碟片受高温而变形。对于 昏响的磁带部分,同样应注意避热防潮,过高的温度会使磁带变形、软化, 火而出现卡带故障。 碟...

解放CA1091K2汽车柴油机不能起动

(1)故障现象:一辆解放CA1091K2汽车装用的6110柴油机,在起动开关扳到起动挡时,起动电机运转正常,也能带动柴油机曲轴旋转,但就 是无法起动着车。 (2)故障诊断...