跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何检査气门杆与气门头?

111

(1) 气门头裂纹、烧蚀、工作面麻点可以通过观察确定。气门 头部圆柱高度应大于0.8mm。气门杆身的磨损可用千分尺 测量。

BMW's i8 supercar coming 2016

(2) 测量气门杆的弯曲度时,应将气门杆放在V形块的V形 槽内,然后将百分表座固定在固定的位置上,百分表指针接触杆 部或头部并调零,转动气门杆,此时指针指示的最大数据就是杆 身或头部的圆度。如百分表调零后,轻轻并小心移动百分表,就 可以看出杆身的直线度。当气门头圆度超过0.05mm,或杆的直 线度和圆柱度超过0. 02mm,用手摸杆身有阶梯形,应更换或进 行校正或修整,可镀铬修复到原尺寸。

下一篇:

上一篇:

78

怎样检查充电电路断路?

怎样检查充电电路断路?
汽车在行驶中,电流表指针指示放电或充电指示灯发亮,说明充电系统不充电。 可用螺丝刀在发电机电枢接线柱进行断续接铁试火,以检查励磁电路工作情况。若火花强烈……
160

跃进NJ1061D汽车柴油机机油压力过高

跃进NJ1061D汽车柴油机机油压力过高
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061D•汽车装用的NJD433A柴油机修理后 试机时,机油压力表指针处于最高位置,连续冲坏了三个机油滤清器滤芯。 (2) 故障诊断排除:开始以……
2,836

气门座圈的更换方法

气门座圈的更换方法
气门座圈经过多次修磨,工作面已低于规定值或出现袭纹无法使用时, 应更换气门座圈。另外,一般当气门的凹陷量超过1.8 ~2mm时,也应更换 气门座圈。以黄河JN1171汽……
453

车载网络故障类型有哪几种?

车载网络故障类型有哪几种?
车载网络系统的故障类型有:①汽车电源系统引起的故障;②汽车多R 信息传输系统的节点故障;③汽车多路信息传输系统的链路故嗥等三种。 (1) 汽车电源系统故障。汽车多……
453

发表评论

*

*