跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么发动机运转时,气门应该不断的转动?

116

气门在工作过程中不断转动有以下好处:

Luxury Sport Car #cars, #autos, #luxury,   | customized-cars-3...

(1) 气门转动时,气门头锥面与气门座锥面能防止废气中的 胶质和其他沉积物积聚。

(2) 气门转动能使气门头部受热均匀。

(3) 避免气门头锥面与气门座锥面总是一面朝向温度高的地 方,从而可使磨损均匀,不至于烧烛。因为温度高的地方硬度下降快,磨损大,易烧蚀。

下一篇:

上一篇:

2,316

气门导管磨损后与气门杆配合间隙过大会造成什么影响?

气门导管磨损后与气门杆配合间隙过大会造成什么影响?
气门导管与气门杆相对磨损,使配合间隙增大后,气门杆在 导管内运动时,由于导向性差,气门往复运动时歪歪斜斜,将产生 以下结果: (1) 造成气门头锥面与气门座锥面……
246

斯太尔W91汽车柴油机充电指示灯始终微微发亮

斯太尔W91汽车柴油机充电指示灯始终微微发亮
(1) 故障现象:一辆斯太尔1491汽车行驶时,装用的康明斯WD615 柴油机充电指示灯不管是怠速、中速还是髙速,总是微微地发亮,转速表 指示转速未见异常。 (2) 故障诊……
240

如何应用视液镜判断系统内制冷剂量?

如何应用视液镜判断系统内制冷剂量?
(1) 将歧管压力表与制冷系统上的吸气检修阀和排气检修阀相连,用于测定制冷系统高、低压力。 (2) 起动发动机,将空调选择开关置于最大冷却位置。 (3) 擦净视液镜,……
101

如何检修电子震动式传感器?

如何检修电子震动式传感器?
对于电子震动式传感器,可以按照震动检测器件、电压放大器、电压比 较器这三个部位根据不同的电路特点进行检修。 (1) 对有故障的电子震动式传感器,可以断开震动检……
101