跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为何要铰削气门导管?怎样铰削?

137

导管压人缸盖导管孔或缸体 导管孔后,为防止气门导管内孔变形,必须铰孔:

(1) 铰孔前,先测量好气门杆的直径。

(2) 确定气门杆与导管内孔的配合间隙。

(3) 采用专用导管内孔铰刀放人导管内孔,将铰刀柄夹住,用 力均勻铰削导管内孔,铰削余量不要过大,每次铰削量约为0. 03〜0. 04mm,否则,会使粗糙度变大。在铰削时,要顺时针铰 削,并要加机油润滑。

下一篇:

上一篇:

96

空调压縮机不能起动怎么办?

空调压縮机不能起动怎么办?
空调压缩机不能起动的检修方法如下: (1) 检査电路的电器元件。若接触不良,应维修或更换该元件;检査电路的熔丝,若有烧断的,应予更换,并查明烧断原因和排除其故……
146

为什么气门与气门座配对研磨后不可互换?

为什么气门与气门座配对研磨后不可互换?
大修时,每一个气门与气门座相对研磨后,一定要放好并记 住位置或编号,比如一缸进气门在装配时一定要与一缸气门座配 对,不可将一缸的进气门与二紅或三、四缸的进……
66

怎样检査维护火花塞?

怎样检査维护火花塞?
汽车每行驶10 000〜15 000km,应该对火花塞进行一次清洁调整或更换。具体方法如下: (1) 拆卸火花塞上的高压分线。在拆下高压分线时,应做好各缸的记号,避免装复时……
151

丰田BU20汽车柴油机冷天难起动

丰田BU20汽车柴油机冷天难起动
(1) 故障现象:一辆丰田BU20汽车的2L柴油机冷天起动困难,有时 甚至无法起动。起动时,排气管冒大量白烟。 (2) 故障诊断排除:检修时,将柴油机起动开关转到预热位……
151

发表评论

*

*