跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为何要铰削气门导管?怎样铰削?

159

导管压人缸盖导管孔或缸体 导管孔后,为防止气门导管内孔变形,必须铰孔:

(1) 铰孔前,先测量好气门杆的直径。

(2) 确定气门杆与导管内孔的配合间隙。

(3) 采用专用导管内孔铰刀放人导管内孔,将铰刀柄夹住,用 力均勻铰削导管内孔,铰削余量不要过大,每次铰削量约为0. 03〜0. 04mm,否则,会使粗糙度变大。在铰削时,要顺时针铰 削,并要加机油润滑。

下一篇:

上一篇:

88

充注空调制冷剂应注意哪些事项?

充注空调制冷剂应注意哪些事项?
汽车空调系统补充制冷剂时应注意:①制冷剂不可互换;②真空的问题。 目前汽车空调制冷剂主要有R12和HFC - R134a两种。现在国内外新车的空调系统大都使用了R134a制冷……
121

怎样正确选用和更换火花塞?

怎样正确选用和更换火花塞?
(1)火花塞的选用。火花塞型号选用是否正常,对发动机工作影晌最 大。火花塞型号常用二位数字和一个字母组成。首位数字有1、4或8,分 别表示火花塞螺纹直径为10、14mm……
310

起动机修复后,起动机电枢变为反转怎么办?

起动机修复后,起动机电枢变为反转怎么办?
(1) 将绝缘电刷和接铁电刷双方调位。此种方法是通过改变转子电流的方向,来校正转子反转问题。 (2) 还可以通过改变磁场线圈的电流方向。具体方法是将磁场线圈的两……
88

怎样用失速的方法来判断自动变速器的故障?

怎样用失速的方法来判断自动变速器的故障?
自动变速器失速试验的目的是检查发动机输出功率的大小,变矩器性能的好坏,以及行星齿轮减速器的离合器、制动器是否打滑。失速试验应在变速器达到正常工作温度50〜8……
88

发表评论

*

*