跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为何要铰削气门导管?怎样铰削?

152

导管压人缸盖导管孔或缸体 导管孔后,为防止气门导管内孔变形,必须铰孔:

(1) 铰孔前,先测量好气门杆的直径。

(2) 确定气门杆与导管内孔的配合间隙。

(3) 采用专用导管内孔铰刀放人导管内孔,将铰刀柄夹住,用 力均勻铰削导管内孔,铰削余量不要过大,每次铰削量约为0. 03〜0. 04mm,否则,会使粗糙度变大。在铰削时,要顺时针铰 削,并要加机油润滑。

下一篇:

上一篇:

116

依维柯NJ1046汽车柴油机怠速振响

依维柯NJ1046汽车柴油机怠速振响
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ1046汽车装用的索菲姆8140柴油机, 在更换了 4个喷油器之后,发现怠速时振响,且柴油机左右摆动。但是, 中、高速时运转平稳。 (2) 故……
236

怎样清洁汽车前大灯反射镜上的灰尘?

怎样清洁汽车前大灯反射镜上的灰尘?
新型汽车前大灯反射镜表面的镀层主要有银、格、铝等3种材料。如反 射镜上稍有灰尘,可用压缩空气(或打气筒等)吹净即可。 (1) 如果反射镜是镀铬的,由于其硬度较……
89

采取哪些工艺措施提高气缸耐磨性?

采取哪些工艺措施提高气缸耐磨性?
(1) 缸套材料采用镍合金铸铁或铬合金铸铁、镍铬合金祷铁、 硼铸铁。它们中的镍、铬、硼元素以炭化物类的高硬度的组元形 式存在。基体组织是软的,在活塞与气缸运动……
62

怎样检修无级变速器的离合器?

怎样检修无级变速器的离合器?
(1) 摩擦片。离合器间隙太小,会造成烧摩擦片,分离不彻底;离合器间隙太大,会造成换挡冲击。随着使用时间的增长,摩擦片越磨越薄,离合器间隙越来越大,达到一定……
62

发表评论

*

*