跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为何要铰削气门导管?怎样铰削?

165

导管压人缸盖导管孔或缸体 导管孔后,为防止气门导管内孔变形,必须铰孔:

(1) 铰孔前,先测量好气门杆的直径。

(2) 确定气门杆与导管内孔的配合间隙。

(3) 采用专用导管内孔铰刀放人导管内孔,将铰刀柄夹住,用 力均勻铰削导管内孔,铰削余量不要过大,每次铰削量约为0. 03〜0. 04mm,否则,会使粗糙度变大。在铰削时,要顺时针铰 削,并要加机油润滑。

下一篇:

上一篇:

504

电路中的断路、短路的检查方法是什么?

电路中的断路、短路的检查方法是什么?
⑴断路:①原因:联接器和线路中有许多因素会引起断路: A. 联接器中的插计和插孔不能锁定,或插针松动而退出,或插孔 过度张开,无弹性。B.接触不良:如插针或插孔或……
607

怎样检测冷却液温度传感器电压?

怎样检测冷却液温度传感器电压?
(1)拆下冷却液温度传感器线束插头,打开点火开关,测量冷却液温度传感器的电源电压,应为5V。 (2)测量输出信号电压。在发动机运转时,从冷却液温度传感器插接器信……
146

如何检修自动变速器电磁阀?

如何检修自动变速器电磁阀?
自动变速器的电磁阀主要有换挡电磁阀、油压调节电磁阀和锁止电磁阀等3种。 (1)换挡电磁阀的检修。自动变速器控制单元通过对换挡电磁阀的通®. 电控制来改变液压控制……
159

怎样检修门锁执行器?

怎样检修门锁执行器?
门锁执行器有电磁铁机构、直流电机等。不论是哪种类型的执行器,都 可以用直接通电方法检査其工作状态是否有开锁和闭锁两种状态,判断其是 否损坏。
159