> 为何要铰削气门导管?怎样铰削?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为何要铰削气门导管?怎样铰削?

173

导管压人缸盖导管孔或缸体 导管孔后,为防止气门导管内孔变形,必须铰孔:

(1) 铰孔前,先测量好气门杆的直径。

(2) 确定气门杆与导管内孔的配合间隙。

(3) 采用专用导管内孔铰刀放人导管内孔,将铰刀柄夹住,用 力均勻铰削导管内孔,铰削余量不要过大,每次铰削量约为0. 03〜0. 04mm,否则,会使粗糙度变大。在铰削时,要顺时针铰 削,并要加机油润滑。

下一篇:

上一篇:

1,958

进气压力进气温度传感器的工作原理是什么?

进气压力进气温度传感器的工作原理是什么?
发动机运转时,因节气门开度的变化,使流经进气管空气数 量产生变化,从而,引起真空度(负压)发生变化,进气压力传感器 就是利用此原理制成,如图1所示。 (1)进气压……
480

蓄电池桩头松动怎么办?

蓄电池桩头松动怎么办?
蓄电池桩头松动,容易导致汽车不能耐正常起动。可以用合适的扳手将 蟪栓紧固,注意在拆装过程中,不要用工具敲击极柱,以免使电池内部的活 性手质脱落,损伤蓄电池……
109

如何就车检査怠速空气阀?

如何就车检査怠速空气阀?
其检查方法是:对装有怠速控制阀的进气系统,应拆下该阀的线束插头,然后起动发动机,让其怠速运转。在冷车时,捏住怠速空气阀的进气软管,不让其通气。此时发动机……
491

润滑系统中旁通阀起何作用?

润滑系统中旁通阀起何作用?
有的发动机在与机油泵进油口的粗滤器内设置了旁通阀。 旁通阀由钢球与弹簧阀座构成,将粗滤器的滤芯内外连通。当粗 滤器芯被脏物堵塞时,只要滤芯内外压差达到0. 15……
491