跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

摇臂调整螺钉的材料是什么?要不要强化处理?

74

摇臂调整螺钉与气门杆接合端为球面形,调整气门间隙螺钉 的材料采用15CrMo。为增强耐磨性能,采用渗碳淬火,球面的硬 度为62〜67HRC,调整螺钉的紧固螺母的拧紧扭矩为15〜200N參m。

The angriest of Chevy Camaro ZL1s (6.2-litre supercharged V8, from the Corvette C6 ZR1).    700hp. Oof.

下一篇:

上一篇:

112

气门弹簧折断的急救方法

气门弹簧折断的急救方法
气门弹簧长期在高速和不断振动的情况下工作,长时间的使用就会使 弹簧失去原有的弹性和自由长度。若因弹簧质量不好或驾驶操作不当,如 频繁地忽大忽小改变油门等,……
81

怎样检修共轨蓄压式燃油喷射系统的故障?

怎样检修共轨蓄压式燃油喷射系统的故障?
(1) 发动机不能起动。应检查:蓄电池的接线、蓄电池的起动是否有效,低压油路是否有气体,低压油路是否有积水,燃油预滤清器是否堵塞,检查预热起动装置是否有效,……
91

如何根据控制单元的电源电压进行故障诊断?

如何根据控制单元的电源电压进行故障诊断?
汽车控制单元的电源电压是控制单元正常工作的重要条件,在数据流检测中,仪器上显示的该数据一般在其电压后标有电压的英文缩写“V”,故较易识别。一般控制单元的电源……
90

代换交流发电机安装时应注意哪些问题?

代换交流发电机安装时应注意哪些问题?
(1)正确安装。 1) 代换的交流发电机安装必须稳固,以防共振而影响发电机的正常工作。 2) 发电机安装支架在改装时,最好用刚性较好的铸铁支架,并能保证发电机的皮带……
90

发表评论

*

*