跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

更换气门弹簧的原则是什么?

173

(1)弹簧自由长度小于规定值时,(如图1所示,微车规定值 是50mm)如弹力减少10%,或自由长度减小(微车3mm)时,应 更换气门弹簧宝马481Q发动机气门弹簧自由长度小于50mm 时,就应更换。当气门弹簧长度为43mm时,标定负荷是285〜 319N,在长度为34. 25mm时,标定负荷是774〜846N,否贝!I,应更 换气门弹簧。在气门弹簧自由长度小于50mm时,如自由长度减 少2mm就应更换。气门弹簧的垂直度大于2mm时,应更换气门 弹簧。如将长安微车气门弹簧放在平板上,将直角尺也放在平板 上并紧靠气门弹簧下端,当弹簧顶端面的边与直角尺之间距离超 过极限2mm时,就应更换气门弹簧。气门弹簧垂直度、自由长度 的检查如图2所示,其数据见表。

qimentanhuang

图1:检査气门弹賛的自由长度

qimentanhuangchuizhidu

图2:测量气门弹簧的垂直度

长安微车气门弹簧数据

项目 标准 限制
气门弹簧自由长度(mm) 48.9 47. 6
气门弹簧预载 236 〜276N/40mm 220N/40mm

下一篇:

上一篇:

66

怎样检测晶闸管的电极?

怎样检测晶闸管的电极?
小功率晶闸管的电极从外形上可以判别,一般阳极为外壳,阴极的引线要比控制极引线粗而长。如果是其他形式的封裝,不知电极引线时可以用万用表的电阻挡进行检測。 ……
107

怎样检查起动机电枢线圏搭铁工作故障?

怎样检查起动机电枢线圏搭铁工作故障?
起动机电枢线阍搭铁故障的检查方法有以下两种: (1) 万用表检查。用万用表RX10k挡,将万用表的两表笔一端接换向器上,另一端接铁芯上,其电阻值应为∞。如测得的电阻……
369

如何检测交流发电机的励磁线圈?

如何检测交流发电机的励磁线圈?
(1) 检测交流发电机励磁线圈的电阻。如图1所示,检测励磁线圈 的电阻时将万用表置于KX1挡,其正、负表笔分别接转子的两滑环,测得 的励磁线圏阻值与标准值比较,判……
101

蓄电池充电终止有什么标志?

蓄电池充电终止有什么标志?
蓄电池充电终止的标志如下: (1) 单格电池电压上升到最大值(2.7V左右)且2h内不再增加。 (2) 电解液密度上升到最大值,且2h内不再增加, (3) 电解液中剧烈冒气泡,……
101

发表评论

*

*