跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

更换气门弹簧的原则是什么?

158

(1)弹簧自由长度小于规定值时,(如图1所示,微车规定值 是50mm)如弹力减少10%,或自由长度减小(微车3mm)时,应 更换气门弹簧宝马481Q发动机气门弹簧自由长度小于50mm 时,就应更换。当气门弹簧长度为43mm时,标定负荷是285〜 319N,在长度为34. 25mm时,标定负荷是774〜846N,否贝!I,应更 换气门弹簧。在气门弹簧自由长度小于50mm时,如自由长度减 少2mm就应更换。气门弹簧的垂直度大于2mm时,应更换气门 弹簧。如将长安微车气门弹簧放在平板上,将直角尺也放在平板 上并紧靠气门弹簧下端,当弹簧顶端面的边与直角尺之间距离超 过极限2mm时,就应更换气门弹簧。气门弹簧垂直度、自由长度 的检查如图2所示,其数据见表。

qimentanhuang

图1:检査气门弹賛的自由长度

qimentanhuangchuizhidu

图2:测量气门弹簧的垂直度

长安微车气门弹簧数据

项目 标准 限制
气门弹簧自由长度(mm) 48.9 47. 6
气门弹簧预载 236 〜276N/40mm 220N/40mm

下一篇:

上一篇:

108

发动机故障代码的清除方法有哪些?

发动机故障代码的清除方法有哪些?
一般情况下,断开通往发动机微机控制系统的电源线或熔丝,就可清除微机控制系统存储的故障代码。把汽车蓄电池负极或微机控制系统的熔丝拔掉约30s即可。 但对于拆除……
82

气缸盖燃烧室起动孔堵塞急救方法

气缸盖燃烧室起动孔堵塞急救方法
以一辆跃进NJ1061DA汽车装用的495Q柴油机为例,在使用时气缸盖 燃烧室起动孔易出现堵塞现象。495Q柴油机钟罩形涡流室以镶块的形式组 合在气缸盖上。为了便于柴油机……
194

汽车电气设备常用的导线有哪些?

汽车电气设备常用的导线有哪些?
汽车电气设备的连接导线按承受电压的高低,可分为高压导线和低压导 线2种,其中低压线按其用途来分,又有普通低压导线和低压电缆线2种。 普通低压导线:用在充电、……
265

怎样检测单件怠速控制阀?

怎样检测单件怠速控制阀?
(1) 怠速控制阀线圈电阻的检测方法。拆下怠速控制阀,如图所示,用万用表欧姆挡检测怠速控制阀线圈的电阻值。脉冲线性电磁树式怠速控制阀一般只有一组线圈,其电阻……
265

发表评论

*

*