> 更换气门弹簧的原则是什么?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

更换气门弹簧的原则是什么?

190

(1)弹簧自由长度小于规定值时,(如图1所示,微车规定值 是50mm)如弹力减少10%,或自由长度减小(微车3mm)时,应 更换气门弹簧宝马481Q发动机气门弹簧自由长度小于50mm 时,就应更换。当气门弹簧长度为43mm时,标定负荷是285〜 319N,在长度为34. 25mm时,标定负荷是774〜846N,否贝!I,应更 换气门弹簧。在气门弹簧自由长度小于50mm时,如自由长度减 少2mm就应更换。气门弹簧的垂直度大于2mm时,应更换气门 弹簧。如将长安微车气门弹簧放在平板上,将直角尺也放在平板 上并紧靠气门弹簧下端,当弹簧顶端面的边与直角尺之间距离超 过极限2mm时,就应更换气门弹簧。气门弹簧垂直度、自由长度 的检查如图2所示,其数据见表。

qimentanhuang

图1:检査气门弹賛的自由长度

qimentanhuangchuizhidu

图2:测量气门弹簧的垂直度

长安微车气门弹簧数据

项目 标准 限制
气门弹簧自由长度(mm) 48.9 47. 6
气门弹簧预载 236 〜276N/40mm 220N/40mm

下一篇:

上一篇:

1,049

汽车音响声音时大时小怎么办?

汽车音响声音时大时小怎么办?
声音时小时大一般是电路接触不良。先检查电源地线与车壳的接点是否 松动,如正常,再检査前级和后级的输人和输出RCA是否正常,最后检查 灵敏度调节旋钮是否正常。通……
89

怎样用波形检查法检测点火线圈?

怎样用波形检查法检测点火线圈?
发动机正常运转时,点火系统的一次电压和二次电压的波形按一定的规律变化。当点火系统发生故障时,点火电压(或电流)的波形将发生畸变,由此可以根据波形的变化来……
213

发动机不能起动怎么办?

发动机不能起动怎么办?
接通点火开关,发动机不能起动,可能是电源供电不正常、点火正时不 对或火花塞不良,其检修方法如下: 先按喇叭或开前照灯,若喇叭不响或前照灯黑暗,说明电源供电……
128

喷油器喷油嘴失效的急救方法

喷油器喷油嘴失效的急救方法
拧转柴油机喷油器喷油压力调整螺钉后不喷油或不雾化,说明喷油器 有故障。此时,必会影响柴油机工作,增加耗油量。 发现喷油嘴有故障时,如果有备用件可及时换上,……
128