> 为什么要求气门在工作中能相对气门座转动?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么要求气门在工作中能相对气门座转动?

82

如何排除进、排气管及消声器内的油污?

(1) 气门相对气门座转动:发动机运转时,气门头落座在气门 座圈上时,冲击力较大。如果气门头落座在座圈上方位不变,不 但磨损大,而且磨损不均匀,使气门头与气门座圈密封不好易产 生气体泄漏,使发动机动力下降、油耗高、废气排放多。为此,为 磨损均匀,保证密封性能,气门头在落座气门座圈后,应不断变化 方位。

Aventador Roadster

(2) 排除油污:①用钢丝刷刷或钝日刀刮;②用洗涤剂或用具 有80°C〜90°C化学溶液浸泡2〜3h;③拆下消声器和排气管,用 木棍敲击外壳,使污垢脱落。

下一篇:

上一篇:

98

东风EQ1108汽车柴油机排气有机油

东风EQ1108汽车柴油机排气有机油
(1) 故障现象:一辆东风EQ1108汽车装用的康用斯6BT5.9型柴油机 更换了气门后,行驶不到100km时,排气管突然冒白烟。停车检査,发现 废气涡轮增压器底座及排气管接头……
523

如何检查氧传感器?

如何检查氧传感器?
氧传感器失效后,会使发动机怠速转不稳、油耗增加,排气冒黑烟。常见故障是氧传感器堵塞中毒而失效。 氧传感器有加热式(三线式)和非加热式(单线式)两种。对于加……
728

起动机或蓄电池故障在起动时有何区别?

起动机或蓄电池故障在起动时有何区别?
(1) 冷起动发动机时,起动机声音低沉、无力,热起动发动机 时,容易起动,则说明起动机正常,故障在蓄电池。 (2) 起动机在冷热状态时,空转良好,但小齿轮与飞轮齿……
1,259

怎样检测CAN数据总线故障?

怎样检测CAN数据总线故障?
检査数据总线.系统故障时,须区分两种可能的情况:①两个控制单元钜 成的双线式数据总线系统的检测;②三个或更多控制单元组成的双线式数据法线系统的检测。 如果数据……
1,259