跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么有的经大修后的汽车发动机起动不久,水温表指 针就立即升高指到80〜95?

224

发动机冷却系统的冷却强度由节温器控制,在冷却液温度低 于节气门打开的温度时(一般是80°C 士2°C),冷却液是小循环,不 经水箱散热,此时冷却液温度升得较快,加上是刚大修的车,更换 的零部件虽合格,但磨损仍比正常运转的发动机大,产生的热量 通过缸体、缸盖到水腔内的冷却液,从而,使冷却液升温快速(至 少10min)。只要随发动机的转速和负荷的增加,冷却液温度不超 过95°C,即属正常。

Mercedes Benz Red

下一篇:

上一篇:

119

黄河JN1150汽车柴油机排气管冒蓝烟

黄河JN1150汽车柴油机排气管冒蓝烟
(1) 故障现象:一辆黄河JN1150汽车装用的6135Q柴油机排气管冒蓝 烟,长时间行车还会出现排气管向外滴机油的现象。 (2) 故障诊断排除:根据故障现象并结合实践经验……
140

示波器有哪些功能?

示波器有哪些功能?
汽车专用示波器种类较多,主要由诊断模块、测试主机、彳f:储卡、外接电源线、热起动开关、主电源开关、串行接口、外部电源接口、测试线缆等组成。 汽车示波器的主要……
105

前照灯灯泡烧坏怎么办?

前照灯灯泡烧坏怎么办?
(1) 若一侧前照灯或两侧前照灯近光灯丝烧损,则夜间用远光照明行 驶,会车时使用小灯! (2) 若一侧前照灯或两侧前照灯远光灯丝烧损,则夜间用近光照明灯行 驶,会……
146

如何选用常用的导线?

如何选用常用的导线?
(1)低压导线。 1)普通低压导线。 ①普通低压导线的型号与规格。普通低压导线为铜质多股软线,根据外皮绝缘包层的材料不同又分为QVR型(聚氯乙烯绝缘低压线)和QFR型……
146

发表评论

*

*