跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

发动机正常冷却时,各主要的零部件的温度应该是 多少?

126

各零部件的温度:发动机冷却液温度为80°C〜95°C时,燃烧 室温度为300C,进气门温度为300C〜400°C、排气门温度为 600°C〜800°C、火花塞温度为700X:、活塞顶面温度为425C〜 520°C(铸铁)或300°C〜350TM铝合金)、活塞壁面温度为150°C〜 180"C(铸铁)、或130°C〜145°C(铝合金)、第一道气环温度为 350T,气缸壁温度为UOt:。

themanliness:  Porsche Carrera GT | Source | Facebook | Instagram

下一篇:

上一篇:

71

怎样充注空调系统制冷剂?

怎样充注空调系统制冷剂?
在制冷系统抽真空达到要求后,并经检漏确定制冷系统不存在泄漏部位 后,即可向制冷系统充注制冷剂。充注前,应先弄清注人制冷剂的种类 (CFC12或HFC134a)和数量,充……
131

在修理时,为何轴瓦必须装在定位唇内?

在修理时,为何轴瓦必须装在定位唇内?
活塞工作时,尤其在汽车上、下坡时,轴瓦与轴颈不仅有相对 转动,而且,有轴向移动的趋向,所以,为防止轴瓦在孔内转动,防 止轴瓦沿孔轴向移动,在装配时,轴瓦外……
208

为什么连杆轴承瓦背要有很高的粗糙度?

为什么连杆轴承瓦背要有很高的粗糙度?
在自由状态下,轴瓦的曲率半径与周长略大于连杆大头瓦座 孔的孔径和周长。这样,如瓦背粗粮度髙,轴瓦装入连杆孔,再和 曲轴连杆轴颈装配后,瓦背才能紧紧贴住连杆大……
105

使用MOS集成电路应注意哪些事项?

使用MOS集成电路应注意哪些事项?
MOS (metal oxide semiconductor的缩写),称为金属氧化物半导体。 在使用中需注意以下几点: (1) 在更换集成电路时,应该首先切断电源。 (2) 焊接时焊接人员注意良……
105