跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

发动机正常冷却时,各主要的零部件的温度应该是 多少?

121

各零部件的温度:发动机冷却液温度为80°C〜95°C时,燃烧 室温度为300C,进气门温度为300C〜400°C、排气门温度为 600°C〜800°C、火花塞温度为700X:、活塞顶面温度为425C〜 520°C(铸铁)或300°C〜350TM铝合金)、活塞壁面温度为150°C〜 180"C(铸铁)、或130°C〜145°C(铝合金)、第一道气环温度为 350T,气缸壁温度为UOt:。

themanliness:  Porsche Carrera GT | Source | Facebook | Instagram

下一篇:

上一篇:

81

解放CAKMK2汽车柴油机有金属碰撞声

解放CAKMK2汽车柴油机有金属碰撞声
(1) 故障现象:一辆解放CA1091K2汽车装用的6110柴油机,更换缸 盖后工作正常,使用一段时间后柴油机上部后端出现清脆的金属碰撞声, 又过一段时间响声迅速增大并变……
112

怎样检修电热式冷却液温度表?

怎样检修电热式冷却液温度表?
电热式冷却液温度表的检测方法参见机油压力表的检测,冷却液温度传 感器的电阻约为7〜8.5Ω。 电磁式冷却液温度表的检测。 (1) 冷却液温度表的检测:用一电阻(80〜……
280

为什么有的经大修后的汽车发动机起动不久,水温表指 针就立即升高指到80〜95?

为什么有的经大修后的汽车发动机起动不久,水温表指 针就立即升高指到80〜95?
发动机冷却系统的冷却强度由节温器控制,在冷却液温度低 于节气门打开的温度时(一般是80°C 士2°C),冷却液是小循环,不 经水箱散热,此时冷却液温度升得较快,加上是……
67

怎样检修汽车音响?

怎样检修汽车音响?
(1) 首先了解故障状况。问清故障产生的原因、时间及发生过程等。例 如故障发生前后是否通电工作,有无冒烟、巨响、搭铁等;音响的使用时 间,有何不正常,是否维修……
67

发表评论

*

*