跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

发动机冷却方式有几种?

476

发动机冷却方式有两种:

(1) 空气冷却:摩托车发动机冷却一般是空气冷却,为此发动 机缸盖外铸成许多散热片,增加散热面积,将发动机的高温零件 热量直接散到大气中。

McLaren P1 - Bugatti ƎB Veyron & Ferrari the LaFerrari

(2) 冷却液冷却:在缸体缸盖上设计有水腔,在水泵压力作用 下,冷却液流动,将缸体紅盖等零件的热量带到水箱,散热到大气 中去。此冷却液不断循环。

下一篇:

上一篇:

463

检修汽车空调需要哪些专用工具?

检修汽车空调需要哪些专用工具?
汽车空调系统进行维修时,除一般通用工具之外,还配备一些专用维修工具。 (1) 通用工具。通用工具即是普通的汽车维修工具,主要有各种扳手,活动扳手、开口扳手、……
210

依维柯NJ6686汽车柴油机排气管喷火

依维柯NJ6686汽车柴油机排气管喷火
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6686汽车行驶时,有时索菲姆8140柴 油发动机会发生排气管窜火现象。其症状是在高速行驶时,排气管被烧红。 若于夜间行车,则可发现排气……
93

怎样检修液压油泵?

怎样检修液压油泵?
(1)用塞尺分别侧量油泵内齿轮外圆与油泵壳体之间的间隙[见图 (a)]、小齿轮及内齿轮的齿顶与月牙板之间的间隙[见图 (b)]、小齿轮及内齿轮端面与泵壳平面的端隙[见图 ……
158

电子调节器好坏的识别

电子调节器好坏的识别
用电子技术产品晶体管调节器替代曾经极为普遍使用的电磁振动触点式调节器,这是发展方向。 以康明斯6BT118柴油机为例,它装用了多功能集成电路调节器。该调 节器安……
158

发表评论

*

*