跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

发动机冷却方式有几种?

451

发动机冷却方式有两种:

(1) 空气冷却:摩托车发动机冷却一般是空气冷却,为此发动 机缸盖外铸成许多散热片,增加散热面积,将发动机的高温零件 热量直接散到大气中。

McLaren P1 - Bugatti ƎB Veyron & Ferrari the LaFerrari

(2) 冷却液冷却:在缸体缸盖上设计有水腔,在水泵压力作用 下,冷却液流动,将缸体紅盖等零件的热量带到水箱,散热到大气 中去。此冷却液不断循环。

下一篇:

上一篇:

210

斯太尔汽车柴油机大修后冒蓝烟

斯太尔汽车柴油机大修后冒蓝烟
(1) 故障现象:一辆斯太尔1491汽车装用的WD615柴油机刚进行过 大修,更换了活塞环、气门、气门油封等零部件。但柴油机起动后发现排 气管冒蓝烟,且蓝烟的浓度比大修……
349

怎样检修接通转向灯开关时,闪光器立即烧坏?

怎样检修接通转向灯开关时,闪光器立即烧坏?
接通转向灯开关时,闪光器立即烧坏的故障原因及排除方法如下: 转向灯开关至转向灯电路中有短路、搭铁故障,应检测、修理。
145

修理节气门的注意事项是什么?

修理节气门的注意事项是什么?
节气门俗称油门。在怠速时,对于化油器式发动机,节气门 与化油器混合室配合,只有0. 08〜0.1mm的间隙,空气由此间 隙进人气缸。电喷发动机的节气门与节气门体腔室……
313

起动机结构及工作过程是什么?

起动机结构及工作过程是什么?
起动机必须具备两个条件,一是起动机必须有一定功率,以 克服发动机自耗功率,即摩擦功率,如微型车起动电机功率是 0. 8kW;Z:是起动机必须有一定转速,如微型车起……
313

发表评论

*

*