> 发动机冷却方式有几种?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

发动机冷却方式有几种?

499

发动机冷却方式有两种:

(1) 空气冷却:摩托车发动机冷却一般是空气冷却,为此发动 机缸盖外铸成许多散热片,增加散热面积,将发动机的高温零件 热量直接散到大气中。

McLaren P1 - Bugatti ƎB Veyron & Ferrari the LaFerrari

(2) 冷却液冷却:在缸体缸盖上设计有水腔,在水泵压力作用 下,冷却液流动,将缸体紅盖等零件的热量带到水箱,散热到大气 中去。此冷却液不断循环。

下一篇:

上一篇:

94

怎样判断火花塞热特征是否合适?

怎样判断火花塞热特征是否合适?
使用中的火花塞热特性(冷、热型〉是否适合,可从外表观察看火花塞外表绝缘体颜色和电极颜色予以判别. (1) 热特性(冷、热型)选用正常时,火花塞的绝缘体呈现黄褐……
64

怎样预防活性物质脱落?

怎样预防活性物质脱落?
(1) 不要过度放电,特别是在冬季不要连续使用起动机。冬季蓄电池放电程度达25%时,就应及时充电,以防结冰。 (2) 不能过度充电,按要求调整好充电电流的大小,正确……
464

如何检测交流发电机的整流二极管?

如何检测交流发电机的整流二极管?
交流发电机整流二极管主要检查是否出现短路及断路故障。测量前,应拆下二极管与定子线圈的连接线,以便逐个对二极管进行检验。 检测方法如图所示,将万用表(RX1挡……
237

柱塞式喷油泵的维护要点

柱塞式喷油泵的维护要点
柱塞式喷油泵零件分解图如图1所示,它利用柱塞在柱塞套内的 往复运动进行吸油和压油,每一副柱塞与柱塞套只向一个气缸供油。对于 单缸柴油机,由一套柱塞偶件组成单……
237