跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

发动机冷却方式有几种?

393

发动机冷却方式有两种:

(1) 空气冷却:摩托车发动机冷却一般是空气冷却,为此发动 机缸盖外铸成许多散热片,增加散热面积,将发动机的高温零件 热量直接散到大气中。

McLaren P1 - Bugatti ƎB Veyron & Ferrari the LaFerrari

(2) 冷却液冷却:在缸体缸盖上设计有水腔,在水泵压力作用 下,冷却液流动,将缸体紅盖等零件的热量带到水箱,散热到大气 中去。此冷却液不断循环。

下一篇:

上一篇:

299

车载网络故障类型有哪几种?

车载网络故障类型有哪几种?
车载网络系统的故障类型有:①汽车电源系统引起的故障;②汽车多R 信息传输系统的节点故障;③汽车多路信息传输系统的链路故嗥等三种。 (1) 汽车电源系统故障。汽车多……
90

怎样检测怠速控制阀波形?

怎样检测怠速控制阀波形?
使发动机怠速运转并将附属设备(空调、风扇、刮水器)开或关,如果该车装有自动变速器,在停车与前进挡之间切换。这将会改变发动机负荷,引起发动机控制模块给怠速……
56

遥控主钥匙失灵怎么办?

遥控主钥匙失灵怎么办?
有的车主将遥控主钥匙摔落、损坏、浸湿使其功能消失;有的车主因为 遥控器发射窗的指示灯不亮,用主匙或平匙去开车门,再按说明书上的一些 “非授权”方法将警报电路……
357

机油集滤器吸油效果的识别

机油集滤器吸油效果的识别
柴油机机油压力有时随油温的升高而升髙,但却随转速增髙而降低的 原因可能是机油压力表前的油路有堵塞。最常见的原因就是机油集滤器堵 塞所致。 机油集滤器又称吸……
357

发表评论

*

*