跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

冷却液冷却强度的强弱是怎样调整旳?

66

(1) 节温器:冷却液的冷却强度由节温器控制。当冷却液温 度小于801时,节温器关闭,冷却液在水菜作用下,只在缸盖水腔 内循环。当水温大于80°C时,节温器开始打开‘水开始大循环, 951时全开。

Lamborghini

(2) 电子风扇:水温升到95°C时,电子风扇的一挡开始转,冷 却液温度下降到871时,风扇停转。如电子风扇一挡有故障,冷 却液温度升到95°C不停,继续升到1051,二挡电子风扇转动,冷 却液温度下降到96°C时,电子风扇二挡停转。如此反复,起调节 水温作用。

下一篇:

上一篇:

86

柴油机起动困难或不能起动

柴油机起动困难或不能起动
柴油机起动困难或不能起动的主要表现是汽车变速器换挡操作杆置于 空挡位置,踩下离合器踏板,按动起动开关,起动电机以正常转速带动柴 油机曲轴运动,但柴油机难于……
175

更换气缸盖上喷油器套的方法

更换气缸盖上喷油器套的方法
喷油器固定在气缸盖上,前端伸人到燃烧室中,受热严重。如果能得 到良好的冷却,将大大提高其工作可靠性。以解放CA1091K2汽车装用的 6110柴油机为例,气缸盖上选用……
140

如何快速检测ABS防抱死制动系统的故障?

如何快速检测ABS防抱死制动系统的故障?
ABS系统故障快速检测法是用数字万用表和一些相应设备在ABS电路规定的地方进行连续的检测,以查找故障的方法。在自诊断过程中,如果发现有故障代码读出,这时就可进……
424

为什么活塞裙部与气缸配合应有一定间隙?

为什么活塞裙部与气缸配合应有一定间隙?
因为活塞在气缸内运动,所以,活塞与气缸运动副必须是丨司 隙配合。但实际上,活塞裙部呈椭圆形,长轴在与活塞销中心线 垂直的方向.上,此方向的壁较薄,短轴方向与……
424

发表评论

*

*