跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样才能使缸体各部位冷却强度较均匀?

64

冷却液流动的动力来源于水泵,造成冷却液的压力差。离水 泵越远处,缸体水腔的横截面积的孔道越大,因此,水头压力比靠 近水泵处的水头压力小,但流量从较大的孔道流出去的却相近。 热量被带走多少取决于冷却液流量,既然缸体水腔各处的冷却液 流量几乎一致,从而,缸体各部位冷却较均匀。

Lamborghini Huracan

下一篇:

上一篇:

96

蓄电池自放电的识别

蓄电池自放电的识别
蓄电池在无负载状态下,电量自行消失的现象称为自行放电,简称自+ 放电。 对于充足电的蓄电池,在30天之内,若每昼夜容量降低不超过1%,属正常自行放电;若每昼夜……
56

怎样确定故障是在微电脑系统还是变速器内部?

怎样确定故障是在微电脑系统还是变速器内部?
确定故障在微电脑控制系统还是在变速器内部,可以通过人工换挡试验来确定。断开变速器的电磁阀接线插头,支起后轮或行车路试,检查换挡位置及挡位是否与表所列相同……
242

怎样用示波器检测爆震传感器的故障?

怎样用示波器检测爆震传感器的故障?
用示波器检测爆震传感器的检测方法如下: 将示波器检测头与爆鍵传感器信号输出线连接, 打开点火开关,但不要起 动发动机,用木锤子敲击 爆震传感器附近的缸体, 同……
117

气缸套的使用要求

气缸套的使用要求
气缸套主要分干式和湿式两种,结构如图所示。湿式气缸套的外壁直接与冷 却水接触,壁厚一般为5 ~9mni。干式气缸 套不直接与冷却水接触,壁厚一般为1 ~ 3mm。东风EQ1……
117