> 怎样才能使缸体各部位冷却强度较均匀?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样才能使缸体各部位冷却强度较均匀?

71

冷却液流动的动力来源于水泵,造成冷却液的压力差。离水 泵越远处,缸体水腔的横截面积的孔道越大,因此,水头压力比靠 近水泵处的水头压力小,但流量从较大的孔道流出去的却相近。 热量被带走多少取决于冷却液流量,既然缸体水腔各处的冷却液 流量几乎一致,从而,缸体各部位冷却较均匀。

Lamborghini Huracan

下一篇:

上一篇:

515

气门常发生哪些故障?原因是什么?

气门常发生哪些故障?原因是什么?
(1)进排气门磨损或排气门烧毁或排气门接触面上有麻点。 (2)由于进气门间隙小,使进气门延后关闭。在压缩行程开 始时,进气门还未落座气门座,新鲜混合气一方面流人……
116

斯太尔1291汽车柴油机难起动

斯太尔1291汽车柴油机难起动
(1) 故障现象:一辆斯尔太1291汽车行驶里程40000km后,WD615 柴油机起动就有些困难,且动力也有所下降,此时仪表板上还有一信号灯亮。 (2) 故障诊断排除:仪表板上……
109

依维柯NJ1046汽车柴油机难起动

依维柯NJ1046汽车柴油机难起动
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ1046汽车装用的索菲姆8140柴油机, 用起动电机难起动着火。但用车拖,能着火运转,但感到高速行驶无力。 (2) 故障诊断排除:检查喷油泵……
79

怎样排除电控燃油喷射装置的故障?

怎样排除电控燃油喷射装置的故障?
电子控制汽油喷射装置包括节气门、空气旁通阔、燃料栗、喷嘴、调压器、传感器和电子控制器等部件。每个部件的损坏均会在发动机各种工況中 产生不同程度的故障现象,……
79