跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

冷却系的电子风扇起何作用?

123

电子风扇安装在水箱后面,风扇旋转时,在它的抽吸下,水箱 散出的热量很快被带走,同时,也帮助其他较热的零部件散热,起 辅助散热的作用。此外,风扇的运转和停转是由冷却液温度决 定的。

#Lamborghini

下一篇:

上一篇:

126

柴油的正确选用

柴油的正确选用
柴油是从石油中提炼出来的,根据馏程工艺的不同,我国生产的柴油分为轻柴油、车用柴油、重柴油、农用柴油和军用柴油。汽车柴油机使用 的是轻柴油和车用柴油,颜色呈……
102

解放CA1092汽车柴油机难加速

解放CA1092汽车柴油机难加速
(1) 故障现象:一辆解放CA1092汽车装用的6U0柴油机,怠速、低 速和中速基本正常,而当重载上坡、加速踏板踩到底行驶时动力不足。平 时三挡可以上坡,现在换为一挡才……
90

起动中怎样分辨起动机或蓄电池故障?

起动中怎样分辨起动机或蓄电池故障?
在起动中判断是起动机故障还是蓄电池故障的方法如下: (1) 如果冷车起动时起动无力,热车时很容易起动,表示起动机是好的,是蓄电池存电不足等故障。 (2) 如起动机……
99

蓄电池充电终止有什么标志?

蓄电池充电终止有什么标志?
蓄电池充电终止的标志如下: (1) 单格电池电压上升到最大值(2.7V左右)且2h内不再增加。 (2) 电解液密度上升到最大值,且2h内不再增加, (3) 电解液中剧烈冒气泡,……
99

发表评论

*

*