> 冷却系的电子风扇起何作用?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

冷却系的电子风扇起何作用?

143

电子风扇安装在水箱后面,风扇旋转时,在它的抽吸下,水箱 散出的热量很快被带走,同时,也帮助其他较热的零部件散热,起 辅助散热的作用。此外,风扇的运转和停转是由冷却液温度决 定的。

#Lamborghini

下一篇:

上一篇:

131

怎样检修电动车窗工作时的异常响声?

怎样检修电动车窗工作时的异常响声?
电动车窗工作时异常响声的故障原因及排除方法如下: (1)电动车窗安装时调整不当,应重新调整。 (2) 钢丝出现跳槽,应将钢丝归位。 (3) 电动机盖板或固定架与玻璃摩……
235

怎样拆装后轮转速传感器?

怎样拆装后轮转速传感器?
后轮转速传感器和后轮轴承的分解如图所示。 图:后轮转速传感器和后轮轴承分解图 1 一轮毂盖;2—开口销;3—媒母防松罩4—六角蝶母;5—止推垫圈;6—锥轴承; 7—内六……
82

怎样检修变速器升挡、降挡时滞过长?

怎样检修变速器升挡、降挡时滞过长?
变速器升挡、降挡时滞过长的故障原因及故障排除方法如下: (1) 节气门阀、速控阀和换挡阀失调或泄漏,应检查、调整、更换。 (2) 换挡执行组件失调或磨损,应检查、……
618

怎样运用短时燃油修正分析?

怎样运用短时燃油修正分析?
短时燃油修正是一个数值参数,其数值范围是一 10%〜10%。短期燃油微调,即PCM响应燃油控制氧传感器,在电压髙于或低于450mV限度的时间内,短期的校正供油。若氧传感……
618