> 为什么水泵壳体上有一小通孔?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么水泵壳体上有一小通孔?

174

在水泵轴旋转工作期间,水泵轴带动轴承内圈相对轴承的外 圈转动时,就产生摩擦、生热,水泵壳体内的空气就进而受热膨 胀,膨胀的空气压力大于大气压力,从而,空气由水泵壳体上的小 孔泄出,防止因空气破坏水泵球轴承的油密封,造成水泵性能减 弱或失去泵水能力。

Ferrari 250 GT SWB - California-Spyder

下一篇:

上一篇:

82

东风EQ1141G1汽车柴油机不能起动

东风EQ1141G1汽车柴油机不能起动
(1) 故障现象:一辆东风EQ1141G1汽车装用的6105Q柴油机,低压 油路不出油,致使柴油机不能起动。 (2) 故障诊断排除:经检查,柴油箱有油,油箱开关已接通,油管无 ……
166

电子调节器好坏的识别

电子调节器好坏的识别
用电子技术产品晶体管调节器替代曾经极为普遍使用的电磁振动触点式调节器,这是发展方向。 以康明斯6BT118柴油机为例,它装用了多功能集成电路调节器。该调 节器安……
88

怎样选用无线电波的遥控器?

怎样选用无线电波的遥控器?
无线电波按其波长可划分为多种。由于汽车遥控器是在无天线的条件下 发射无线电波,故遥控车门锁的距离也只能比红外线遥控远一些。在无噪声 等干扰的条件下可达几百……
93

如何检査座椅电动机运转,但座椅不能移动?

如何检査座椅电动机运转,但座椅不能移动?
遇到这种故障时,可检查电动机和变速器之间的橡胶联轴节是否磨损或损坏。
93