> 为什么水泵壳体上有一小通孔?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么水泵壳体上有一小通孔?

182

在水泵轴旋转工作期间,水泵轴带动轴承内圈相对轴承的外 圈转动时,就产生摩擦、生热,水泵壳体内的空气就进而受热膨 胀,膨胀的空气压力大于大气压力,从而,空气由水泵壳体上的小 孔泄出,防止因空气破坏水泵球轴承的油密封,造成水泵性能减 弱或失去泵水能力。

Ferrari 250 GT SWB - California-Spyder

下一篇:

上一篇:

358

怎样检査起动机磁场开关?

怎样检査起动机磁场开关?
(1)触点、接触盘的检查。目测触点、接触盘,平面应清洁,无烧损。轻微烧损可用细砂纸打磨,严重时可换面使用。 检测电磁开关接触盘与接线柱的接触情况。用手压紧活……
133

从加油口冒气或油液极易变质变色是什么原因?

从加油口冒气或油液极易变质变色是什么原因?
此现象多由液力变矩器锁止离合器分离不彻底,离合器、制动器打滑,制动器、离合器装置间隙过小等原因造成油温过高,或油冷却系统因循环不畅冷却效果不佳,造成油温……
891

起动时,如何区别是起动机还是蓄电池不能起动发动机?

起动时,如何区别是起动机还是蓄电池不能起动发动机?
(1) 点火钥匙转到起动位置,能听到起动机正常起动的声音, 但发动机不能起动,说明起动机和蓄电池、各线路均正常。 (2) 点火钥匙转到起动位置,听不到起动机使小齿……
75

怎样检修变速器换挡接合粗暴(在所有挡位)?

怎样检修变速器换挡接合粗暴(在所有挡位)?
变速器换挡接合粗暴(在所有挡位)的故障原因及故障排除方法如下: (1) 节气门拉线失调,应调整节气门阀拉线。 (2) 阀体或主调压阀失,应修理阀体。 (3) 储能器活……
75