跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

冷却液中气泡增多是何原因?

当冷却系统的冷却液受热后,产生一些蒸气泡很自然,不属 于故障。但蒸气泡太多时,应该引起注意。

Arguably one of the most beautiful cars ever made, the Alfa Romeo 33 Stradale, in red.

其原因:

(1) 气缸垫损坏或密封不严。

(2) 缸体或缸盖产生龟裂或有气孔等,使压缩空气或爆发气 体或废气钻人冷却液内。

以上情况的出现,将使冷却系统内的冷却液减少,水面却增 高,气压增大,严重影响发动机正常工作,使发动机性能下降。

下一篇:

上一篇:

怎样选用无线电波的遥控器?

无线电波按其波长可划分为多种。由于汽车遥控器是在无天线的条件下 发射无线电波,故遥控车门锁的距离也只能比红外线遥控远一些。在无噪声 等干扰的条件下可达几百...

怎样运用目标空燃比分析?

该参数不是通过测量而得到的发动机实际空燃比,而是发动机微机在闭环控制时根据各种传感器信号计算后得出的应提供的空燃比,微机将依照此参数的大小来控制喷油的喷...

依维柯NJ6596AEF汽车柴油机起动困难

(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6596AEF汽车行驶近50000km后,索菲 姆8140柴油机出现起动困难现象。 (2) 故障诊断排除:检修时,起动柴油机起动电机运转正常。但柴油 ...

在汽车实际使用中,动力不足的表现是什么?

发动机动力不足主要表现在汽车满载时,全速行驶速度低或 不能爬大坡、长坡,即是负载小,与原来使用情况比,在同样负载 时,用相同挡位(如二挡)爬同样的坡,后者...