跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

冷却液中气泡增多是何原因?

当冷却系统的冷却液受热后,产生一些蒸气泡很自然,不属 于故障。但蒸气泡太多时,应该引起注意。

Arguably one of the most beautiful cars ever made, the Alfa Romeo 33 Stradale, in red.

其原因:

(1) 气缸垫损坏或密封不严。

(2) 缸体或缸盖产生龟裂或有气孔等,使压缩空气或爆发气 体或废气钻人冷却液内。

以上情况的出现,将使冷却系统内的冷却液减少,水面却增 高,气压增大,严重影响发动机正常工作,使发动机性能下降。

下一篇:

上一篇:

怎样更换交流发电机二极管?

(1) 必须用同型号的二极管进行更换。如发电机使用ZQ20 二极管,更换时不能用ZQK),但可以用ZQ30代换。就是说没有同型号的可以用规格大一点的代换,但要考虑具体安装...

水冷却系统由哪些部件组成?工作过程及冷却强度如何?

(1)组成:水泵、节温器、虹体缸盖水腔、散热器、电子风扇、7jC 管、水泵V带、风扇电路(如图)等。 图:冷却风扇电路图 1.冷却风扇继电器Ⅰ;2.冷却风扇继电器Ⅱ; 3.空...

怎样利用电流表检查传统点火系统的故障?

接通点火开关,手摇柄(或用起动机)转动发动机,在未起动前,正常情况电流表指针应在0〜5A之间有间隙摆动。具体检查方法如下: (1) 指针指在“0”位不动,说明点火...

怎样识别电子电压调节器的搭铁方式?

判别汽车电子电压调节器搭铁方式方法主要有划火判断法和试灯法两种。 (1)划火判断法。将电子调节器磁场接线柱上的导线拆下,用拆下的导线头对接线柱进行划火(瞬间...