跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

冷却液中气泡增多是何原因?

当冷却系统的冷却液受热后,产生一些蒸气泡很自然,不属 于故障。但蒸气泡太多时,应该引起注意。

Arguably one of the most beautiful cars ever made, the Alfa Romeo 33 Stradale, in red.

其原因:

(1) 气缸垫损坏或密封不严。

(2) 缸体或缸盖产生龟裂或有气孔等,使压缩空气或爆发气 体或废气钻人冷却液内。

以上情况的出现,将使冷却系统内的冷却液减少,水面却增 高,气压增大,严重影响发动机正常工作,使发动机性能下降。

下一篇:

上一篇:

柴油机维护手册常用英文词汇的含义

查阅一些汽车保养与维护手册时,经常会遇到一些英文词汇,它们的 中文含义如下: (1) vehicle maintenance and repair 汽车维护和检修; (2) vehicle maintenance...

怎样检修无级变速器的离合器?

(1) 摩擦片。离合器间隙太小,会造成烧摩擦片,分离不彻底;离合器间隙太大,会造成换挡冲击。随着使用时间的增长,摩擦片越磨越薄,离合器间隙越来越大,达到一定...

起动机起动时有撞击声怎么办?

起动机工作时的撞击声有两种: (1) 在起动机转动时,若有连续的“咔咔”的撞击声时,可能是开关接通时间调整不当,若是过早接通,就会使驱动齿轮刚接触飞轮齿环,起...

怎样检修空调系统间断制冷?

空调系统间断制冷故障的原因及排除方法如下: (1) 压缩机离合器打滑,应拆下压缩机,修理或更换。 (2) 电路开关损坏,吹风机的电动机开关损坏,应更换损坏部件。 ...