跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车发动机的节温器可否卸去不要?

156

发动机冷却液温度高时,有的修理工常拆去节温器总成, 以降低冷却液温度。拆去节温器后,在冷车起动时,冷却液一直 大循环,没有小循环,使散热器散热,要使发动机冷却液温度达到 80°C 士 2°C,只有延长暖机时间,使汽车起步时间延长,增加油耗 和发动机的磨损。

1941 Morgan Roadster

下一篇:

上一篇:

47

常见的数据流分析方法有哪些?

常见的数据流分析方法有哪些?
常见的数据分析方法有:有数值分析法、时间分析法、因果分析法、关联分析法和比较分析法等五种。
54

怎样预防活性物质脱落?

怎样预防活性物质脱落?
(1) 不要过度放电,特别是在冬季不要连续使用起动机。冬季蓄电池放电程度达25%时,就应及时充电,以防结冰。 (2) 不能过度充电,按要求调整好充电电流的大小,正确……
87

东风EQ1061F汽车柴油机有很强敲击声

东风EQ1061F汽车柴油机有很强敲击声
(1) 故障现象:一辆东风EQ1061F汽车装用的4102BQ柴油机,因第4缸喷油泵高压油管接头断裂漏油,该缸不工作。修理工换上新管后,一起 动柴油机运转就会听到一种很强且……
151

五十铃NHR汽车柴油机难加速

五十铃NHR汽车柴油机难加速
(1) 故障现象:一辆五十铃NHR汽车装用的4JB1柴油机,在该车二 挡加油时加不起来。四、五挡时加油不加速,半小时走不了 50m。 (2) 故障诊断排除:检修时,根据以往……
151

发表评论

*

*