跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车发动机的节温器可否卸去不要?

164

发动机冷却液温度高时,有的修理工常拆去节温器总成, 以降低冷却液温度。拆去节温器后,在冷车起动时,冷却液一直 大循环,没有小循环,使散热器散热,要使发动机冷却液温度达到 80°C 士 2°C,只有延长暖机时间,使汽车起步时间延长,增加油耗 和发动机的磨损。

1941 Morgan Roadster

下一篇:

上一篇:

449

怎样检修接通转向灯开关时,闪光器立即烧坏?

怎样检修接通转向灯开关时,闪光器立即烧坏?
接通转向灯开关时,闪光器立即烧坏的故障原因及排除方法如下: 转向灯开关至转向灯电路中有短路、搭铁故障,应检测、修理。
97

缸盖螺栓、连杆螺检受力状况如何?

缸盖螺栓、连杆螺检受力状况如何?
(1)缸盖螺栓:在气体压缩、废气排放、混合气燃烧爆发力作 用下,缸盖承受有一个向上推的力,由于发动机运转时,连杆轴瓦 与曲轴连杆轴颈之间的间隙内形成一层有刚度……
107

怎样检测怠速控制阀的工作状况?

怎样检测怠速控制阀的工作状况?
(1) 对于脉冲线性电磁阀式怠速控制阀,可在发动机怠速运转中拔下怠速控制阀导线连接器,观察发动机的转速是否有变化。如有变化,则怠速控制阀工作正常,否则说明怠……
221

汽车电工常用基本工具有哪些?

汽车电工常用基本工具有哪些?
汽车电工常用的基本工具按不同的用途可分为:旋具、扳手、钳子、锤子及组套工具等。 (1) 旋具(又名螺丝刀或起子)。它是利用旋转压力紧固或拆卸带有槽口的螺钉,用……
221

发表评论

*

*