> 汽车发动机的节温器可否卸去不要?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车发动机的节温器可否卸去不要?

168

发动机冷却液温度高时,有的修理工常拆去节温器总成, 以降低冷却液温度。拆去节温器后,在冷车起动时,冷却液一直 大循环,没有小循环,使散热器散热,要使发动机冷却液温度达到 80°C 士 2°C,只有延长暖机时间,使汽车起步时间延长,增加油耗 和发动机的磨损。

1941 Morgan Roadster

下一篇:

上一篇:

181

延长柴油机使用寿命的要点

延长柴油机使用寿命的要点
实践证明,做好以下工作,即可延长柴油机的使用寿命。 (一)必须按规定使用油、液 严格遵守各种油料以及冷却液的使用规定。 (二)养成正确的驾驶操作习惯 正确的驾……
223

利用数据流分析故障的方法有哪些?

利用数据流分析故障的方法有哪些?
利用数据流进行故障分析,主要读取电控系统动态参数,并与标准参数进行比较,帮助修理人员分析汽车的故障。 利用数据流分析故障主要有以下两种方法: (1) 数据对比……
295

怎样清洁汽车前大灯反射镜上的灰尘?

怎样清洁汽车前大灯反射镜上的灰尘?
新型汽车前大灯反射镜表面的镀层主要有银、格、铝等3种材料。如反 射镜上稍有灰尘,可用压缩空气(或打气筒等)吹净即可。 (1) 如果反射镜是镀铬的,由于其硬度较……
93

汽车正常运行时,空调应进行哪些日常维护和保养?

汽车正常运行时,空调应进行哪些日常维护和保养?
(1) 在汽车正常运行中,汽车空调维护方法。 1) 定期对压缩机三角皮带张紧度、冷凝器散热片是否堵塞及系统制冷剂充足与否进行检查。 2) 每天出车之前试开空调,是否……
93