跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车发动机的节温器可否卸去不要?

199

发动机冷却液温度高时,有的修理工常拆去节温器总成, 以降低冷却液温度。拆去节温器后,在冷车起动时,冷却液一直 大循环,没有小循环,使散热器散热,要使发动机冷却液温度达到 80°C 士 2°C,只有延长暖机时间,使汽车起步时间延长,增加油耗 和发动机的磨损。

1941 Morgan Roadster

下一篇:

上一篇:

168

日野KL400汽车柴油机起动后易熄火

日野KL400汽车柴油机起动后易熄火
(1) 故障现象:一辆日野KI400汽车曾出现这样一种故障现象,只要 SA柴油机一起动,挂上排挡,就不能起步,并迫使柴油机熄火。而在柴油 机不工作时,汽车可以被拖动,……
89

怎样检修变速器在1-2、2-3挡或3-C®挡升挡时阻滞或 卡滞?

怎样检修变速器在1-2、2-3挡或3-C®挡升挡时阻滞或 卡滞?
变速器在1 _ 2、2 - 3挡或3- OD挡升挡时阻滞或卡滞的故障原因及故 障排除方法如下: (1) 手动拉杆没有调整,应调整连杆。 (2) 节气门阀拉线没有调整,应调整拉线。……
150

如何正确使用模拟式万用表?

如何正确使用模拟式万用表?
模拟式万用表的使用方法如下: (1) 万用表的“机械调零”。将万用表水平放置。如万用表指针不在零位,可通过机械0零旋钮,使指针在零刻度线上再使用。 (2) 插入表笔。……
96

黄河JN1150汽车柴油机无高速

黄河JN1150汽车柴油机无高速
(1) 故障现象:一辆黄河JN1150汽车装用的6135Q柴油机,在工作中 曾发生过一例突然不上油的故障。其现象是,在突然收小油门后再增大油 门时,柴油机的转速升不高,且……
96