跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

发动机的润滑方式是什么?

268

(1)压力润滑:所谓压力润滑就是利用机油泵抽吸油底壳内 的机油输送到运动速度高、负荷大的相对运动副之间间隙内润滑。

Ferrari F12 Berlinetta / Leaf Green

(2) 飞溅润滑:油底壳内机油淹没部分曲柄,曲轴运转时,曲 柄、连杆轴颈使机油飞溅形成油滴油雾,飞溅到到气缸壁、活塞内 腔顶面、活塞销,凸轮、凸轮轴轴颈、摇臂等。对于侧置式发动机, 还飞溅到凸轮、挺柱等。

(3) 润滑脂润滑:发电机、起动电机、空压机、水泵、霍尔式分 电器轴等,应定期更换或添加润滑脂润滑。

下一篇:

上一篇:

872

发动机两大机构五大系统旳组成是什么?

发动机两大机构五大系统旳组成是什么?
发动机是把燃料燃烧的热能转化为机械能的一种动力装置。 为保证发动机动力性、经济性、排放性能、安全性、可靠性,在现代 技术条件下,发动机结构在不断完善。 总……
56

柴油机电控系统常见的故障有哪些?

柴油机电控系统常见的故障有哪些?
(1〉控制单元。计算机电子控制单元虽然一般比较可靠,不易出问题,但有时也难免出现故障。例如某集成块损坏,控制单元固定螺栓松动,某电子元件焊接头松脱,以及电……
107

跃进NJ1061DA汽车柴油机气门有异响

跃进NJ1061DA汽车柴油机气门有异响
(1) 故障现象:一辆刚进行二级维护不久的跃进NJ1061DA汽车,其 装用的495Q柴油机气门处会发出一种“啦、哒”的异响。 (2) 故障诊断排除:起动柴油机,在各种转速下听……
85

怎样检修蒸发器?

怎样检修蒸发器?
蒸发器一般安装在车内隐蔽的地方,检查时应拆除外部装饰件,并拆下 蓄电池搭铁线。需要拆下蒸发器时,应缓慢排出制冷剂,并及时封住拆卸的 管口。蒸发器的检查和冷……
85

发表评论

*

*