跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

发动机的润滑方式是什么?

(1)压力润滑:所谓压力润滑就是利用机油泵抽吸油底壳内 的机油输送到运动速度高、负荷大的相对运动副之间间隙内润滑。

Ferrari F12 Berlinetta / Leaf Green

(2) 飞溅润滑:油底壳内机油淹没部分曲柄,曲轴运转时,曲 柄、连杆轴颈使机油飞溅形成油滴油雾,飞溅到到气缸壁、活塞内 腔顶面、活塞销,凸轮、凸轮轴轴颈、摇臂等。对于侧置式发动机, 还飞溅到凸轮、挺柱等。

(3) 润滑脂润滑:发电机、起动电机、空压机、水泵、霍尔式分 电器轴等,应定期更换或添加润滑脂润滑。

下一篇:

上一篇:

蓄电池的充电方法有哪些?

蓄电池的充电方法通常有恒压充电、恒流充电和脉冲快速充电H种。 (1) 恒压充电。在充电过程中,使充电电压保持不变的充电方法,称为恒压充电,也称为定压充电。汽...

活塞的材料有几种?为什么?

从活塞选材的要求可知,通常有三种活塞材料可供选择: (1) 铝合金铸件:此材料导热性良好,导热能力比铸铁件高 4〜5倍,活塞头部的热量很容易通过活塞环传给缸体。...

怎样运用气体差压检漏法?

利用系统内外的气压差,将压差通过传感器放大,以数字、声音或电子官号的方式表达检漏结果。气体差检漏法,无论是真空负压检漏、氮气正压险漏法,只能“定性”地知道...

怎样检查蒸发器温度传感器?

测量其电阻值随温度的变化情况。正常情况时,其阻值随温度升高而逐渐减小。如当温度为0X:时,阻值为16.5〜17.5kn;温度为50X:,阻值为2.0〜2. 7kΩ。