> 为什么要在机油内加添加剂?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么要在机油内加添加剂?

147

(1)提高机油的黏度指数。

Ferrari F12

(2) 提高润滑性能:如在润滑油中加2%〜10%的耐高压高速 剂,就可在高压高负荷的摩擦表面形成金属化合物,极大地减少 摩擦系数,增加抗磨损能力。

(3) 在机油中加清净分散剂1%〜30%,就可保持机油清净。

(4) 在机油中加防氧化剂0.2%〜2%,就可延缓机油变质时 间,提髙机油的使用周期。

下一篇:

上一篇:

202

怎样检查曲轴位置传感器的故障?

怎样检查曲轴位置传感器的故障?
目前大多数曲轴位置传感器是采用磁电式,其故障检查方法如下: (1) 用万用表测量曲轴位置传感器Gl、G2和Ne感应线圈的电阻,其值应符合规定,否则应更换分电器。 (2……
128

怎样检查起动机电枢线圏搭铁工作故障?

怎样检查起动机电枢线圏搭铁工作故障?
起动机电枢线阍搭铁故障的检查方法有以下两种: (1) 万用表检查。用万用表RX10k挡,将万用表的两表笔一端接换向器上,另一端接铁芯上,其电阻值应为∞。如测得的电阻……
2,696

活塞环的开口间隙与气缸直径有何关系?活塞环更换 的原则是什么?

活塞环的开口间隙与气缸直径有何关系?活塞环更换 的原则是什么?
一般而言,环的开口间隙与气缸大小成正比。这是因为 金属的物理特性之一就是热胀冷缩.金属的热胀冷缩与金属 材料品牌、温度、金属制品的大小有关。如两个直径不一样……
235

发动机不能起动怎么办?

发动机不能起动怎么办?
接通点火开关,发动机不能起动,可能是电源供电不正常、点火正时不 对或火花塞不良,其检修方法如下: 先按喇叭或开前照灯,若喇叭不响或前照灯黑暗,说明电源供电……
235