跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么要在机油内加添加剂?

115

(1)提高机油的黏度指数。

Ferrari F12

(2) 提高润滑性能:如在润滑油中加2%〜10%的耐高压高速 剂,就可在高压高负荷的摩擦表面形成金属化合物,极大地减少 摩擦系数,增加抗磨损能力。

(3) 在机油中加清净分散剂1%〜30%,就可保持机油清净。

(4) 在机油中加防氧化剂0.2%〜2%,就可延缓机油变质时 间,提髙机油的使用周期。

下一篇:

上一篇:

105

跃进NJ1061DA汽车柴油机常温下难起动

跃进NJ1061DA汽车柴油机常温下难起动
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061DA汽车装用的495柴油机,新换气缸 套、活塞、活塞环、喷油泵、喷油器,并进行调试后在20尤时电起动不成 功。此时,需注人起动液才能勉……
81

怎样检测发动机运转时的燃油压力?

怎样检测发动机运转时的燃油压力?
(1) 起动发动机并使其怠速运转。 (2) 用燃油压力表检测发动机怠速运转时燃油系统的压力。 (3) 踏下油门踏板,慢慢加大油门,并使节气门处于接近全开位置。 (4) 查……
1,227

为什么起动机旋转正常,但发动机不工作或发动机着火不稳定?

为什么起动机旋转正常,但发动机不工作或发动机着火不稳定?
(1)起动小齿轮和单向离合器的检查。检查小齿轮齿顶和齿 部是否磨损、折断、损坏;检查小齿轮是否转动灵活;单向离合器 是否滑动不良或打滑,针对以上情况,确定是否……
73

维护保养企业不法行为的识别

维护保养企业不法行为的识别
目前我国汽车柴油机工业发展很快,专业性维修部门也越来越多。有 些维修人员技术不精,再加上品德有问题,在保养与维护汽车柴油机中与 送修业主玩起了 “猫腻”。从玩……
73

发表评论

*

*