跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么要在机油内加添加剂?

(1)提高机油的黏度指数。

Ferrari F12

(2) 提高润滑性能:如在润滑油中加2%〜10%的耐高压高速 剂,就可在高压高负荷的摩擦表面形成金属化合物,极大地减少 摩擦系数,增加抗磨损能力。

(3) 在机油中加清净分散剂1%〜30%,就可保持机油清净。

(4) 在机油中加防氧化剂0.2%〜2%,就可延缓机油变质时 间,提髙机油的使用周期。

下一篇:

上一篇:

操作门锁控制开关,不能开门或锁门怎么办?

该故瘅是因为开门(或锁门)继电器、门锁控制开关损坏所至,可能是 继电器线W烧断、触点接触不良,开关触头烧坏或导线接头松脱。

起动机驱动齿轮与飞轮齿围咬住怎么办?

起动时,起动机的驱动齿轮与飞轮齿阐咬住,使驱动齿轮难分离的故障多是由于蓄电池严重亏电所致;另外机油黏度大、起动机有故障或起动机驱动齿轮与飞轮齿圃磨损严重...

怎样诊断电热式油压传感器警告灯的故障?

发动机工作时指示表指针不动:此时如果水温表和燃油表都不工作,故 障可能是点火开关至仪表的导线断路;若水温表和燃油表都工作,则故障出 在指示表到传感器之间的...

喷油器喷油嘴失效的急救方法

拧转柴油机喷油器喷油压力调整螺钉后不喷油或不雾化,说明喷油器 有故障。此时,必会影响柴油机工作,增加耗油量。 发现喷油嘴有故障时,如果有备用件可及时换上...