跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么要在机油内加添加剂?

121

(1)提高机油的黏度指数。

Ferrari F12

(2) 提高润滑性能:如在润滑油中加2%〜10%的耐高压高速 剂,就可在高压高负荷的摩擦表面形成金属化合物,极大地减少 摩擦系数,增加抗磨损能力。

(3) 在机油中加清净分散剂1%〜30%,就可保持机油清净。

(4) 在机油中加防氧化剂0.2%〜2%,就可延缓机油变质时 间,提髙机油的使用周期。

下一篇:

上一篇:

87

解放CA1046汽车柴油机自行熄火

解放CA1046汽车柴油机自行熄火
(1) 故障现象:一辆解放CA1046汽车装用的495Q柴油机,在使用中 感到转速低,动力不足,最后自行熄火。用手油泵泵油后,起动柴油机, 但运转一会儿又自行熄火。 (2)……
150

汽车空调系统的日常维护有哪些内容?

汽车空调系统的日常维护有哪些内容?
(1) 保持冷凝器的清洁。应经常检查冷凝器表面有无污物、泥土,散热片是否弯曲或阻塞。清洗冷凝器的过程中,应注意不要把散热片碰倒,更不能损伤制冷管道。 (2) 保持……
161

五十铃NHR汽车柴油机难加速

五十铃NHR汽车柴油机难加速
(1) 故障现象:一辆五十铃NHR汽车装用的4JB1柴油机,在该车二 挡加油时加不起来。四、五挡时加油不加速,半小时走不了 50m。 (2) 故障诊断排除:检修时,根据以往……
62

夏季怎样保养碟片?

夏季怎样保养碟片?
夏季天气炎热,碟片不要放在仪表台上,以防碟片受高温而变形。对于 昏响的磁带部分,同样应注意避热防潮,过高的温度会使磁带变形、软化, 火而出现卡带故障。 碟……
62

发表评论

*

*