跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么要在机油内加添加剂?

(1)提高机油的黏度指数。

Ferrari F12

(2) 提高润滑性能:如在润滑油中加2%〜10%的耐高压高速 剂,就可在高压高负荷的摩擦表面形成金属化合物,极大地减少 摩擦系数,增加抗磨损能力。

(3) 在机油中加清净分散剂1%〜30%,就可保持机油清净。

(4) 在机油中加防氧化剂0.2%〜2%,就可延缓机油变质时 间,提髙机油的使用周期。

下一篇:

上一篇:

柴油机维护手册常用英文词汇的含义

查阅一些汽车保养与维护手册时,经常会遇到一些英文词汇,它们的 中文含义如下: (1) vehicle maintenance and repair 汽车维护和检修; (2) vehicle maintenance...

火花塞结构如何?

(1) 钢壳:钢壳下部是细螺纹,用于与缸盖火花塞孔配装,上 部有外六方螺母,用于装火花塞套筒,以拧紧或拧出火花塞。 (2) 金属杆是中心电极。金属杆下端与中心电...

怎样检修电动车窗工作时阻力大?

(1) 导轨变形或有异物,应清洁整形或更换。 (2) 车门变形,应整形。 (3) 电机磨损严重,应检修或更换。 (4) 钢丝绳磨损或腐蚀,应更换钢丝绳。

为什么排气门比进气门头的接触面宽度大?

排气门比进气门接触面宽:废气是经过排气门头与气门座之 间开口排出的,废气温度高,进气门进的空气温度低。所以,排气 门散热要求高于进气门。为使排气门散热更好...