跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

什么是润滑脂?

99

润滑脂是介于固体和液体之间的一种物质,在常温下能黏结 在垂直表面而不往下流,可以工作在敞幵和密闭的任何摩擦表 面。我国汽车广泛采用锂基润滑脂,标准为GB/T5671—1987。 这种润滑脂能防锈、抗水,高温时不变质,润滑性较好,适用于 —30°C〜150°C温度范围内。

下一篇:

上一篇:

518

怎样识别汽车导线的颜色代号?

怎样识别汽车导线的颜色代号?
为便于在线朿中査找导线,在电路原理图中,一般要对导线的线径、颜色,甚至所属的电气系统作出标志。 (1)线径。一般用数字表示,数字大小代表导线的横截面积,单位……
69

怎样利用电流表检查传统点火系统的故障?

怎样利用电流表检查传统点火系统的故障?
接通点火开关,手摇柄(或用起动机)转动发动机,在未起动前,正常情况电流表指针应在0〜5A之间有间隙摆动。具体检查方法如下: (1) 指针指在“0”位不动,说明点火系……
61

数据系统分析在故障分析中有哪些作用?

数据系统分析在故障分析中有哪些作用?
数据流就是控制电脑与传感器和执行器交流的数据参数通过诊断接口由 专用诊断仪读出的数据。在汽车电脑中增加了数据流记忆功能,真实地反映 了传感器和执行器的工作……
287

怎样运用试灯法?

怎样运用试灯法?
与划火法的原理一样。将试灯(电压与被查机械电源电压相同)的两引 戋一端与欲查电路各接线点接触,另一端与机体相接。接通开关后如灯亮, 兑明引点至电源间通路;……
287

发表评论

*

*