跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

什么是润滑脂?

93

润滑脂是介于固体和液体之间的一种物质,在常温下能黏结 在垂直表面而不往下流,可以工作在敞幵和密闭的任何摩擦表 面。我国汽车广泛采用锂基润滑脂,标准为GB/T5671—1987。 这种润滑脂能防锈、抗水,高温时不变质,润滑性较好,适用于 —30°C〜150°C温度范围内。

下一篇:

上一篇:

69

五十铃NHR汽车柴油机难起动

五十铃NHR汽车柴油机难起动
(1) 故障现象:一辆五十铃NHR轻型汽车行驶近2_km时,4JB1 柴油机发生起动困难的故障。 (2) 故障诊断排除:经检査,油、电路均正常,但柴油机油底壳内的 机油变质发……
63

怎样运用电子检漏法?

怎样运用电子检漏法?
用探头对着有可能渗漏的地方移动,当检漏装置发出警报时,即表明此吐有大量的泄漏。电子检漏产品容易损坏,维护复杂,容易受到环境化学品如汽油、废气的影响不能准……
71

汽车音响某一声道高音无声怎么办?

汽车音响某一声道高音无声怎么办?
某一声道高音无声,可能是分音器配线未接通,也可能是扬声器线 接错。 检修方法:先检查分音器的配线是否接通,应将其接通,然后用万用表 从分音器端去测量有没有……
70

自动变速器油液呈现乳色泡沫状是什么原因?

自动变速器油液呈现乳色泡沫状是什么原因?
此现象是因为冷却液进人油冷却器造成,冷却液渗人油液中在油流循环 中被搅动使油液成乳状。这种现象出现后影响自动变速器正常工作,严重时 会导致变速器早期损坏。
70

发表评论

*

*