跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

什么是润滑脂?

135

润滑脂是介于固体和液体之间的一种物质,在常温下能黏结 在垂直表面而不往下流,可以工作在敞幵和密闭的任何摩擦表 面。我国汽车广泛采用锂基润滑脂,标准为GB/T5671—1987。 这种润滑脂能防锈、抗水,高温时不变质,润滑性较好,适用于 —30°C〜150°C温度范围内。

下一篇:

上一篇:

468

怎样利用EGR电磁阀波形图来判断故障?

怎样利用EGR电磁阀波形图来判断故障?
发动机达到废气再循环工作的条件,控制模块开始用变化的脉宽调制信号推动电磁阀,在加速时废气再循环速度加快,在怠速和减速时,信号中断,阀关闭,不需要废气再循……
1,485

如何报废处理安全气囊?

如何报废处理安全气囊?
当需要报废汽车整车或报废SRS气囊组件时,应在报废之前先用专用维修工具将气囊引爆。引爆工作应在远离电场干扰的地方进行,以免电场过强而导致气囊误爆。引爆SRS气……
102

怎样维护保养客车空调?

怎样维护保养客车空调?
(1) 客车空调的压缩机一般为独立式驱动,其压缩机和驱动发动机布置在客车车身中部,蒸发器和冷凝器则布置在车顶部,整个制冷系统用管道连接。空调使用时要检查压缩……
180

交流发电机定子线圈开路或搭铁怎么办?

交流发电机定子线圈开路或搭铁怎么办?
定子线圈开路是指线圈内部开路,或线圈引线折断、脱焊,使线圈不通。 定子线圈短路是指线圈间导线绝缘破坏,致使部分线圈匝间相通,使线 圏电阻减小。 交流发电机……
180