跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

什么是润滑脂?

润滑脂是介于固体和液体之间的一种物质,在常温下能黏结 在垂直表面而不往下流,可以工作在敞幵和密闭的任何摩擦表 面。我国汽车广泛采用锂基润滑脂,标准为GB/T5671—1987。 这种润滑脂能防锈、抗水,高温时不变质,润滑性较好,适用于 —30°C〜150°C温度范围内。

下一篇:

上一篇:

缸体在工作时受力状况如何?

(1) 侧压力N:发动机在做功行程时,从发动机前端向后看, 混合气燃烧产生的爆发压力向活塞顶,由于此压力是在活塞由上 止点向下运动很小距离产生的,所以,作用在活...

油管堵塞的急救方法

处理油管堵塞的最简便方法,是将油管拆下用嘴吹通。如果用嘴不能 吹通,也可将已堵塞的油管放在火中烧烤,然后拿出来用铁丝疏通,或用 自行车打气筒吹气疏通。

怎样运用因果分析法?

因果分析法是对相互联系的数据间响应速度的分析。 在各个系统的控制中,许多参数是有因果关系的。如电脑得到一个输人,肯定要根据此输人给下一个输出,在认为某个...

怎样检修喇叭长鸣不止?

行车途中喇叭长鸣不止,解决办法是拆下喇吼继电器“电源”接线柱上 的电源导线,喇叭长鸣即可停止,然后再查找故障。