跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

更换发动机机油时应注意哪些事项?

88

发动机机油,应按照厂家规定的更换周期更换。更换机油时,应注意以下几点:

(1) 在热态时,应拧下放油螺塞放〒净油底壳内的机油和机 油细滤器内的机油。因为热态时,机油黏度较稀,容易放掉。

(2) 更换细滤器滤芯,

(3) 加人所选牌号的机油(最好在如机油前拆下油底壳单独 清洗,禁止往油底壳加汽油。如不拆下油底壳单独清洗,可用压 缩空气从曲轴箱出风口向油底壳内吹,使油道内的残余机油流出 而清理干净)。

下一篇:

上一篇:

323

活塞偏缸的检查

活塞偏缸的检查
活塞连杆组件装配完后,应检査活塞在气缸中是否有偏缸现象。如果有偏缸,表明活塞连杆组件在修配中各零件公差不符合规定。应査明原因, 及时妥善地予以处理。 所谓……
151

怎样正确更换汽车封闭式前照灯?

怎样正确更换汽车封闭式前照灯?
汽车封闭式前照灯是整体式结构,一旦出现灯丝烧断或其他不能工作的情况,均须更换整个前照灯。更换方法如图1所示。 图:前照灯的拆卸方法 (1)首先做好前照灯相关安……
143

怎样用急加速法检测氧传感器信号电压波形?

怎样用急加速法检测氧传感器信号电压波形?
对有些汽车,用丙烷加注法测试氧传感器信号电压波形是非常困难的,因为这些汽车的发动机控制系统具有真空泄漏补偿功能(采用速度密度方式进行空气流量的计量或安装……
114

怎样检测怠速控制阀波形?

怎样检测怠速控制阀波形?
使发动机怠速运转并将附属设备(空调、风扇、刮水器)开或关,如果该车装有自动变速器,在停车与前进挡之间切换。这将会改变发动机负荷,引起发动机控制模块给怠速……
114

发表评论

*

*