跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

驾驶员应怎样做才能保持机油适当黏度?

63

(1) 经常检査水温,使水温保持在80℃〜95℃:。

Ferrari

(2) 操作时,不要把节气门开很大,避免发动机髙速运转或长 期高速运转。

(3) 应根据季节的环境温度选用机油牌号。

(4)注意改变发动机通风装置,使油底壳内的气体通过单向 阀适时流人进气支管,同进气气流一道进人燃烧室。所以,一定 要加强单向阀的保养。

(5)如发动机装有机油散热器,应加强对散热器的保养,防止 机油散热器脏污。

下一篇:

上一篇:

93

气缸套修理时机的确定

气缸套修理时机的确定
气缸套表面的磨损,主要是在活塞环随活塞上下运动时与气缸套的接 触区域。气缸套的磨损沿高度方向呈上大下小,沿圆周方向呈不规则的椭 圆形。实践证明,最大磨损部……
115

怎样检测怠速控制阀波形?

怎样检测怠速控制阀波形?
使发动机怠速运转并将附属设备(空调、风扇、刮水器)开或关,如果该车装有自动变速器,在停车与前进挡之间切换。这将会改变发动机负荷,引起发动机控制模块给怠速……
2,142

为什么连杆轴瓦会产生异响?曲轴主轴瓦异响的原因 是什么?

为什么连杆轴瓦会产生异响?曲轴主轴瓦异响的原因 是什么?
⑴连杆轴瓦: ①连杆轴瓦产生异响的过程和特点:连杆轴瓦 与连杆轴颈配合间隙超过极限时,间隙之间的油膜刚度减小,所 以承载能力下降,润滑条件恶化,在交变应力的影……
65

自动变速器纤维丝状物堵塞滤网是什么原因?

自动变速器纤维丝状物堵塞滤网是什么原因?
由于拆卸组装制动器时,使用易脱落的丝毛物品擦洗自动变速器,导致油底壳内有纤维状丝毛杂质,这些杂质极易堵塞滤网,使变速器不能正常工作。
65