跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

驾驶员应怎样做才能保持机油适当黏度?

58

(1) 经常检査水温,使水温保持在80℃〜95℃:。

Ferrari

(2) 操作时,不要把节气门开很大,避免发动机髙速运转或长 期高速运转。

(3) 应根据季节的环境温度选用机油牌号。

(4)注意改变发动机通风装置,使油底壳内的气体通过单向 阀适时流人进气支管,同进气气流一道进人燃烧室。所以,一定 要加强单向阀的保养。

(5)如发动机装有机油散热器,应加强对散热器的保养,防止 机油散热器脏污。

下一篇:

上一篇:

107

从加油口冒气或油液极易变质变色是什么原因?

从加油口冒气或油液极易变质变色是什么原因?
此现象多由液力变矩器锁止离合器分离不彻底,离合器、制动器打滑,制动器、离合器装置间隙过小等原因造成油温过高,或油冷却系统因循环不畅冷却效果不佳,造成油温……
98

怎样分解无级变速器?

怎样分解无级变速器?
(1)油菜盖的取出。一般在拧松和取出固定油泵盖的螺栓后,油泵盖还会牢牢地固定在壳体上,这时,可仔细观察油泵盖上的螺纹孔,其中有2个螺纹孔(互成18C°)是用于拆油……
121

发动机正常的排气声是怎样的?

发动机正常的排气声是怎样的?
发动机废气排出时,发出燃气燃烧爆发的声音,但经过消声 器的消音,连续不间断的小而均匀的声音,不应有“突、突”声或 “放炮”声。 处理措施:用虹压表测量缸压就可正……
318

怎样检查进气温度传感器电阻?

怎样检查进气温度传感器电阻?
进气温度传感器的检修与冷却温度传感器的检修方法相同,分单件检査 .和就车检查。 (1) 单件检查。将传感器拆下后放入温度为20C的水中,Imin后测量传感器端子间的电……
318

发表评论

*

*