跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

驾驶员应怎样做才能保持机油适当黏度?

(1) 经常检査水温,使水温保持在80℃〜95℃:。

Ferrari

(2) 操作时,不要把节气门开很大,避免发动机髙速运转或长 期高速运转。

(3) 应根据季节的环境温度选用机油牌号。

(4)注意改变发动机通风装置,使油底壳内的气体通过单向 阀适时流人进气支管,同进气气流一道进人燃烧室。所以,一定 要加强单向阀的保养。

(5)如发动机装有机油散热器,应加强对散热器的保养,防止 机油散热器脏污。

下一篇:

上一篇:

福特致胜2.0变速箱漏油问题维修

此变速箱漏油维修案例适用于福特、沃尔沃6速MPS6(6DCT450)湿式双离合变速箱。熟知的朋友都知道,这款变速箱油封处经常出现漏油现象,看似擦掉油迹更换油封就可以...

怎样维护汽车电路系统?

不同汽车的电路有所不同,维护电路时,应按出厂规定进行。 必须注意以下几点:线路必须有所依附,并逐段用夹片固定;线路不应承受拉力和挤压力;线路不易检修处及...

分电器盖检查有哪些项目?

分电器盖检查的项目主要有:①检查分电器盖是否有裂纹或漏电现象;②检查电极插孔是否有污物或腐蚀;③检査中央碳棒是否卡死或磨损严重。

跃进NJ1061DA汽车柴油机前端有异响

(1) 故障现象:一辆跃进顺061DA汽车在行驶时,该车装用的495Q 柴油机前端突然发出一种轻微有节奏的“哒、哒”的响声。且随着车辆行 驶里程的增加,此响声会逐渐增大...