跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

驾驶员应怎样做才能保持机油适当黏度?

52

(1) 经常检査水温,使水温保持在80℃〜95℃:。

Ferrari

(2) 操作时,不要把节气门开很大,避免发动机髙速运转或长 期高速运转。

(3) 应根据季节的环境温度选用机油牌号。

(4)注意改变发动机通风装置,使油底壳内的气体通过单向 阀适时流人进气支管,同进气气流一道进人燃烧室。所以,一定 要加强单向阀的保养。

(5)如发动机装有机油散热器,应加强对散热器的保养,防止 机油散热器脏污。

下一篇:

上一篇:

58

电容器易出现哪些故障?应怎样检査?

电容器易出现哪些故障?应怎样检査?
电容器在使用中容易被击穿而形成短路故障,有时因火线的端头松脱造成断路故障,对电容器的检查方法有以下儿种。 ⑴对比高压火花检查法。先将点火线圈的髙压线从分电……
91

气门的结构是什么?

气门的结构是什么?
气门由气门头与气门杆组成。 (1)气门头:①顶面形状:A.平顶形:工艺性好、质量轻、吸热 面积小,如长安微车的排气门就是此结构。B.喇叭形:气门顶部 的喇叭口与杆身……
305

如何利用节气门位置传感器数据进行故障判断?

如何利用节气门位置传感器数据进行故障判断?
节气门位置传感器的电参数是电子控制单元确定发动机负荷状态的主要 参数,数据流检测中,节气门开度数据后均有角度(°)符号,比较容易识 别(节气门开度数据也有用……
87

怎样检查直接点火系统在有负荷时失火的故障?

怎样检查直接点火系统在有负荷时失火的故障?
直接点火系统(DIS)如果不仅在怠速时有失火现象,而且在有负荷时亦出现失火,这表明直接点火系统的二次电压不够高(小于25 000V),或者是同一线圏相连,另一火花塞……
87

发表评论

*

*