跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

驾驶员应怎样做才能保持机油适当黏度?

(1) 经常检査水温,使水温保持在80℃〜95℃:。

Ferrari

(2) 操作时,不要把节气门开很大,避免发动机髙速运转或长 期高速运转。

(3) 应根据季节的环境温度选用机油牌号。

(4)注意改变发动机通风装置,使油底壳内的气体通过单向 阀适时流人进气支管,同进气气流一道进人燃烧室。所以,一定 要加强单向阀的保养。

(5)如发动机装有机油散热器,应加强对散热器的保养,防止 机油散热器脏污。

下一篇:

上一篇:

气缸垫的功用是什么?工作环境是什么?

(1〉气缸垫的功用:气缸垫是缸体与缸盖之间具有弹性的密 封件,按规定装好后,可密封燃烧的高压、高温混合气,不会泄漏, 同时防止漏水、漏机油。 ⑵工作环境:①气...

如何检测分火头?

对分火头的检测主要是耐高压试验,部分带电阻的分火头可测量其电阻是否存在断路或短路现象。

使用专用测电笔应注意哪些事项?

汽车专用测电笔是汽车电工专用的一种检测工具。其外形结构如图所示。 图:汽车专用测电笔外形结构 使用专用测电笔应注意事项如下: (1) 使用前要看清测电笔的量程...

前照灯维护应注意哪些事项?

(1) 安装前照灯时,应根据标志安装,不得倾斜和倒置,以免影响灯光 照射角度。 (2) 前照灯配光镜应保持清洁,若有污垢应及时擦洗干净。 (3) 对半封闭式前照灯,应...