跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

起动时,如何区别是起动机还是蓄电池不能起动发动机?

1,052

(1) 点火钥匙转到起动位置,能听到起动机正常起动的声音, 但发动机不能起动,说明起动机和蓄电池、各线路均正常。

FULL THROTTLE

(2) 点火钥匙转到起动位置,听不到起动机使小齿轮与齿圈 啮合的声音,触摸起动机壳体和电磁开关壳体处,也感觉不到振 动。此时,应该开大灯,如大灯亮度正常,说明蓄电池无故障,用 万用表检查线路,也一切正常,说明是起动机故障,应将起动机拆 下,首先检查电磁开关接线柱和触点、电刷等,如有损坏和松动, 应修复或更换有关部件。

(3)在起动时,起动机旋转无力,开大灯时,大灯灯光很弱,说 明蓄电池电压太低。

下一篇:

上一篇:

241

怎样安装检测电控燃油系统的燃油压力表?

怎样安装检测电控燃油系统的燃油压力表?
(1) 按燃油系统油压释放的操作方法,对燃油系统进行卸压。 (2) 拆下蓄电池负极导线。 (3)旋下冷起动喷油器油管接头螺栓。为防燃油飞溅,可用棉布裹住管接头。 (4) ……
231

怎样用‘‘手摸”的方法判断汽车空调故障?

怎样用‘‘手摸”的方法判断汽车空调故障?
先开启空调开关,使制冷压缩机运转15〜20rain,用手触摸空调设备各部的温度,以此对空调是否有故障作出初步判断。在制冷系统工作正常的情况下,高压管可以用手抓住3……
247

如何检测冷凝器电动机和鼓风机的电动机?

如何检测冷凝器电动机和鼓风机的电动机?
冷凝器检测时,检查冷凝管道和散热片上有无污垢,如有污垢附在上面,制冷剂的凝缩能力会下降,制冷回路的高压管压力将要升高。因此,必须及时予以清除。检查散热片……
147

解放CA5151汽车柴油机突然熄火后不能再起动

解放CA5151汽车柴油机突然熄火后不能再起动
(1) 故障现象:一辆解放CA5151汽车装用的6110柴油机,在汽车行 驶中突然熄火后,再也无法起动运转。途中个体修理者曾为此更换了正时 齿轮等机件,但仍无法起动。只……
147