> 起动时“昨、昨”响声是怎么回事?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

起动时“昨、昨”响声是怎么回事?

335

发动机在起动时听到“昨、咔”声,主要原因是:

Corvette C7

(1) 小齿轮或飞轮严重磨损,特别是飞轮齿圈和小齿轮的倒 角磨损严重或齿折断,对此,应更换飞轮齿圈或单向齿轮。当飞 轮齿圈的齿倒角严重磨损或折断时,许多修理工只注意更换起动 机,实际上用手摸一摸齿圈,在一圈内可能只有几处有几个齿折断, 或齿的倒角严重磨损,如果不仔细检查,认为“咔、咔”声仅是小齿轮 引起,更换起动机后,可能当时不会再有响声,但这绝对不是说,更 换起动机正确。因为小齿轮齿数远少于齿圈的齿数,起动时,可能 正好小齿轮的齿与齿圈啮合的齿是好齿,所以无“咔咔”声^

(2) 起动机固定的螺栓松动,应拧紧。

下一篇:

上一篇:

1,669

汽车小灯不亮怎么办?

汽车小灯不亮怎么办?
(1)将接线板上的小灯火线卸下,触搭前照灯线端头(此时小灯开关须打开),若前照灯也不亮,则说明接线板至总开关之间有断路,可釆用直接 跨导线的方法来应急; (2) ……
645

怎样用万用表检测进气压力传感器的电源电压?

怎样用万用表检测进气压力传感器的电源电压?
波许压力型(D型)电子燃油喷射系统不设空气流量计,而是用一个进气管压力传感器测量节气门之后的进气的真空度,.压力传感器 来间接地测量进气量。 进气压力传感器……
107

观察排气烟色诊断柴油机故障

观察排气烟色诊断柴油机故障
观察柴油机排气烟色,判断柴油机的工作是否出现故障,也是一种简 单易行和有效的方法。柴油机在正常工作温度下,其排气烟色应该是无色 或淡灰色。所谓无色不是完全……
173

怎样检修门锁执行器?

怎样检修门锁执行器?
门锁执行器有电磁铁机构、直流电机等。不论是哪种类型的执行器,都 可以用直接通电方法检査其工作状态是否有开锁和闭锁两种状态,判断其是 否损坏。
173