跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

起动时“昨、昨”响声是怎么回事?

256

发动机在起动时听到“昨、咔”声,主要原因是:

Corvette C7

(1) 小齿轮或飞轮严重磨损,特别是飞轮齿圈和小齿轮的倒 角磨损严重或齿折断,对此,应更换飞轮齿圈或单向齿轮。当飞 轮齿圈的齿倒角严重磨损或折断时,许多修理工只注意更换起动 机,实际上用手摸一摸齿圈,在一圈内可能只有几处有几个齿折断, 或齿的倒角严重磨损,如果不仔细检查,认为“咔、咔”声仅是小齿轮 引起,更换起动机后,可能当时不会再有响声,但这绝对不是说,更 换起动机正确。因为小齿轮齿数远少于齿圈的齿数,起动时,可能 正好小齿轮的齿与齿圈啮合的齿是好齿,所以无“咔咔”声^

(2) 起动机固定的螺栓松动,应拧紧。

下一篇:

上一篇:

111

汽车电控系统故障的形式有哪几种?

汽车电控系统故障的形式有哪几种?
汽车电控系统包括控制开关、传感器、执行器等电子部件,电脑以及连 接电子部件与电脑的控制线路,上述这些部件在工作中都有产生故障的可 能,其故障形式有以下几种……
103

分电器盖检查有哪些项目?

分电器盖检查有哪些项目?
分电器盖检查的项目主要有:①检查分电器盖是否有裂纹或漏电现象;②检查电极插孔是否有污物或腐蚀;③检査中央碳棒是否卡死或磨损严重。
59

自动变速器故障诊断前应做哪些准备工作?

自动变速器故障诊断前应做哪些准备工作?
自动变速器故障诊断前应做如下准备工作。 (1) 自动变速器故障的确认。在故障诊断之前,首先要确认故障现象,对于有些偶发故障,必须要经过模拟试验重现故障后,才可……
939

汽油机燃烧室有哪些类型?

汽油机燃烧室有哪些类型?
汽油机燃烧室类型: (1)半球形:结构紧凑,散热面积小,有利混合气燃烧的热量 最大限度转化为机械功,所以,也有利于设计较髙的压缩比;同 时,这种结构也有利于进……
939

发表评论

*

*