> 为什么起动机旋转很慢?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么起动机旋转很慢?

214

(1) 电磁开关触点接触不良,此时应修复或更换电磁开关。

300 SL Panamericana

(2) 电枢隔层断路,应更换。

(3) 线圈接地不良,应修复并拧紧。

(4) 电刷装置的检查:电刷应无破损和变形,活动自如,无卡 滞现象,电刷磨损未超过使用极限,同滑环接触面接触正常。长 安微车的电刷标准长度为16. 5mm,使用长度为llmm,电刷弹賛 力符合标准。如这一切不符合要求,此时应更换电刷和弹簧。

(5) 电刷弹簧力减弱,此时应更换弹簧。

下一篇:

上一篇:

1,533

早燃和爆燃有什么区别?怎样区别?

早燃和爆燃有什么区别?怎样区别?
早燃和爆燃两者都是燃烧室内排气门或积炭严重处,处于高 温炽热状态引起的,产生的危害都比较大。 最大区别有两点: (1) 爆燃是表面自燃着火,是在火花塞点火燃烧……
88

解放CAH18汽车柴油机突然有异响

解放CAH18汽车柴油机突然有异响
(1)故障现象:一辆解放CA5118汽车拉了一车货正在爬大坡时,装用的奧威CA6DE1柴油机突然有异响声。为此不敢再前行,掉头开进修理厂 检修。 (2)故障诊断排除:检修时……
772

什么是弱加速传感器?功用是什么?

什么是弱加速传感器?功用是什么?
富康车在右侧前车轮鼓包上装了一个弱加速传感器。它可 以将测出车的抖动信号传给ECU,并经三次运算确定是发动机某 缸熄火引起发动机抖动还是地面不平引起的抖动,如……
74

怎样比较冷凝器进、出管温差?

怎样比较冷凝器进、出管温差?
用手触摸比较冷凝器进、出管的温度差,正常时,进管比出管热。若两 管温差不大(甚至基本相同),说明冷凝器不良,制冷不足或者不制冷,应送修。
74