跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么起动机旋转很慢?

246

(1) 电磁开关触点接触不良,此时应修复或更换电磁开关。

300 SL Panamericana

(2) 电枢隔层断路,应更换。

(3) 线圈接地不良,应修复并拧紧。

(4) 电刷装置的检查:电刷应无破损和变形,活动自如,无卡 滞现象,电刷磨损未超过使用极限,同滑环接触面接触正常。长 安微车的电刷标准长度为16. 5mm,使用长度为llmm,电刷弹賛 力符合标准。如这一切不符合要求,此时应更换电刷和弹簧。

(5) 电刷弹簧力减弱,此时应更换弹簧。

下一篇:

上一篇:

68

从事蓄电池工作应具有哪些卫生知识?

从事蓄电池工作应具有哪些卫生知识?
(1) 在蓄电池的制造、检修、充电、储存场所的周围,或多或少地浮游着铅烟、铅尘和酸雾,这些物质造成人体内铅的积聚和对人体皮肤的损害. (2) 中毒初期感到疲劳、乏……
200

杭州HZ1110G1汽车柴油机水箱里有油溃

杭州HZ1110G1汽车柴油机水箱里有油溃
(1) 故障现象:一辆杭州HZ1110G1汽车装用的6105QC柴油机,在进 行二级维护时,发现柴油机水腔和水箱里有油渍。 (2) 故障诊断排除:检修时,最初怀疑柴油机的机油进……
104

检査前碰撞传感器应注意哪些事项?

检査前碰撞传感器应注意哪些事项?
(1)当汽车受碰、气已经引煺后,前碰推传感器不得继续使用, (2) 碰撞传感器的动作具有方向性。安装前碰撞传感器时,传感器壳体 上的箭头必须按《使用说明书》规定……
125

斯太尔1491汽车柴油机排气管冒黑烟

斯太尔1491汽车柴油机排气管冒黑烟
(1)故障现象:一辆已行驶近50000km的斯太尔1491汽车,WD615柴油机排气管冒黑烟。且感到动力不足,加速性能不太好。 (2)故障诊断排除:当把引起冒黑烟的常见故障原……
125