跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么起动机旋转很慢?

100

(1) 电磁开关触点接触不良,此时应修复或更换电磁开关。

300 SL Panamericana

(2) 电枢隔层断路,应更换。

(3) 线圈接地不良,应修复并拧紧。

(4) 电刷装置的检查:电刷应无破损和变形,活动自如,无卡 滞现象,电刷磨损未超过使用极限,同滑环接触面接触正常。长 安微车的电刷标准长度为16. 5mm,使用长度为llmm,电刷弹賛 力符合标准。如这一切不符合要求,此时应更换电刷和弹簧。

(5) 电刷弹簧力减弱,此时应更换弹簧。

下一篇:

上一篇:

103

怎样比较储液干燥器进、出管路温差?

怎样比较储液干燥器进、出管路温差?
用手触摸储液干燥的进、出管道,温度应一致,如果进、出软管温差较大,一般是储液干燥器堵塞,应送修。
140

前轮最大转向角怎样检查与调整

前轮最大转向角怎样检查与调整
汽车前轮最大转向角’是指前轮向左或向右转到极限位置时的偏移角度。 检查时,可将前轴顶起并使前轮处于直线行驶位置,同时在轮胎下 面垫一块木板和白纸;再将木尺紧……
84

连杆弯曲、扭转校正的要点是什么?

连杆弯曲、扭转校正的要点是什么?
⑴检查:①拆下连杆瓦和连杆小头衬套;②将连杆大小头孔各装一个轴,轴的粗造度低,采用过渡配合;③将相同的两个v块 放在甲板上,再将连杆大小头的轴分别放人v块槽上,……
77

怎样利用检测发电机电压判断充电系统故障?

怎样利用检测发电机电压判断充电系统故障?
(1) 方法一: 1) 将直流电压表的正极接发电机输出端“B”,负极引线接外壳搭铁。此时电压表应指示电压值为12〜12.6V,该电压即为蓄电池的电压。 2) 起动发动机,并逐……
77

发表评论

*

*