> 为什么起动机旋转很慢?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么起动机旋转很慢?

181

(1) 电磁开关触点接触不良,此时应修复或更换电磁开关。

300 SL Panamericana

(2) 电枢隔层断路,应更换。

(3) 线圈接地不良,应修复并拧紧。

(4) 电刷装置的检查:电刷应无破损和变形,活动自如,无卡 滞现象,电刷磨损未超过使用极限,同滑环接触面接触正常。长 安微车的电刷标准长度为16. 5mm,使用长度为llmm,电刷弹賛 力符合标准。如这一切不符合要求,此时应更换电刷和弹簧。

(5) 电刷弹簧力减弱,此时应更换弹簧。

下一篇:

上一篇:

63

东风EQ1061T汽车柴油机功率下降

东风EQ1061T汽车柴油机功率下降
(1)故障现象:一辆东风EQ1061T汽车装用的康明斯4BTAA柴油机,中冷器进气连接胶管炸裂后,柴油机功率大幅度下降。 (2)故障诊断排除:该车柴油机水箱前面叠置了一个“空……
85

怎样检测变速器的挡位开关?

怎样检测变速器的挡位开关?
(1) 将汽车顶起,拆下连接在自动变速器手动阀摇臂和操纵手柄之间的连杆。 (2) 拔下挡位开关的线束插头。 (3) 将手动阀摇臂拨至各个挡位,同时用万用表测量挡位开关……
186

怎样调整起动机驱动齿轮端面与端盖凸缘间隙?

怎样调整起动机驱动齿轮端面与端盖凸缘间隙?
驱动齿轮端面与端盖凸缘间规定有一定的间隙。例如QD121型起动机在32〜34_范围内。如间隙不当,可松开固定螺母5,转动限位螺钉6进行调整,如图所示。 图:QD121型起……
89

怎样检修和保养无刷交流发电机?

怎样检修和保养无刷交流发电机?
无刷交流发电机维修时应先拆下发电机后尾的真空泵(柴油机),将各 洼二极管以及与定子线圈的连接线用烙铁分开,测量二极管的正反向电阻 直,若有异常则应更换。 维……
89