跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么起动机旋转正常,但发动机不工作或发动机着火不稳定?

2,204

(1)起动小齿轮和单向离合器的检查。检查小齿轮齿顶和齿 部是否磨损、折断、损坏;检查小齿轮是否转动灵活;单向离合器 是否滑动不良或打滑,针对以上情况,确定是否更换或修复。另 外,在检查单向离合器时(如图所示),应握住离合器,顺时针 转动行星小齿轮,小齿轮应可灵活转动,再逆时针转动行星小齿 轮,此时应不能转动,否则,已损坏。图为小齿轮磨损、损坏情 况的检查,用手转动离合器,看离合器是否锁止并是否能反转,否 则,应更换。

(2)电磁开关的性能检查。连接好导线后,看小齿轮是否转 动并向外移动,如不能移动,则应更换电磁开关。

注意:每次测试必须在3〜5s内进行,以免线圈烧坏,同时必 须将励磁线圏与接线柱M断开。

danxianglihejiancha

图:单向离合器的检查

下一篇:

上一篇:

152

火花塞“淹死”后,应怎样迅速干燥?

火花塞“淹死”后,应怎样迅速干燥?
发动机起动时,可能由于(进人发动机燃烧室)加油量过大,造成火花塞电极间有油、短路(俗称火花塞“淹死”),不能发出火花。遇此情况有的驾驶者便将火花塞卸下用火烧……
939

PT泵喷油器调整要点

PT泵喷油器调整要点
以红岩CQ30290汽车装用的康明斯NT855柴油机为例,柴油供给系统采 用PT泵。PT菜燃油供给系统的工作特点,是以压力和时间变化来调节供油量,以满足柴油机各工况的要求……
113

依维柯W1056汽车柴油机难起动

依维柯W1056汽车柴油机难起动
(1)故障现象:一辆依维柯NJ1056汽车装用的索菲姆8140柴油机, 对分配式喷油泵维修后,柴油机出现起动困难,且加速发闷,功率不足等 现象。 (2)故障诊断排除:经了……
147

汽车空调常用的检漏方法哪些?

汽车空调常用的检漏方法哪些?
目前,检测制冷剂渗漏常用的方法有:①目测检漏法;②肥皂水检漏法;③氮气水检漏法;④卤素灯检漏法;⑤气体差压检漏法> ⑥电子检漏法;⑦荧光检漏法。
147