跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么起动机旋转正常,但发动机不工作或发动机着火不稳定?

1,222

(1)起动小齿轮和单向离合器的检查。检查小齿轮齿顶和齿 部是否磨损、折断、损坏;检查小齿轮是否转动灵活;单向离合器 是否滑动不良或打滑,针对以上情况,确定是否更换或修复。另 外,在检查单向离合器时(如图所示),应握住离合器,顺时针 转动行星小齿轮,小齿轮应可灵活转动,再逆时针转动行星小齿 轮,此时应不能转动,否则,已损坏。图为小齿轮磨损、损坏情 况的检查,用手转动离合器,看离合器是否锁止并是否能反转,否 则,应更换。

(2)电磁开关的性能检查。连接好导线后,看小齿轮是否转 动并向外移动,如不能移动,则应更换电磁开关。

注意:每次测试必须在3〜5s内进行,以免线圈烧坏,同时必 须将励磁线圏与接线柱M断开。

danxianglihejiancha

图:单向离合器的检查

下一篇:

上一篇:

54

怎样运用数值分析法?

怎样运用数值分析法?
数值分析是对数据的数值变化规律和数值变化范围的分析,即数值的变化,如转速、车速和电脑读值与实际的差异等。可以通过诊噺仪器读取这些信号参数的数值加以分析。 ……
91

为什么铝合金缸盖必须镶入气门座?气门座的材料是 什么?

为什么铝合金缸盖必须镶入气门座?气门座的材料是 什么?
铝合金缸盖的硬度较低,材料较软,弹性模量不到铸铁的一 半,耐磨性差,冲击轫性差。而气门要求密闭性好,排气门承受的 温度又高,为此,应镶人气门座。一般选合金……
82

前轮定位包括哪些内容

前轮定位包括哪些内容
轮定位内容包括:转向节主销后倾、转向节主销内倾、前轮外倾和前轮前束。
1,074

怎样检测ECU插接线束插头?

怎样检测ECU插接线束插头?
(1) ECU及其控制电路的故障可用该车型的ECU检测仪或通用于各种 车型的解码器来检测。 (2) 检査自动变速器控制系统及其他电气系统各熔断器、熔丝及有关的 线束插头是……
1,074

发表评论

*

*